2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮台はなぜキショイのか

1 :きもい:03/07/11 19:07 ID:9IY7A20n
こいつがブラウン管に映ると吐き気する

2 :名無しかましてよかですか?:03/07/11 19:45 ID:Xy4naVGJ
>>1 禿同


3 :名無しかましてよかですか?:03/07/11 21:32 ID:yB/TLeZx
宮崎と比べるといかにも悪人顔だな

4 :名無しかましてよかですか?:03/07/12 19:46 ID:AWJq0jpa
>>1-3
よしりん自身も、宮台のことをハゲだのと色々言っているけど、
よしりん信者もよしりんに似て(笑)言うことが似てるよな。
キショイだのハゲだの悪人顔だのと罵れば、宮台は傷付くだろう、
そういうお前の気持ちはわかる。でもそれってお前自身が人から
キショイだのハゲだの悪人顔だのと言われた程度で傷付いちゃう
脆弱な自意識を持つことを露呈しているw
宮台の外見をどうこう言うことで脆弱な自意識を温存してるわけだ。

だいたい、人をみかけの問題だとみなす点でマヌケだな。

5 :名無しかましてよかですか?:03/07/12 19:54 ID:3Bhti+Gm
>>4
このスレを宮台がみてるわけがないだろうに・・アホ?

6 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 01:49 ID:Ecz+pYOG
ムフムフしてる口元がキモイ。

7 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 11:04 ID:JETeRR/1
前から、2chの韓国嫌いな方々がどういう人たちなのかというのに興味があったんですが、その欲求を満たしてくれる素晴らしい資料に出会いました。
http://www.medianetjapan.com/2/14/government/protestdemo/img/0207.jpg
http://www.medianetjapan.com/2/14/government/protestdemo/img/0111.jpg
※直リンクすると見られないのでコピー&ペーストしてください
(韓国人のノービザ導入を反対するデモ〜日本海、竹島合同オフ〜からそのデモの写真)
 ええと、これは秋葉原のエロゲーの行列の写真でしょうか? 「インドア国粋主義者のオフ会」という言葉が脳裏によぎりました。

8 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 14:50 ID:jn8VM7vd
私のマンコ♪

http://akipon.free-city.net/page003.html

9 :風のたより:03/07/13 15:25 ID:5Haxi7xq
宮台には思想が無い。事件はなんでも社会問題にすりかえる。少年犯罪
が起きればこの間まであった村社会が崩壊したからだという。宮台のい
う村社会なんて徳川時代とともに崩壊しているんだ。都会で崩壊してい
までも地方では存在していると思っているノー天気さ。
北朝鮮の密告社会なら確かに援助交際(売春)も痲薬も登校拒否も引き
こもりもないだろう。こいう体制が健全なのかどうか、村社会には互い
を拘束する面もあるんだ。
まず、自分の無学をしることだ。(仏教の無学とはちがうぞ)

10 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 17:41 ID:yeopQGGs
知識はあってもそれを知性化する思想がない。

11 :.:03/07/13 18:26 ID:RrnWcEG+
            'ー='フ´          \γ´`ヽ究極のキモオタの正体
               γ´            `   ヽ
        l      /                   \
       l       j                     ヽ
 る ヲ   l     /                      iヽj
 い タ   j      / ,                     ハ
  か で  />    l /.lヽ、      、             ハ
  : わ  /     | / l ハ`、ゝ、   l \  ∧   ノl     ハ
  ゚    j      '´ VレV _>-、ヽi  ヽi/ _ソ´レ' {   ト、ノ「、
      /     , -‐ ´ 〈 ´ ^テ`ri`   ´ー´テ`h` )ノ`ヽ ナノ `ヽ、 DOA買わない奴は金がないだけだ!
\    ノ    , <     l  (  y       l  'イ l     l ノ    本当は興味があるんだ!ミンナ僕と同じさ
  ー '´  フ´      , -ヲ  ゝ-'       ゝ- ' ノ,  __ノ∧     運動音痴でおとなしいだけのチビスケだ
     /   、  ,. '.´ <      ゚      u 厂二_,r'\    潰したきゃ潰せばぁ・・・・
     l     <     ヽ、    r'  ̄`ヽ   ノ'´フ'フ´   \.
     ハ      \      `ヽ `ー‐-'   イ_ '         〉
      ヽ      y^`ー--ュ、_ `ト、  . < ,k- `ヽ    , ノ 
小学校:病弱で小柄、痩せ型のため「女」「チビ」「もやし」といじめられつつも卒業。          
中学校:中2のとき凄惨ないじめにあって自殺未遂を犯す。
高校:高1のときクラスの不良のリーダー格に標的にされる。
以後、周辺の不良にリンチをくらう、中学時代のいじめっ子にも駅で待ち伏せされ金を取られる日々。
 高3のときは悲しく半引きこもり(部活にも入ってない)で成績も常に平均以下で卒業。
浪人:予備校を前期で辞めて、ひたすら2ちゃんねる。学力が落ちる。
大学:なんとか中堅の私立大学に補欠合格しかしアキバにばかり行ってたので
 単位が足らず強制退学。
ヒッキー期間:8ケ月、現在進行!!
  

12 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 19:20 ID:SSf39D0Y
援交オヤヂ

13 :コピペ便衣兵:03/07/13 19:30 ID:bWeu3//u
強姦したり殺したりのチョンよりは、援交の方がましかもねえ。
それはそれとして、コピペ
奈良県の月ヶ瀬村で、女子中学生を殺害し、獄中自殺した丘崎誠人っていうのがいたでしょ。
あれも朝鮮人だって、去年の「新潮45」にルポが載ってたよ。
やたらとトラブルの多い家で、何かあるたび村の年寄りは「チョーセンが!」
って悪態をついてたんだと。
よく朝鮮人犯罪者のコピペがあるけど、けっこう有名な事件なので、丘崎の名も
入れといたら?

ttp://www.geocities.jp/marebit/gomu29.html

◆虐げられた人びと (新潮45 2002年7月号)
奈良月ヶ瀬村女子中学生殺人 ……中尾幸司
「ワレ、ボケ、アホンダラ!」闇の山村で鬼の如く吼えた殺人者・丘崎誠人は、
独房で首を縊っていた。殺人に潜む暗い血脈と語られざる丘崎家の修羅。

ttp://www.melma.com/mag/95/m00016395/a00000023.html

14 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 19:54 ID:15LRcqhG
ポチが暴れまくってます。祭りの(・∀・)ヨカーン!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1058028102/

15 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 20:44 ID:nI8AWfDL
宮台のほうがダイブましだってば

16 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 22:12 ID:pfffQVGM
どっちもどっちだな・・・

17 :_:03/07/13 22:34 ID:xLqQ515X
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

18 :無料動画直リン:03/07/13 22:44 ID:jrEhOIkv
http://homepage.mac.com/miku24/

19 :名無しかましてよかですか?:03/07/14 10:17 ID:cOki+1UR
今日・明日で結果は無いです。毎日、地道な活動をしています
。本当に大事なことは、お客様との信頼であり、お客様との深い
関係を作ります。私の考えは、時間は掛かっても良いです。
地道に活動し、クーポン屋を理解されるまでは、あきらめないで
す。クーポン屋は、1日110円で宣伝ができ、年間の広告費は
4万円になります。3年・5年・10年・40年と続けて行きます。
http://www.c-gmf.com/farewell/box11.htm

20 :名無しかましてよかですか?:03/07/14 12:49 ID:t3tKqxQS
この板ほとんど死んでるな・・・

21 :山崎 渉:03/07/15 10:59 ID:IBkT12xV

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)