2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のあるべき姿について語るスレ

1 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 10:07 ID:+iF7hgIb
愛国心ってもっちゃいけないの?
靖国参拝はいけないことなの?
韓国、中国、北には頭を低くしなきゃいけないの?


2 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 10:25 ID:CRU2QhSf
<丶`∀´>

3 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 11:22 ID:xHDl7xkk
何をもって愛国心と言っているのかな?
他の国(または民族)を貶して自分が偉くなったような気になることは、
愛国心と言うより危険な選民思想だ。

4 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 11:50 ID:9srVqC7C
>>3
彼の頭は未だに大戦中なので説得は通じません。

5 :名無しかましてよかですか?:03/07/28 13:45 ID:eKjKLhQG
>>1
好きなようにしろ
いちいち人に聞くな

6 :名無しかましてよかですか?:03/07/28 13:46 ID:osglZTcV
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


7 :名無しかましてよかですか?:03/07/28 13:51 ID:4Z/zkU9f
>>1
もし、キミに本当に愛国心があるなら、今すぐ2CHなんか止めることだ(w





8 :名無しかましてよかですか?:03/07/29 00:04 ID:jifSazBu
>>7
愛国心と2chは相反するものなのか(w

9 :名無しかましてよかですか?:03/07/29 16:17 ID:V/coVnSo
>>8
「愛国心」があれば、2chよりももっとやることはあると思うが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)