2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八木秀次について語れ!

1 :ぽん太:03/07/08 15:33 ID:mDRyqvH9
八木さんについて語ろう。

2 :175R ◆124Svdx/a. :03/07/08 15:34 ID:yIBLZRr0
めーーーー!
2げと!


3 :名無しかましてよかですか?:03/07/08 16:07 ID:6YEf+06E
埼玉の八木は死刑判決だぜ!

4 :名無しかましてよかですか?:03/07/08 16:15 ID:G6VFk/vz
八木 秀次
http://village.infoweb.ne.jp/〜s1takei/dokusou/yagi2.html

5 :名無しかましてよかですか?:03/07/08 16:28 ID:qBNK0f14
テレビアンテナを発明した人?

6 :175R ◆124Svdx/a. :03/07/08 16:38 ID:yIBLZRr0
>>5
もう、日立に吸収された罠。
悲しい罠。


7 :名無しかましてよかですか?:03/07/08 16:57 ID:3NoZgp+2
えー、大使館って盗品とか隠しても警察に捜査されないの?
武富士の事件で犯人の中川が盗品を企業恐喝の道具に使おうとしていたらしい。
そこでガーナ大使館に隠して警察の手が及ばないようにしたなんて何かの週刊誌に
書いてあったけ。そんな事よくしっているよなぁ!
相当ワルじゃないと判らないよと思っていたら、中川に入れ知恵したのがあの
サリン事件のオウムと関係の深い、「大塚万吉」だというじゃない。本名は「趙万吉」
だったけ、アンダーグランドの住人で恐喝のプロらしいよ。
中川はそのプロを金で雇おうとするのだからすごいね。 金の為に金を使い、金の為に
悪い事をする。お金には気をつけないとねぇー。

8 :名無しかましてよかですか?:03/07/08 18:26 ID:2agL2lVW
正直知名度においては小林よしのりとは比較対照にもならんが、
言論からいったら若いけど圧倒的に八木さんのほうが
まともなこと言っていると思ふ。

9 :雪割草:03/07/08 18:31 ID:Jn4rAOdH
よく知らない。八木さんのプロフ希望。

10 :とも:03/07/08 18:34 ID:P9b21nfp
みてね〜♪
http://s-rf9.free-city.net/page003.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)