2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日米同盟を死守するためには?

1 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 11:29 ID:xnmqzWvP
アメリカに媚び続ければいいの?きもいよ

2 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 11:31 ID:rktIpELv
2ゲット


3 :チキン豚:03/08/03 12:08 ID:MWJ4ssoY
日米同盟を当面「維持すべき」ことに異論はあまりないんでないの
「死守する」ほどのものかどうかについては議論があろうが

4 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 12:12 ID:n/TTi/r5
自衛隊が北朝鮮に攻め込む。

5 :熊本より愛を込めて:03/08/03 13:32 ID:jX+IAI7E
日米同盟なんてこの腐った平和とともに捨てちまえ

6 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 14:03 ID:tifgwNkI
賛否に関わらずアメリカと同盟する・しないの二択しか
思い浮かばないやつは所詮ポチ。

アジア諸国と同盟を組め。

ただし中国以外。

7 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 14:06 ID:twIMxHpo
http://www.iiv.ne.jp/news/main.html
オマエラちゃんとここで慎太郎の定例会見をチェックしてるか?

8 :熊本より愛を込めて:03/08/03 14:16 ID:jX+IAI7E
>>6
アセアンがあるじゃないか

9 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 14:20 ID:olc+8WkT
>>4
自衛隊の自爆攻撃か?
日本の軍備では、それしか方法が無いのだが?

10 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 15:09 ID:e+y0SyJ7
三菱零式戦闘機300機生産。神風特別攻撃隊結成。よしりん隊長以下300機ピョンヤン上空他
主要私設へ特攻攻撃。

11 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 15:59 ID:JJ3gV3hM
>>10
そんなんじゃ全く打撃に(゚听)ナラネ
多分ほとんど撃墜されるし。



12 :名無しかましてよかですか?:03/08/03 16:50 ID:WA+LaNR3
>>6
インド、台湾、アセアンですな。
余計な緊張を生むかもしれんがな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)