2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨ系文化人、芸能人を晒すスレ

1 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 09:17 ID:yRPA23mt
各メディアでの放言を晒せや。
「俺は○○はサヨだと思う」的なカキコも歓迎!!

2 :直リン:03/07/06 09:44 ID:B8DJ+VD7
http://homepage.mac.com/maki170001/

3 :よしりんだいすき:03/07/06 15:58 ID:OXlxexsK
田原総一郎 久米宏=妻が社民党 筑紫哲也 窪塚 

4 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 16:28 ID:gWUpsjhL
おいコヴァスレだろが!アフォ腰ビョーキ本で、「アメリカこそ
サヨ」な時代だぞい。


5 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 16:54 ID:0WB4tcuW
田原がサヨだと?笑わせる。
窪塚なんて、よしりん大好き愛国主義者だろ。

6 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 18:45 ID:dTYkIfwJ
>>5
田原はサヨだよ。講談社から出ている鼎談集「愛国心」(田原・西部邁・姜尚中)
を読んでみてくれ。よくわかる。
窪塚もイラク反戦を主張してたし。

7 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 18:46 ID:jjHYQFqO
窪塚って戦争論の支持者じゃなかったけ?まあ小林はもう左翼だが。

8 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 18:52 ID:TOH5awI2
窪塚って小林信者だったのか(w
そういえばあいつの反戦言動って小林に近かったな
漏れは藤原紀香こそサヨだと思うな
あいつのHPの反戦メッセージ見たかい?辺見庸ばりの事書いてあったぜ(w

9 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 18:59 ID:ztf4v212
可愛い娘たちが貴方を癒します・・・☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

10 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 19:27 ID:dTYkIfwJ
サヨ的な言動はテレビ業界受けもいいしね。
戦争はいけません、環境を守りましょう、差別はよくない・・・・
こうした偽善的なセリフは万人にも受け入れるのだろうw
対して、ホンネトークはスポンサーが嫌がるのだろうな。
外国人犯罪を撲滅しろ、とか精神障害者は隔離しろ、とかテレビで叫ぶのは
難しいよな。

11 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 19:28 ID:VDDidHaD
>>8
紀香ちゃん頭いいんだね。

12 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 19:30 ID:VDDidHaD
〜藤原紀香アフガニスタン写真展〜
http://www.norika-afghan.com/
感動しました。

13 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 19:58 ID:Nm10FrEj
小林よしのり

14 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 20:04 ID:ybbHs6oy
>>13
ワロタ

15 :言論人:03/07/06 20:32 ID:zsLT5t9y
>10

戦争をやりましょう、人殺しをしましょう。環境を破壊しましょう。皆で差別しましょう。

これはウヨ、サヨ問わず異常な人間の気がするが・・・。勘違いであるならばおじさんは安心です。
君のような(私が想像する)人間はやはり異常と言わざるを得ない。

16 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 20:39 ID:Ll2BBXIk
>>10
日本の伝統を守りましょう!!

ってのはウケがいいと思うよ。
「伝統」の内容の話になってくると微妙だけど(笑

17 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 20:44 ID:uKaT7Gwe
イラク戦争反対してるからって、はっきりしたサヨではないと思う。そんな連中が
朝鮮に対し弱腰ではいけないと主張してるかもしれないし、天皇大好き人間かも
しれないしさ。イラク戦争肯定してる人間に地球市民的な感覚があると思うし。




18 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 00:59 ID:HhfrOL9J
>>15
あいかわらず頭ワルイよ!
実情を考慮せずに、万人受けのするきれい事を並び立てる態度を
問題視してんじゃねーの。それくらいわかってあげなきゃね。

19 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 06:51 ID:SDt09PH8
愛川欽也 永六輔 黒柳徹子 故東野英次郎

20 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 12:13 ID:FF1JzTFC
ザビエル山田



つーか、みこすり、ビージャン嫁。あいつ、弱者にたいして粘着質にねってるからさ

21 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 12:14 ID:FF1JzTFC
なってるからだったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)