2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラブの大義は金では買えぬ。

1 :異教徒:03/08/25 12:47 ID:30t1DPgu
 アラブの大義は金では買えぬ。アメリカにアラーの怒りの鉄槌を。
神の裁きの光を見よ、バベルの塔が地獄の業火で焼き尽くされるのを。
ジハード、ジハード、ジハード、ジハード、ジハード、ジハード、
ジハード、ジハード、ジハード、ジハード、ジハード、ジハード、
ジハード、ジハード、ジハード、ジハード、ジハード、ジハード
アラーアーカバル、イシャーアラーム、ムスリム万歳。

2 :パピヨン:03/08/25 12:59 ID:Z1orI7WH
2ゲト

3 :名無しかましてよかですか?:03/08/25 12:59 ID:cQ7HH3Rb
このスレを
「ガッチャピンはともかくほんとうにムックはかわいいのか?」
という議題で論議していきたいだがどうよ?

4 :異教徒:03/08/25 13:18 ID:30t1DPgu
完璧にイカレテイルナ俺。

5 :キムコ:03/08/25 20:35 ID:UyQRpqyh
まだまだ 。 自縛テロでは不十分だ。ガンガレ。

6 :名無しかましてよかですか?:03/08/25 22:39 ID:HYN2flTo
>>3
ムックってなんだ?

7 :名無しかましてよかですか?:03/08/25 22:52 ID:T2zY/m+E
アラブは1つ、サダム、サダム、アラブは1つ、サダム、サダム。
慈愛ぶかき、慈愛あまねく、アラーの御名において、アラーは偉大なり。
わが同胞ムスリム人民を抑圧するアメリカ帝国主義に抵抗すべく、ここに
大イスラムを宣言し、預言者ムハマンドの命により、メッカに向かって
祈りをささげる。ラマダンでのどの渇きうるおすことなく祈りをささげようでは
ないか。エルサレムにより開闢したアラブの民にアラーの祝福あれ、
イシャアラーム、アラーアーカバル、ムスリムに栄光あれ。



8 :名無しかましてよかですか?:03/08/25 23:05 ID:T2zY/m+E
 ジハード、ジハード、ジハード、ジハード、ジハード、ジハード
 ジハード、ジハード、ジハード、ジハード、ジハード、ジハード
 ジハード、ジハード、ジハード、ジハード、ジハード、ジハード

9 :名無しかましてよかですか?:03/08/25 23:08 ID:MCBuy8G1
>>3
俺はむしろムックの方が可愛いと思う。

10 :名無しかましてよかですか?:03/08/25 23:19 ID:XMkulpXX
アラブの原油は金で買える。

11 :名無しかましてよかですか?:03/08/25 23:48 ID:T2zY/m+E
 世界を石油で支配しようとしたアメリカ石油資本の没落を共に祝おうでは
ないか、神の名に逆らって地上に楽園を築こうとした傲慢なアメリカ人どもよ
神罰の火を食らえ、ニューアトランティス=アメリカよヨハネの黙示録のごとく
裁きを受けるが良い。かつて自らが神の名を語ってアラブを石油のために
焼き尽くしたように、報いを受けるのだ。裁きの日は来た、最後の審判の前に
主イエスキリストの前ですべての罪は暴かれる、第七の天使がラッパを吹くとき
天国の門が開きダビアンの業火が地上を焼き払うだろう。

12 :名無しかましてよかですか?:03/08/26 01:13 ID:TSUUIahi
あの毛むくじゃらをかわいいというやつが
多いからまだ現役でやっているのだろうか?
その感性が俺にはないな

13 :名無しかましてよかですか?:03/08/26 01:22 ID:7SBKEYK4
たしか恐竜の赤子と雪男の童だったよな、あの二頭

   赤 い 雪 男 っ て ・ ・ ・

14 :名無しかましてよかですか?:03/08/26 02:05 ID:TSUUIahi
ムックってパプワニューギニアの原生生物とおもってた。
頭のプロペラそれっぽいし

15 :名無しかましてよかですか?:03/08/26 02:08 ID:hznu5DEQ
ガチャの半開きの目がムカつく

16 :名無しかましてよかですか?:03/08/26 02:20 ID:TSUUIahi
ムックは目が飛び出ている時点で
すでに子供受けしないと思うのは俺だけか……?

17 :名無しかましてよかですか?:03/08/26 10:11 ID:R5O/9pfo
なぜムックの目はいつも焦点が合ってないのか。

18 :パピヨン:03/08/26 12:27 ID:ehwrG6Ip
あれ?ポンキッキだっけ?ムックは?ガチャピンは?
にこにこぷん?


19 :名無しかましてよかですか?:03/08/26 14:23 ID:TSUUIahi
ガチャピンよりムックのほうが制作費高そうだな

20 :名無しかましてよかですか?:03/08/26 14:25 ID:x3CvxtY2
>>19
ムックの体毛はダスキンからリースしてます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)