2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村真悟は新民主党に合流するのか?

1 :名無しかましてよかですか?:03/07/26 01:46 ID:YhIC83LN
極右の彼が、リベラル(と、される)民主党に入党するとはとても思えない・・のだが。

2 :むっちょ@かわうそ:03/07/26 02:38 ID:G/LyeB4z
正直、一人で変な極右政党つくってそこへ行ってほすい。

3 :名無しかましてよかですか?:03/07/26 03:43 ID:FD4Ir9Ly
超保守党とか?

4 :名無しかましてよかですか?:03/07/26 04:17 ID:1en7DWGC
維新政党新風から立候補すればネラーの青楓会が支援してくれるよ!

5 :名無しかましてよかですか?:03/07/26 07:48 ID:yDabisTo
これを機にまともな保守政党を作って欲しい。
西村氏がんばれ

6 :名無しかましてよかですか?:03/07/26 10:55 ID:w67v9z1X
むっちょ君は民主党支持者だったのね。

7 :名無しかましてよかですか?:03/07/26 23:13 ID:z6qKK+uO
自由党はWJ



8 :名無しかましてよかですか?:03/07/26 23:24 ID:9/lIUlRw
>>3
日本語の本義としては超保守党だと保守を超えた別のものになってしまうわけだが…
(例;超現実的という言葉は現実を超えた様を表す言葉だよね)
そう考えると「保守が強い」という意味で超を使うなら「チョー保守党」の方がいいだろう(藁

9 :名無しかましてよかですか?:03/07/26 23:31 ID:x4D/UJD6
というか次の選挙で民主党左派って当選するの?

10 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 00:08 ID:VQTm5Tx7
民主社会主義者の西村に相応しいのは民主党じゃないか。
都議の土屋たかゆきだって、西村と思想性は変わらないのに民主党に
ちゃんと適応してるし。

11 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 21:13 ID:6abChic5
新保守党でいいじゃないか

12 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 21:35 ID:yaG+TGh1
社民党から離脱して新民主党に合流する香具師も出てくる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)