2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林の存在意義は無い

1 :もっと頭やっこくせんとね:03/07/13 02:11 ID:2Ce5d9C5
小林さんみてーな人は一杯いるから彼の存在意義はあんまり無いと思われ。
前にも「銀行の貸ししぶり貸し剥し」について云々言ってたけど共産党とか
と全く同じこと言ったりする事有るのに彼の言葉から読み取れるのはやっぱ
り「自民党がマトモなるまで待とうぜ。」なんだよな。結局彼も左翼にトラ
ウマ君でしょ?今一番国民に害なのは自民党なのに左翼と利害関係一致する
にも関らず臨機応変に対応できないなら結局其処ら辺の人と変わらんわ。

要らん要らん。

、と思うんですが他の人達はどう思いますか?

2 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 03:03 ID:oTvVbg/D
2

3 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 03:06 ID:sUMBhM7a
余裕の3
過疎板だからねー

4 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 03:13 ID:vF8uoVdV
よしりんが言ってることの是非はともかくとして、問題提議役としては
この板の誰よりも存在意義はあっただろう。
この板が存在するのが何よりの証拠だ。

5 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 03:25 ID:e6ineeAy
☆貴方の見たい娘がいっぱいです☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

6 :sage:03/07/13 03:39 ID:v/5aUJLy
>>1
>小林の存在意義は無い
  じゃ放っとけば。

>「自民党がマトモなるまで待とうぜ。」
  小林のどういう言説から、こう読み取りましたか?

>今一番国民に害なのは自民党

  今一番国民に害ではないのは、何党なんだろう。
  今一番国民に益なのは、何党なんだろう。 




7 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 04:49 ID:oaCL4zIg
戦争論、薬害エイズ、新しい歴史教科書、台湾論、これらに小林が関与してなかったら今頃どうなってたか想像することも出来ないバカが>>1

8 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 06:58 ID:/H7b3mWi
戦争論みたいなトンデモ本出さなかった方が小林もバカにされずに
すんだと思うが。

9 :RIM:03/07/13 08:38 ID:8FPoLNG4
>7
薬害以外どうにもなってないじゃん(w

10 :_:03/07/13 09:07 ID:EMjWrc79
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 09:22 ID:szjN4crX
>>8 詳しく言ってみろ。お前の歴史観が聞きたいなぁ。笑わないから言ってみ。

12 :RIM:03/07/13 10:39 ID:8FPoLNG4
>11
8じゃないけど、要は欧米の真似してアジア侵略したけど、失敗しますたってだけの話だろ。

君の大好きな小林様も言ってたじゃん、「結果が第一結果主義」ってさ。
じゃあ、アメリカに負けて、植民地もとられ
挙句の果てに占領政策までされた日本は結果的に只の大馬鹿でしょ(w
それ以上でもそれ以下でもない。

13 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 10:47 ID:0Nw0Y+tQ
本出すより漫画のほうが影響力大きいからな。

>>11
キミは生命・安全、小林は独立・国柄に価値を置いている。
見解の相違はその差。

14 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 10:47 ID:0Nw0Y+tQ
>>11→12

15 :RIM:03/07/13 10:49 ID:8FPoLNG4
>13
けど、独立、国柄も失ったじゃん。やっぱり失敗でしょ?

16 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 10:56 ID:0Nw0Y+tQ
敗戦した以上、失敗なのは明白
けど、戦いもせずに敗北するよりは立派だろ

17 :RIM:03/07/13 11:04 ID:8FPoLNG4
>16
そうか、同じ結果なら「痛み」のない方法のほうが立派でしょ?
結局、アジアがらは鬼畜扱い、欧米からは蟷螂の斧だと思われて
日本人自体、罪悪感を感じさせられてるんだぜ?
誇りも国柄も糞もないと思うが。

ていうか、自分いい加減しつこいので逝ってきます。

18 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 11:25 ID:oaCL4zIg
噂で聞いたんですが、マンガもまともに読めないバカが>>12だと言うのは本当ですか?

19 :RIM:03/07/13 11:35 ID:8FPoLNG4
なんか最近ロジカルに反論してくる頭のいい小林信者を見ないなぁ。
つまんないから、回線切って寝直します。

20 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 17:02 ID:taUpCEDR
私のマンコみたいかな♪

http://akipon.free-city.net/page001.html

21 :名無しかましてよかですか?:03/07/13 20:43 ID:zITLVOUW
もう糞スレは立てなくていいぞ

22 :山崎 渉:03/07/15 10:59 ID:IBkT12xV

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)