2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国を蝕む癌細胞、朝鮮三国人!、

1 :右翼主義者:03/07/15 00:53 ID:U2LYr1V8
日本国を蹂躙している悪の朝鮮三国人は速やかに撤退すべきである!
三国人が居る事によって日本の国家体制(国体)が崩壊してしまう危険性が
あるのだからな!



2 :名無しかましてよかですか?:03/07/15 00:59 ID:rjGgEydQ
>>1さんご案内。続きはこちらでどうぞ。

【犬追物】「紳士と淑女」のライブ会場 その3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1056962632/l50

※コピペ攻撃しか出来ない方はスルーしますのでよろしく。


3 :右翼主義者:03/07/15 01:02 ID:U2LYr1V8
>>1さんご案内。続きはこちらでどうぞ。

【犬追物】「紳士と淑女」のライブ会場 その3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1056962632/l50

※コピペ攻撃しか出来ない方はスルーしますのでよろしく。






朝鮮三国人は速やかに撤退せよ!

4 :名無しかましてよかですか?:03/07/15 01:39 ID:o2q0QeVx
わかふじ国体
http://www.pref.shizuoka.jp/seibun/sb-06/

5 :右翼主義者:03/07/15 01:51 ID:U2LYr1V8
ん?

6 :名無しかましてよかですか?:03/07/15 05:39 ID:Dt0if9qV
【辛淑玉氏も認定 (街宣)右翼=在日】
シンスゴも日本の右翼の構成員に在日が多いって認めてる
最近朝日のインタビューに答えている。記者が外国人だったので
気を許して口を滑らしたのだろう。
http://www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html
Most of those who appear to be right-wingers, she says, are just frustrated people feeling the
same sense of isolation that minorities such as herself feel.
Many, in fact, are Koreans, she said.
「右翼と思われる人たちの大部分はフラストレーションを抱え、
マイノリティ(彼女自身もそうだが)が感じているのと同じ孤独感を
感じている。実際、その多くがコリアンだ」と彼女は言った。
街宣車 = 朝鮮右翼やくざ

7 :名無しでっせー:03/07/15 07:03 ID:SBq6hq6N
そんなことこの三流おばさんがわかる分けないだろ
右翼は主義。いじけたクズのたまり場ではない。

8 :名無しかましてよかですか?:03/07/15 09:48 ID:SZs4Sepk
>>1

■■西部邁・姜尚中・田原総一郎の対談本『愛国心』(講談社、2003年6月発売)■■

○姜尚中「やっぱり、日本と朝鮮半島とが、今までのような通りいっぺんのナショナリズムや愛国心を
振りかざして対立している限り、どうしてもアメリカの呪縛から解き放たれない。少なくとも、そういう
問題意識を持っていて、だからこれは夢かもしれないけれども、極東の独仏関係に近いものを
列島と半島で作れる可能性はあると」
○西部邁「賛成です。つまり、独仏関係に類似したものを東アジアに作る。ただ、問題はどうすれば
作れるのか。 (中略) 時たまお互いに蔑視なり反発なりが生まれることも、一概に拒否できることじゃない。
それを認めた上で、しかし同時に、結局は歴史的にも日本と韓国は相互浸透してきたんだ、今後もするんだ
ということを認めなきゃいけない」

9 :山崎 渉:03/07/15 10:59 ID:IBkT12xV

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)