2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エミネムが小林よしのり先生をディ

1 : :03/08/12 19:38 ID:bGBKndUT
一日、十八時間労働で盆正月休み以外は無いんだって。え?
そのなかで取材、インタビュー、資料集め、執筆などなどを
怠ることなく日夜精力的に生きている。
バイタリティが半端ないね。そこらの大学教授や知識人でも、
世に問うべきに必要な情報と教養の量が小林先生とは比べものにならない。
格が違う。
それに比べて、おたくらは何?匿名で聞きかじりの情報の二次流用に
お熱をあげちゃってさ。よくもまあ無銭で頑張れること。
大方、それを金銭的な価値があるまでに昇華させられる技量もないし
学校や会社もしょっぼい所しか望めないし、ブサイクでファッションセンスも
皆無で、遊びっていえば2ちゃんねる。ストレスを発散させるのも2ちゃんねる。
いちばん居心地のいい場所も2ちゃんねる。
こんな感じだろ?一度、小林先生に2ちゃんねるを特定したうえで切ってもらいたいよ。
底辺のブルーカラー以下な。お前らなんて。

2 :名無しかましてよかですか?:03/08/12 21:13 ID:X2dfkVqE
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえも   |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴    |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/

3 :名無しかましてよかですか?:03/08/13 11:24 ID:q+KymcQd
えみねむがどうしたって?

4 :名無しかましてよかですか?:03/08/13 11:47 ID:ON2L5SQ7
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  ,=ミ_____,====、 ,====i、
  i 、''ーー||(・)_||=||(・)_||
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!!!
    \|   \_/ /  \____
      \____/


5 :名無しかましてよかですか?:03/08/13 13:39 ID:lEj2waAU
>>1その通り。


6 :sage:03/08/13 15:51 ID:7PiZzV+8
夏だね。

7 :名無しかましてよかですか?:03/08/13 22:35 ID:lU1/xrW/
そう耳の痛いことを言うなよ。

8 : :03/08/13 22:41 ID:u/8Gy5oP
でも、ネット空間だろうとそこに現実は紛れもなく存在していますよ。
それに筋力トレーニングと同じで、筋繊維がふとく発達した自分をイメージするしない、
つまり匿名か個としての責任を表明しているかの出発点では
議論を経ての成長の度合いは、おおきく明暗が分かれると思われます。

9 :名無しかましてよかですか?:03/08/13 22:56 ID:8Wvgp/sL
>>1 つーかお前もその2chに書き込んでるなら、同じ穴のムジナだろが。
   カキコどころか2chでスレまで立ててる奴が、2chネラを馬鹿呼ばわり
   なんて、お前真性の馬鹿だな。

10 :名無しかましてよかですか?:03/08/13 23:08 ID:trZ3env0
馬鹿な奴が頭よく見てもらいたいがために自分の馬鹿さ加減を馬鹿故に
さらけ出している。

11 : :03/08/13 23:14 ID:u/8Gy5oP
>>9
馬鹿よばわりはしていません。クズと言っている。
ゴー宣板を特定してね。

12 :直リン:03/08/13 23:16 ID:hY2w+0Mt
http://homepage.mac.com/maki170001/

13 :名無しかましてよかですか?:03/08/14 01:59 ID:+oeSiH1n

☆★☆★ 海外サイトだから安心無修正 ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
☆★☆★ 本気汁丸出しのお○○こが! ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
☆★☆★ 2日間無料丸見え体験実施中 ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

 ↑ ↑ ↑
これって2日間ダウンロードしまくって
そのあと解約すれば全然タダじゃん?

14 :名無しかましてよかですか?:03/08/14 15:11 ID:sOK7VJjN
えみねみがよしりんを「ディ」スコネクト(disconnected)したんでつか?

15 :山崎 渉:03/08/15 12:28 ID:/lKe2zLD
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :名無しかましてよかですか?:03/08/15 13:54 ID:bEsMFHho
一部では合歓恵美(ねむ・えみ)さん(仮名)が
よしりんを「ディ」ストロイ(destroyed)したという説があるが。

情報きぼんぬ。

17 :名無しかましてよかですか?:03/08/15 20:24 ID:8pSf0siE
や、単に>>1という人が、反コヴァを馬鹿にしただけだろ。
当たってるからレスがつかないw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)