2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林は極右

1 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 07:01 ID:n1uQ26vn
よしりんのご要望にお応えして立てました。

2 :_:03/08/03 07:04 ID:bCT7DlXz
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

3 :名無しかましてよかですか? :03/08/03 07:06 ID:GP5KFr4C
どこが極右だよ。
西欧的価値観により歴史問題を見る視点及び
軍拡主義と全体主義に反対する立場から考察すると極右と言うよりもむしろ左翼である。

4 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 08:23 ID:nt7oYsJH
近代合理主義を批判しているという立場から言えば左翼でもない。
もちろん右翼でもなく、やはり保守というのが一番合ってる。

5 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 08:33 ID:BEeYkIoJ
保守に対して失礼、すべて「仮定」と「陰謀論」で
塗り込んだトンデモ

よって宗教というのが正解

6 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 08:43 ID:B+lytdbB
極左と極右は紙一重。ちょうど円上の1点の左半分が極左、点の右半分
が極右である。極右→右翼→中道右派→中道→中道左派→左翼→極左、極右
→右翼→中道右派→中道→中道左派→左翼→極左
このように左右思想はサークルで表せる。


7 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 08:45 ID:w6SwtCtm
>>5
家庭?

陰毛?


どの辺が?


8 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 08:46 ID:BEeYkIoJ
>>7 「ワシは・・・とおもう、だから正しい」

9 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 09:00 ID:exnw4Ntz
ある時は、極右 またある時は、うすあまサヨク
そしてまたある時は、右も左も関係ない
して、その実体は!? 

10 :_:03/08/03 09:02 ID:bCT7DlXz
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku07.html

11 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 09:07 ID:w6SwtCtm
>>8
「おもう」→「正しい」は宗教か。

んじゃぁ、サヨもポチもみーんな宗教家だな
日本の負の部分を大々的に宣伝してたんだからw

だったら漏れは小林宗教の方を信仰しとくわ

12 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 14:09 ID:p4IGGCvz

>だったら漏れは小林宗教の方を信仰しとくわ

こういう奴を雇うと不正と隠蔽工作の嵐で雪印の二の舞だな(w
あるいはバケツでウランぶっこんで「我が発電所は世界一イイイイイッ!」ってか?

おっと、「中国や北朝鮮を見れば貴様らサヨクも〜」とか言わないように。
共産主義思想や社共批判してもこっちゃ痛くも痒くもないんで。

しかしなんだねえ、自分勝手なミーイズムを否定し、公の心を唱えれば唱えるほど、
我が儘・不遜の「わし主義者」ヤ「傲慢主義者」増えていくんだから皮肉なもんだな、ええ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)