2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●N議にこんな事書かれてるコヴァって・・・

1 :恥ずかしくないの?:03/09/01 00:25 ID:zEdwusxr
【愛称】天皇のことを「テンコロ」と呼びましょう

729 :朝まで名無しさん :03/08/31 23:55 ID:Q5ISNeu7
結局、ウヨ公は「天皇陛下マンセー」「日本は反共の防波堤」とかいってるけど
史実をかいまみれば狂惨主義勢力の拡張に手を貸しているのは
とりもなおさず、テンコロ・大日本帝国なのはあきらかなんだよね

世界で一番「信用してはいけない」銀行強盗と中立条約むすんで
破棄されて、明治以前の領土を失ったり、
国民党の猛烈な掃討作戦の前に自然消滅寸前だった中国共産党を、
一連の日支事変で側面支援して復息の暇を与えたり、
とりもなおさず、目の敵にしてる総本山、モスクワのコミュニストに
資金援助していたのが、いわゆる「明石機関」なんだよね

・・・これだけ信用できないことを繰り返しておきながら
   よく「反共」とか「サヨク」とかしらじらしいことがいえるよな
   人間なら恥を知れよ、真性詐欺師かテメーら?

げんに「コヴァ」と称する漫画に洗脳されたカス連中が
「反米」をわめいて、いままた北朝鮮を地上から絶滅させようという
アメリカのオペレーションを妨害しようとしている。
そんなに自由主義陣営が嫌いなら、とっとと北に亡命しろや
んでB52戦略爆撃機でキレイサッパリ共産主義者と一緒に絶滅させられろ!

 >>>うわ〜、コヴァたちマジでヤバイね。正体バレバレじゃん♪

2 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 00:45 ID:vVzVkTdA
2げっと万歳!!!

いやぁ、初体験だ

3 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 00:59 ID:T8YBjcfV
またポチのスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)