2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清美ちゃんを自民党から擁立するスレ。

1 :日本社会党向坂派:03/07/22 13:57 ID:/WhU/wUW
 清美ちゃんこと辻元清美を思想改造し右翼に転向させ自民党
から出馬させる為に以下の方法を提案する。

 1、岩波文庫マルクス著「資本論」向坂訳を読破させる。
 2、右翼の名著新しい歴史教科書を作る会編歴史教科書を読破させる。
 3、自民党大物議員の秘書をやらせ金庫番までのし上がらせる。
 4、おやじの金を抜いて自分の財布が出来たら反旗を翻し自分の派閥を持つ。
 5、神奈川県横須賀市小泉純一郎の地盤に当て馬としてぶつける。
 6、選挙ブローカーに金をばら撒いて小泉を切り崩す。
 7、見事トップ当選。
 8、もちろん、逮捕。  

2 :名無しかましてよかですか?:03/07/22 13:58 ID:XT+GHeyc
ここが大阪か

3 :_:03/07/22 14:08 ID:TMZTfnG+
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

4 :日本社会党向坂派:03/07/22 14:31 ID:/WhU/wUW
ノンセクトー新左翼ー共産党ー社会党ー民社党(現民主党)−
無所属(現保守党)ー自民党ー離党ー新進党(現自由党)ー
公明党に拾われる。これが政治家の末路。

5 :_:03/07/22 14:53 ID:TMZTfnG+
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :日本社会党向坂派:03/07/22 22:08 ID:/WhU/wUW
いいこと教えてあげるね。川田悦子が自分の選挙区横田で十万枚のアジビラ
を撒いたけど、その手足となったボランティアは無償労働つまり手弁当で働いた
んだが、なんの見返りもなくこんな政治にかかわる輩なんていないのよ。
それなりのポストを要求してくるに決まってるわけで、高い買い物になって
川田の背中に乗りかかると言う訳だ。後で手痛いしっぺ返し食らう事になる
のよ。もし、アジビラ配りたかったら封書で普通郵便六十円で十万枚本局に
投函するのが一番賢い方法だわな。合計金額六百万で済むし、後腐れがなくて
腐れ縁ができなくていいでしょう。くれぐれも皆さん、後ろから撃たれないように。

7 :日本社会党向坂派:03/07/22 22:13 ID:/WhU/wUW
 そうそう、もちろん公職選挙法違反だから、最後、逮捕ね。

8 :名無しかましてよかですか?:03/07/22 22:17 ID:1Dwktzho
偽善者は辛いねえ・・世間体はまだムネオのほうがマシだな

9 :名無しかましてよかですか?:03/07/23 14:53 ID:z6E6xMLT
>>8
そうだよ。
金に汚いのは、同じ程度。
だったら、偉そうなことを言うだけ、馬鹿は嫌い。
辻元なんて、最初から漏れは大嫌いだった。
いい気味だ。


10 :名無しかましてよかですか?:03/07/23 15:00 ID:DEbWto6K
ぼくはワイロより税金泥棒のほうが悪いと思うんですが、どうなんでしょう。

11 :名無しかましてよかですか?:03/07/23 15:06 ID:z6E6xMLT
>>10
自分の言った事がそのまま帰ってきた間抜けは嫌い。
「疑惑の総合商社」って、誰よ?(藁


12 :名無しかましてよかですか?:03/07/23 15:07 ID:Dtjlr2WM
>>10

ワイロもらったみかえりに税金でムネオハウスとか建てちゃったら、
実質税金泥棒と同じだと思いまーす。

13 :名無しかましてよかですか?:03/07/23 15:08 ID:z6E6xMLT
>>12
ムネオハウスって、税金で建てたのか?!


14 :名無しかましてよかですか?:03/07/23 15:17 ID:DiPqKSlP
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html
http://endou.kir.jp/marimo/link.html


15 :_:03/07/23 15:24 ID:Ma4K4flJ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

16 :映画『プライド』上映で物議をかもした団体の連絡先:03/07/23 18:04 ID:y0jzJ4qW
私の質問が終わると川田悦子議員(無所属)が走り寄ってきた。
「このビラ、あなたの質問の直前に委員会室の中で、自民党議員が撒いていたよ」 ビラを見て、
すぐわかった。昨年末以来、私の選挙区の大阪府高槻市・島本町で組織的に撒かれたり、
貼り出されている「辻元清美にだまされた市民のみなさまへ」と題したB4判の誹謗・中傷ビラ。
 私が関わっていたピースボートを「管理売春」の「ピンクボート」だとして私をその「やり手ババア」
などとデッチ上げ、“女性の敵「辻元清美」を高槻市から追放する市民の会”
が出したことになっている。女性蔑視とセクシャルハラスメントに満ちているシロモノだ。
 以前、選挙区の小学校のPTA有志の会で講演した時、会場にいた男性が、このビラの内容と
そっくりの質問を私に浴びせかけたことがあった。ある自民党府議会議員の弟で、
平和問題に取り組む拠点の「ピースおおさか」での映画『プライド』上映で
物議をかもした団体の連絡先になっている人らしい。
 選挙区のビラについて被告訴人氏名不詳での告訴の準備中に(2月13日、告訴状受理)、
同じビラが衆議院第一委員会室の中で撒かれたのだ。見過ごすわけにはいかない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04b.htm
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)