2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大発見】土井タカコは左翼【大発見】

1 : :03/09/07 19:07 ID:4TrLImfz
お前ら、知ってた?

2 :名無しかましてよかですか?:03/09/07 19:32 ID:gODB2Kyb
ええええええええええ?!

3 :名無し二等兵 ◆vwf8KHGHJ2 :03/09/07 19:40 ID:53coDBX5
知らなかった
ありがとう>>1

4 :【大発見】このスレは糞スレ【大発見】 :03/09/07 19:45 ID:L4yfuGb7
【大発見】>>1はキティガイ【大発見】

5 :名無しかましてよかですか?:03/09/07 20:08 ID:P/uL05WV
  /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < 正直、知らんかった・・・
 (〇 〜  〇 |  \ もすかして、辻元清美も左翼か?
 /       |   
 |     |_/ |


6 :名無しかましてよかですか?:03/09/07 20:23 ID:+S3vuUU7
最近、「左翼」は「ポチ」と改称されました

7 :名無しかましてよかですか?:03/09/07 22:03 ID:pJRmqqvL
土井もポチか(w

8 :名無しかましてよかですか?:03/09/07 22:05 ID:W8EmC+B+
へーへーへーへーへーへー 日ヾ(・∀・ )

9 :名無しかましてよかですか?:03/09/07 22:07 ID:iPW3YphA
>>7
米兵のマッカーサーが日本に押し付けた憲法を擁護するし、村山政権
時代は自衛隊を合憲だと言った上に日米安保を破棄しなかったからね。

10 :名無しかましてよかですか?:03/09/07 22:36 ID:evpJSmLD
>>6
ちょっと違う。
正確には
「サヨク」→「ポチ」。

11 :名無し二等兵 ◆vwf8KHGHJ2 :03/09/07 23:06 ID:53coDBX5
痛い>>9

12 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 11:25 ID:IXMQPBK/




http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60232-9

13 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 12:24 ID:Qe3x11pX
>>11=思考停止以外の何物でもない。

14 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 19:06 ID:1ufau4aq
土井ってまだ生きているの?
恥って言葉知らんの?

15 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 20:56 ID:KHmx6+Sv
>>1はもっとニュースみれ。
洩れは遥か前から知ってたよ。

16 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 21:49 ID:MTjjvi8x
社民党大好き!

17 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 22:30 ID:piDJENSt
>>1
違うよ。土井たか子は日本国憲法や戦後民主主義を護持して来た、歴とした
保守主義者であり右派・右翼だよ。石原慎太郎のような日本国憲法を権力で
破棄しようとする反社会的な危険な極左勢力こそ、警戒しなければならない!

18 :名無しかましてよかですか?:03/09/09 11:37 ID:70PGWJqz
土井たかこは確かに左翼かもしれんが、反米・反戦という点では、おれは支持したい。
小林よしのりも言ってるよ。今は、右翼とか左翼とかにこだわってる時じゃない。
本気で反米運動を盛り上げる時だって。
土井たかことか辻元清美とか、どんどん利用すべきだと思うけどなあ。

19 :名無し二等兵 ◆vwf8KHGHJ2 :03/09/10 21:48 ID:2BOWR80C
反米なら何でもよいというもんではあるまい
折れはアメリカは嫌いだが、じゃあ「悪」であり、「抵抗」すべき対象かといえばそうではないと考えている
現在の世界で、率先してアメリカと対決姿勢をとっていいことなどなにもない
経済力・政治力・軍事力という三本柱のすべてにおいて日本はアメリカに遅れをとっているからだ

たしかに社会の衰退期にある現在の日本で反米を(反韓でも反中でもなんでもよいが)を叫べば一時の高揚は得られるだろうが、それはヒトラーに心酔したドイツ人たちのそれと何ら代わらない虚しい昂ぶりだ
真に現実主義的な視点に立つならば、アメリカとの協調関係を維持することで得られる利益を最大限活用して日本の国力と国際的地位を高め、
一方でアメリカの巻き添えを食わないよう、必要な距離はとらねばならい(その意味で今回の自衛隊のイラク派遣はやや「踏み込みすぎ」だったように思う)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)