2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じモンゴリアン

1 :統一国家:03/08/28 19:42 ID:8Zc1t2gC
何故くだらない争いをするのか?危険分子を排除しアジアを一つの
国家にしモンゴリアンで仲良くすればいいのに・・・

2 :チンギスハーン:03/08/28 20:12 ID:UWbjJ4Rq
モンゴル帝国復活キボン?

3 :名無しかましてよかですか?:03/08/28 20:34 ID:ljF3MC5q
日本が盟主ならいいけど。

4 :名無しかましてよかですか?:03/08/28 21:07 ID:XQY9SMlP




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





5 :名無しかましてよかですか?:03/08/28 21:09 ID:vqR378TF
>1
それが共産主義だろ。
国家が一つになることを他の国家はこばむ

6 :名無しかましてよかですか?:03/08/28 21:20 ID:yc/rzvA5
>>5
大東亜共栄圏と何が違うのか

7 :名無しかましてよかですか?:03/08/28 21:26 ID:vqR378TF
>6
大東亜共栄圏は欧米の支配を離れた
アジアだけの経済圏をつくるということだろ。
独立も当然認めるんだから。

8 :名無しかましてよかですか?:03/08/28 22:37 ID:xG5YNlC/
>>7
日本の軍隊入れてそれで無理やり言う事聞かせて作るんなら
アメリカのやり方と何も変わらんな。
しかもアメリカとは違い経済的にも豊かになってないし。

9 :栄国張:03/08/28 23:27 ID:VN76ktTU
>1
中島みゆきの「ショウ・タイム」を思い出した

10 :名無しかましてよかですか?:03/08/29 00:06 ID:0Klcn6CB
つーか、モンゴリアンって何だよ!
モンゴル人かよ!!

11 :名無しかましてよかですか?:03/08/29 00:31 ID:9I/bfh33
近代化=欧米化
ってところがアジア人としてはなんか気に食わん、正直なところ

12 :名無しかましてよかですか?:03/08/29 00:49 ID:GcGmdEta
アジア人全部のルーツはモンゴリアン

13 :名無しかましてよかですか?:03/08/29 00:56 ID:+M30eij7
>>11
それはごくごく正常な感覚だと思いますが、何か?

14 :名無しかましてよかですか?:03/08/29 01:47 ID:nHqKyJUq
アジアを統一するには、やはり日本がアジア人の自覚を持つことが第一歩だ。
在日を含むアジア人を積極的に日本社会に参与させていくことこそ
真の日本復興ではあるまいか。

15 :名無しかましてよかですか?:03/08/29 01:56 ID:s/YKsGxw
>>14
全くその通り!!

16 :名無しかましてよかですか?:03/08/29 03:19 ID:45s+MDf4
9月20日投票の自民党総裁選をにらみ、小泉純一郎首相の再選阻止の急先鋒
 にいる橋本派幹部で抵抗勢力のドン、野中広務元幹事長を突如、スキャンダルが
 直撃した。元秘書官が巨額手形詐欺事件の関連会社から計5000万円余もの
 資金提供を受けていたもので大打撃は避けられない。

 「信頼して秘書にしたのに。知らなかった。情けない…」。「影の宰相」とまで
 言われた野中氏は21日までに、報道機関の取材にこう答えた。
 関係者によると、野中氏が自治相や官房長官当時に秘書官を務めた加藤芳輝
 元秘書(47)が、総合商社「ニチメン」巨額手形詐欺事件の被告が会長だった
 電子機器メーカーやゼネコンから計5000万円余の提供を受け、見返りに国の
 融資保証をめぐり通産省幹部と面会させていたという。

 政界実力者の威光をバックに、秘書が自らのカネ集めに奔走する永田町の
 あきれた実態が白日の下にさらされたわけで、「打倒小泉」を掲げて秘策を練る
 野中氏の打撃は計り知れない。(一部略)
 http://www.zakzak.co.jp/top/top0821_1_07.html


17 :名無しかましてよかですか?:03/08/29 08:05 ID:jY87YHPZ
まずは、アジアに残る反日3馬鹿諸国をアメリカの軍事力で潰してから、
親日政権の樹立を考えよう。
大東亜共栄圏の理想を邪推する馬鹿は、
いつまでも経ってもアジア分裂の元凶

18 :名無しかましてよかですか? :03/08/29 12:41 ID:bc/YfCR5
>在日を含むアジア人を積極的に日本社会に参与させていくことこそ
>真の日本復興ではあるまいか。

自身が日本社会の構成員であるという自覚があるならな。
そうでなければ外国の圧力団体を内部に招き入れるだけ。

19 :日本人:03/08/29 20:26 ID:QEf9oJyv
賢明な日本社会は在日チョンなんか受け入れない
密航鮮人は居座ってないで半島に帰れ
帰化した奴も取り消しにして帰国だバーカ

20 :名無しかましてよかですか? :03/08/30 00:17 ID:HMWHAUEX
人種が同じだから分かり合えるというのも、一種の
差別だろうな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)