2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【突然】 金 森 降 板 【影響】

1 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 13:24 ID:b0iODp3j
2003年7月、誌上にて第2代目秘書・金森の退社が発表された

初代末永に変わって約10年間君臨したカナモリ。
金森時代の小林は非常に右であった思う。エンタテイメントからはますます乖離していった。
今度の事もまた何かの兆候なのだろうか。俺としてはもう少し面白みのある漫画を読みたい

2 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 13:49 ID:T7MtdnE6
うおー。2だ。

3 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 14:12 ID:nUntUXba


4 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 17:47 ID:Vf0Trv3s


5 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 20:33 ID:IVfSofoJ
写真

6 :国防:03/07/27 20:56 ID:P98XVTkJ
理由は???

7 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 21:00 ID:epKulTfh
>金森時代の小林は非常に右であった思う。

右では無いでしょ。日本自体が非常に左に傾きすぎたためなのか?
金森は真ん中でしょ。
小林が変なので秘書を辞めたのではないかな。
でも10年間ありがトン。
金森のいた時代は「ゴー宣」がもっとも輝いた時代。
幸せになってください。
「戦争論3」は読んだけど、「小林可哀想」て感じ。

8 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 21:29 ID:uBTq9wJx
金森女史はなんで辞めたの?
一応知りたい

9 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 21:35 ID:6ahUq21M
金森がいたから小林が変わったんだろ

10 :名無しかましてよかですか?:03/07/27 21:44 ID:lzp7H4cy
ゴー宣がつまらなくなった
元凶は金森だったのか!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)