2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★いやあ、コヴァって笑えるねw★★★

1 : :03/07/31 17:29 ID:xmBRE/ow
ろくに小林を論破出来ずに誹謗中傷しかできないコヴァ(ぷ

ポチとかサヨとか言われて簡単に頭にきたコヴァ(ぷ

ころころ意見を変えるコヴァ(ぷ

ネット上でしか(それも2chという狭い枠でしか)自分の意見を言えないコヴァ(ぷ

粘着厨房、なぜか夏に増えるコヴァ(ぷ

2 :名無しかましてよかですか?:03/07/31 17:42 ID:2fSkIauU
>>1
コヴァにやられてこんな所に逃げ込んだお前の方が笑える。
しょうがねえから2ゲットしてやるよ。このクズが。

3 :名無しかましてよかですか?:03/07/31 17:46 ID:2zT9Xrpx
「コヴァ」って小林よしのりの主張を全面的に賛同して批判を挟まない奴等を指して言う言葉だと思ってたんだが

4 :名無しかましてよかですか?:03/07/31 17:50 ID:4on02U8V
コブァって小林賛同者のことなのにぷ

5 :名無しかましてよかですか?:03/07/31 17:52 ID:vaU6+qZh
>>1
何を今さら・・・・

6 :名無しかましてよかですか?:03/07/31 18:04 ID:xmBRE/ow
  


  小林を嫌いつつひたすら小林のアラを探そうとするコヴァ(ぷ


  彼らの頭のなかは小林でいっぱい!


  とっとと現実のせかいに戻れよ(ぷ

7 :名無しかましてよかですか?:03/07/31 18:07 ID:zdIEx6Zg
コヴァっていつから「小林に粘着するアンチ」の意味になったのであろうか?

8 :邪魔した馬鹿ひろ:03/07/31 18:38 ID:tDJj8jVI
おもしろいねぇ

9 :名無しかましてよかですか?:03/07/31 18:43 ID:I5hBQq2s
中学生も夏休みか・・・

10 : :03/07/31 18:58 ID:FM5O9bwO
もてるのか小林

11 :名無しかましてよかですか?:03/07/31 22:04 ID:R9z6p6Q+
「小林に粘着するアンチ」をコヴァっていうのか。
痛い奴ばっかりだからなあ。粘着。

12 :名無しかましてよかですか?:03/07/31 22:12 ID:07djp3Q1
>>1
ネット以外で手軽に意見を言う場所ってあるの?
朝日新聞に投稿?サヨクっぽい街頭のビラ配りの連中と議論するの?
それとも喫茶店とかに入ってしらない人に
「東亜新秩序ってどうよ?」なんて言うのか?
ああ、大学の弁論部とかに入れっていうのか?大学生じゃねぇし、
そんなめんどくせっぇことはやりたくねー。2cはテレビ見ながらできる
からいいんだよ!どうせ暇な時間なんだから。

13 :名無しかましてよかですか?:03/07/31 22:14 ID:I2pRj8Lz
>>1は悲惨すぎる。笑うしかないだろう

14 :名無しかましてよかですか?:03/08/01 00:48 ID:mrg9bIBN
晒しage

15 :名無しかましてよかですか?:03/08/01 00:52 ID:ugqt2WRV
★★★いやあ、>>1って笑えるねw★★★

ろくにコヴァの意味もわからずに誹謗中傷しかできない>>1(ぷ

コヴァとかアンチとか言われて簡単に頭にきた>>1(ぷ

ころころ言葉の意味を変える>>1(ぷ

2ch上でしか(それもコヴァ板という狭い枠でしか)自分の意見を言えない>>1(ぷ

低能厨房、頭の中はいつも夏な>>1(ぷ


16 :名無しかましてよかですか?:03/08/01 00:56 ID:sp3pUcjU
>>15へ。
このカキコを打ち込んでいる時はきっと至福の時だろうよ。
よかったねぇ。めでたしめでたし。えくすたしー感じたかい?

17 :名無しかましてよかですか?:03/08/01 00:59 ID:ugqt2WRV
>>16
えくすたしーってなんだおめー(w
今日は人の性的関心に触れる書き込みが多いな。
そんなたまってるのかい? ボーヤ。

ところでお前はどーしようもない>>1ということでFA?

18 :名無しかましてよかですか?:03/08/01 01:13 ID:SouvUcYd
>>16
そんなに悔しかったかい?

19 :名無しかましてよかですか?:03/08/01 05:18 ID:Pwlfzd9U
というか
この板はがちがちの左翼の巣窟だよね。

20 :名無しかましてよかですか?:03/08/01 05:21 ID:Mh2QeBgP
巣窟というか、「隔離」。
この板しかないんだから、いじめないでくれ。

21 :名無しかましてよかですか?:03/08/01 07:28 ID:17gVm8fo
結局、真性コヴァにフォローされてやんの>>1(ぷ


22 :名無しかましてよかですか?:03/08/01 07:35 ID:rUWUJO4m
http://www.vesta.dti.ne.jp/~hi-lite/sample.html
簡単に見れたズラ

23 :名無しかましてよかですか?:03/08/02 00:01 ID:QcJiunF+
晒しage

24 :名無しかましてよかですか?:03/08/02 01:18 ID:DuWkhp7D
はんこヴァ=サヨは歴史教科諸問題当時の図式で今では
通用しない

25 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 00:02 ID:1a+vuDTK
晒しage

26 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 00:04 ID:HkgnBOTu
先生ぴゃんの信者がこれだもんな(w

27 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 00:10 ID:3YDF/WvI
>>1はコヴァの意味を書き換えたいのですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)