2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりの好きな国、嫌いな国

1 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 01:08 ID:macE7I04
どこですか?

2 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 01:44 ID:Acmd1SYj
小林よしのりの好きな国→興味なし
      
      、嫌いな国→興味なし


   小林よしのりなぞどうでもいい。以上

3 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 06:02 ID:pbfm9BFj
小林よしのりの好きな国・・・・・北朝鮮 (国民の誰もが国家に忠誠を誓い、喜んで国のために死ぬから)

小林よしのりの嫌いな国・・・・・日本 (サヨクに支配された公の無い国民ばかりだから)

4 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 17:49 ID:KXYN+cE5
>3
『台湾論』では将軍様をしっかり「あれは独裁者やろ!」と糾弾していたと思うけど
今はそうなってしまったのけ?
最近のゴー宣読んでないからわかんねい。


5 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 18:05 ID:TuYXLv83
小林よしのりの好きな国・・・・・自分が独裁できる小林王国みたいなとこ。


小林よしのりの嫌いな国・・・・・アメリカ(戦論2・3を読めば明らか)

6 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 18:11 ID:nH/1qmel
ポチの好きな国=アメリカ
ポチの嫌いな国=韓国・中国・北朝鮮・台湾

7 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 18:18 ID:tmsG9ShY
>>6
台湾は、大概の国から嫌われてる罠。w
台湾のパスポートでは、どこにも行けない罠。w


8 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 18:34 ID:Xpm1C9Ip
台湾には親日派がいる(それも昔の話っぽい)というだけで、中国とさして変
わりないと思うけどな。同じ漢民族の国なんだしさ、韓国が好きで北朝鮮は死
ぬほど嫌い、と言うようなものだ。やや不毛な議論だよな。

9 :僕は馬鹿だから分かんないけど:03/09/01 19:25 ID:WaFNGyJB
親日派なら、探せばどんな国にもいるでしょ。日本人と結婚してる人
とかハーフの人とか、今は多いだろうし。もっとも、親日の度合いみた
いなもんは、国や地域やその人個人によって違うんだろーけどサ...

10 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 20:44 ID:rUwNNofh
トルコって親日なの?

11 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 20:47 ID:x7oYahQ5
>>10
親日ですよ(^-^)

12 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 23:38 ID:mo1LZdQj
トルコってお風呂なの?

13 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 23:40 ID:pw39LKdL
>>12
ふるっ。

14 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 23:41 ID:AqWUau3n
>>10
イスラム教の国は概して親日的らしい。
イランなんかも結構親日的。
キリスト教国は信用出来ないが、仏教国の日本は信用できるとの事。

15 :名無しかましてよかですか?:03/09/01 23:49 ID:pw39LKdL
嫌韓紳士様によれば韓国は反日だから、
日本で犯罪やるそうな。
親日イラン人の犯罪が日本に多いのはなんでだろ〜。

16 :名無しかましてよかですか?:03/09/02 00:30 ID:nMO+Rnkx
♪教えて〜 紳士さま〜 教えて〜 紳士さま〜♪

17 :紳士:03/09/02 00:46 ID:RWVK0zOT
イラン人の犯罪は、全てチョンに騙されて行われております。

18 :紳士その2:03/09/02 01:57 ID:kVlGra5k
イラン人の凶悪犯罪は少ないだろ。中国、韓国と違って殺しは
あまり聞かない。

19 :名無しかましてよかですか?:03/09/02 02:12 ID:RWVK0zOT
そうそう、あらゆる凶悪犯罪の原因は、第三国人にのみ追求できるのである!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)