2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりの心臓にGペンを突き刺すと死ぬ

1 :名無しかましてよかですか?:03/08/13 15:11 ID:uFf+9Q1Z
だろ?

2 :名無しかましてよかですか?:03/08/13 15:21 ID:Sbjypug3
2
うわー反抗予告だ

3 :名無しかましてよかですか?:03/08/13 15:48 ID:7PiZzV+8
>>1

今日なんですけど、彼女とコーマンかましてよかですか?

4 :名無しかましてよかですか?:03/08/13 15:53 ID:xf50b8CQ
Gペンじゃ無理だろw

5 :名無しかましてよかですか?:03/08/13 16:40 ID:klK4xeg3
聖水で清めた銀のペンでないと死にません。
トネリコの葉を燻した煙も効果的。w

6 :名無しかましてよかですか?:03/08/13 16:47 ID:050WQLZD
>>4
剣はペンよりもつよし。
なんなら、剣道有段者が日本刀を持って、君がGペンを持って、剣道の真剣勝負をすればいい。w
一瞬でかたが付く罠。w


7 :名無しかましてよかですか?:03/08/13 19:50 ID:Rd/cKftb
>>1 浣腸して寝ろ

8 :名無しかましてよかですか?:03/08/14 04:53 ID:rTQtYGm+
中学校のころ、何かしら対抗意識を燃やしてくるヤツがいた。
そいつは体育は全然ダメだが、成績は俺と同様かそれ以上だったので
そいつはいちいち俺に成績のことでつっかかってきた。
高校になり、そいつと俺は同じ高校に進学した。
高校になると、周りもある程度の成績だから、勉強だけできるって
いう人間は嫌われるし、例のあいつは性格的にもまがっていたから、
当然嫌われた。しかも、そいつは俺に対して対抗意識を高校になっても
燃やしてやがったのだ。

ある日、ヤツが何かの因縁でつっかかってきやがった。いいかげん
うんざりしてたので、そいつを思いっきりつきとばしてやった。
そしたらヤツはペンは剣より強しと言いやがった。
それで俺はペンでヤツの体中を突きまくってやった。

俺は今ヤツよりいい大学にいる。

9 :名無しかましてよかですか?:03/08/14 05:32 ID:w3tQvMy/
>>8
あなたインテリでしゅ

10 :名無しかましてよかですか?:03/08/14 17:43 ID:JKGAN4ZL
小林だったら、別にそんなことしなくても、
メガネを床に叩き落せば死ぬよ。

11 :名無しかましてよかですか?:03/08/14 18:09 ID:BNF/1rWV
Gペンが心臓に突き刺さったり、メガネを床にたたきつけると死んだりすんのかよw
ある意味ドラキュラ並みの怪物だなw

12 :名無しかましてよかですか?:03/08/14 22:46 ID:sOK7VJjN
>>10,>>11
え、てことはメガネの中に心臓起爆装置のリモコンが埋め込まれてて、
これを壊すことでたちまちよしりんに鉄槌を下せるということ?

まてよ。じゃあよしりんは、あの忙しさの中いつそんな手術を受けたんだろ。
自分の心臓に起爆装置を埋め込むという。ww

13 :名無しかましてよかですか?:03/08/14 23:33 ID:BNF/1rWV
>>12
小林は、ある日夜中に散歩している最中に、空から強烈な光に包まれたUFOを
目撃して、そのまま連れ去られたんだよ。そしてUFOの船内で手術を受けて対内
に爆弾を埋め込まれた、という噂があるそうな。

14 :山崎 渉:03/08/15 12:25 ID:C0Gjcf0V
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :名無しかましてよかですか?:03/08/15 23:21 ID:YoQEP4vF
age

16 :名無しかましてよかですか?:03/08/15 23:25 ID:OJ2pWzP1
>>13 ちがうよ。旧ソ連から技術援助をうけた共産主義組織が
   200GHzの電波を10年間照射してプロパガンダに
   利用してるんだよ。日本でコヴァを増殖して混乱に落としいれ
   革命を達成させるために

17 :名無しかましてよかですか?:03/08/15 23:51 ID:HsVa11f/
キリスト教をアメリカの悪事の根元のように
説いているから、十字架見せると死ぬんじゃないか?

18 :名無しかましてよかですか?:03/08/15 23:55 ID:asdsHXEk
アニメ好き、女子校生好きの方にオススメ!
すべて無修正でみせます。
アニメの中の美少女のオマンコ、女子校生のオマンコ
はっきり見えます。
無料画像をここでゲッツ!!
http://www.pinkfriend.com/

19 :名無しかましてよかですか?:03/08/16 10:43 ID:MIU6uz0f
>>17
新事実!
よしりんの正体は
ドラクール(ドラキュラ)男爵の生まれ変わりだった。

ってことはニンニクも苦手だな。ww

20 :名無しかましてよかですか?:03/08/16 22:23 ID:uU+UdoEY
netathreage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)