2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日の丸・君が代を否定するものは許せぬ!

1 :神の国:03/07/21 12:11 ID:UeG+js14
 日本人のアイデンティティ―を崩壊させ、日本を中国の属国にしよ
うとする日教組は許さない。
 皆さんここで決着付けてください。

2 :名無しかましてよかですか?:03/07/21 12:28 ID:G9wrFHnA
夏、夏厨の夏

3 :キムコ ◆RPLwh/ddCk :03/07/21 12:47 ID:MPMwFCWo
昭和の日制定おめでとう。

4 :名無しかましてよかですか?:03/07/21 12:51 ID:MPMwFCWo
緑の日が昭和天皇の誕生日であることがわからないので、
昭和の日になりました。
国民皆さんの応援のおかげです。

5 :NipponA ◆fV.NipponA :03/07/21 12:51 ID:3wleUnf4
君が代は、千代に八千代に
細石(さざれいし)の
巌(いわお)となりて
苔の 生すまで。

6 :名無しかましてよかですか?:03/07/21 12:57 ID:CZzcrkPz
日本人のアイデンティティ―じゃないよ


アイデンティティは相撲と味噌汁

7 :名無しかましてよかですか?:03/07/21 13:05 ID:AQ4fAcgt
ところでクイズミリオネアででていたんだけど
大正天皇の誕生日って今は何の祝日だったっけ?

8 :名無しかましてよかですか?:03/07/21 13:56 ID:9d3YpiHm
↑キティちゃんの日でしょ

9 :名無しかましてよかですか?:03/07/21 14:27 ID:pqITOAKc
今の天皇が死んだら、12月23日はなんの日になるのだろうか?
クリスマスイブイブ?

10 :名無しかましてよかですか?:03/07/21 14:29 ID:CZzcrkPz
どんどん死んでいくと記念日だらけになるな

11 :名無しかましてよかですか?:03/07/21 14:35 ID:4UH0b0pq
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!
     送料全国一律500円
     本日消費税サービス!

    http://www3.to/900yendvd


12 :名無しかましてよかですか?:03/07/21 16:10 ID:SNnbSjBF
天皇は右翼のおもちゃ、勝手な妄想の投影スクリーンでしかない。

だが最近少しわかって来た事が有る。天皇は国民の統合の象徴らしいがつまりは
アンチと天皇狂いで二極にまとまる事によって陛下はバランスを取ろうとしてるんじゃねえか
ってこと。これで好きなだけ俺はアナ―キーになれるわけだ。死ね陛下!

天皇性を容認するかではなくどちらかに付く事が大事なんだな。それが日本人の国民性。

13 :川西亮太:03/07/21 16:13 ID:Lx0d9rw+
(○▽○)ノ  じょんこ氏ね!


14 :大正天皇の誕生日って今は豆乳の日:03/07/22 17:00 ID:HRBokooS
社民党の土井党首は
有事法制は憲法が示す「国民主権」「基本的人権の尊重」
「平和主義」の三原則を踏みにじるものだとし、廃案にすべきだと強調しました。
また、国民保護法制が後回しになっていると批判し、国民の権利の制限が今後の法律で
次々拡大して「日本全土に国民総動員を展開しているありさまになる」と警告しました。
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
http://www.weeklypost.com/jp/981030jp/brief/opin_2.html
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04b.htm



15 :名無しかましてよかですか?:03/07/22 18:21 ID:O5fQclQR
自国防衛の為の有事法制ならともかく、今回はアメリカのいう事聞くためだけの有事法制だからなぁ

16 :サイコ:03/07/22 18:45 ID:vxLovnfh
自衛隊は永遠にアメリカの軍隊になってしまうんだぞ
という三島由紀夫の言葉は実証された形なんでしょうか?

17 :名無しかましてよかですか?:03/07/24 17:37 ID:GbUY5y5v
【死体】念佛宗無量壽寺【いじり】
社会的地位を利用して断り難い立場の人に狙いを絞り
決して教団名を名乗らずに済度(勧誘)する。
「とにかく良い話があるから京都まで来て欲しい。」と言うだけ。
京都へ2日間行くと意味不明の説法、儀式を受ける。30数万円払う。
(詳しい事は過去ログ第一章にほぼ全て書いてあります)
京都での儀式入信した事は例え親家族であろうと口外禁止。
念佛宗の名バラしたら無間地獄へ落ちると脅される。
同行になってからも出費(護持費、会費、廻向費、御布施など)は重む。
同行になると3人は済度しないといけないとノルマを命じられる。
同行が亡くなったら「涅槃が出たぞ」と近くの同行が集まって
その遺体を触ったり、持ち上げたり、口の中に手を突っ込んで匂いを嗅いだり。
御開祖様(教祖)は元サイコロ占い師で詐欺で告発寸前まで行った分際で
秋篠宮真子様の名付け親だと平気で豪語する始末。
主な著名人同行、皇族全員、聖徳太子、空海、徳川家康、宮沢賢治、手塚治虫など
【過去ログ倉庫】
http://dempa.2ch.net/prj/page/nenbutusyu/

18 :オルゴ・デミーラ:03/07/24 17:39 ID:m8AAY5q9
国民の大多数は日の丸・君が代に反対だよ。W杯での日の丸だって実質的には神道関係者による半強制だったのだから

19 :orange@よしりんファン:03/07/24 19:08 ID:zXruuf/T
>>18
反対ってのは世論操作の結果だろう。朝日を中心とした。
まあ、君も操作されまくってるということで。
たまには自分のアタマで物事を考えてみような!

20 :名無しかましてよかですか?:03/07/25 02:52 ID:N9oXR5ht
19 の中のヒトが、ものすげー誤爆してるように見えるのは私だけでつか?

21 :orange@よしりんファン:03/07/26 00:54 ID:iYlAHhGx
>>20
君だけだ。
意図的な論点ずらしからの中傷(→根性が悪い)、
理解不足からの誤解(→頭が悪い)、
どちらにしろ恥ずかしい。

22 :名無しかましてよかですか?:03/07/26 16:11 ID://9Lc6HN
誇り高き日の丸を見つつ、君が代の崇高なるメロデイーを聞くと
何故か心が落ち着くのは私だけではないはずだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)