2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨ系文化人、芸能人を晒すスレ

1 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 09:52 ID:BJy3VzFc
各メディアでの放言を晒せや。
「俺は○○はウヨだと思う」的なカキコも歓迎!!

2 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 10:16 ID:1YqzLzk1
まったく焦らずげっつ2!

3 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 10:29 ID:RnhGgnyg
大急ぎで3いただき!!!!

4 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 11:36 ID:QBIJRE8B
当スレッドは、4をもって終了いたしました。
皆様、長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。



5 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 15:17 ID:lLjJkFIR
ウヨ系って窪塚くらいしか思いつかない。
しかも窪塚でさえ「ウヨ」とは断定できないし。
サヨ系言動は受け入れられやすい。(差別はいけない、戦争反対とか)
ウヨ系は受け入れられにくいもんね。
GLAYなんか、天皇即位10周年に出席し、江沢民とも握手したりして
ウヨサヨバランスとってるね。


6 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 19:39 ID:Dl6g5vpN
鳥肌実くらいしか思いつかん。

7 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 19:46 ID:29vR5wsh
時浦くらいしか思いつかん。

8 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 19:53 ID:dTYkIfwJ
>>6
あれはネタ芸で、鳥肌が右翼とは思えない。
雨宮処凛もウヨ卒業したしなぁ。

9 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 20:01 ID:h9XakW61
テリー伊藤はどうた?
「こ◯が変◯よ日本人」見ていた人にはわかると思うが
言ってる事はまさにウヨ

10 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 20:01 ID:ylObNW1G
たけしはウヨだな

11 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 20:08 ID:Pti3VNCI
ゾマ◯ンはサヨだな(大W

12 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 20:21 ID:AC/F31dv
韓国の南部に昔あった王朝は扶余(プヨ)だな。

13 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 21:44 ID:Nm10FrEj
テリー伊藤は日テレ系の番組で
拉致被害者は一度北に返せと言ったキチガイ

14 :名無しかましてよかですか?:03/07/06 21:50 ID:PXlLH4T2
>>9
テリーは日大全共闘。
>>10
明大時代、羽田闘争にも参加したみたいよ。

15 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 01:57 ID:k5T/TKiM
津川雅彦はウヨか?
ビートたけしは反米ウヨか?
つまみ枝豆は元街宣ウヨメンバー
伊東四郎はウヨか単なる保守派か

16 :名無しかましてよかですか?:03/07/07 06:44 ID:fDqZyAHB
>>15
津川元彦は「プライド 運命の瞬間(とき)」というウヨ映画に東条英機役で出演
したり、「バトル・ロワイアルU」という自衛隊がテロリストに殺されまくる自衛隊
を悪く描いたサヨ映画に、アメリカべったりの情けない総理大臣役で出演したりして
ウヨ、サヨ、バランス取っているね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)