2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コヴァ・紳士様への愛の替え歌

1 :名無しかましてよかですか?:03/08/09 07:26 ID:KMtrCTvd
日々愛国活動に励む紳士やコヴァたち。
かれらへの愛のメッセージを送ろう。

ハングル板

今日もハン板の住民たちは 学問(カテゴリー)なのに感情的
マジレスなんてめったにこないのに 学問カテゴリーの文学系の板
住人の半分以上がひきこもり そして残りの半分はアニメヲタク
彼らもやっと彼らも スニーカーを買った
三本のラインだけど名前はAdits

マジでカルト化が進んでる マジで殺韓思想がある
マジで松沢行き なぜか知らないけれどもCCさくらが今ブーム
HANEハン板 HANEハン板 生長もハン板(に書き込んでいる) 公表してねぇ

韓の事故後、ハン板を見てみると 喜ぶカキコだらけ まるでレイシスト
台湾といえば 善しかないから SARSのときも擁護発言だけ
いろんな時に コピペを疑うという習慣がハン板にはない
コピペを張った後、雰囲気的勝利すると強姦発生率が捏造だった。

板にはそれぞれすばらしい名物スレッドがあるんだ
テレビ板の場合は「視聴率情報」、鉄板の場合は「ええ架空鉄道」スレッド
なのにハン板の場合はそれがないハン板の人間とってもネガティブラー

HANEハン板 HANEハン板 原理もハン板(に書き込んでいる) やっぱ公表してねぇ
HANEハン板 HANEハン板 ニッポナもハン板(に書き込んでいる) 公表するな
HANE HANE OH OH ハングル板 HANEハン板 これが 悲しい恨

2 :名無しかましてよかですか?:03/08/09 07:33 ID:cUzpUDDO
>>1
こんなの考えて、楽しいか?

3 :名無しかましてよかですか?:03/08/09 14:40 ID:1SBDX4jn
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)