2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あいつは】窪塚洋介くんはどうよ?【コヴァ】

1 :飯月操タソ ◆GJenck4cmw :03/09/10 08:27 ID:g/RFdcdi
なんか、かなりコヴァみたいな事言ってたよ。そうだったのかね

2 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 08:39 ID:gslijj3n
2ゲドー

3 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 14:19 ID:dF+0Uecv
女の子にモテモテなんでねーの?

4 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 14:26 ID:0BwybME+
モテモテつか元風俗嬢とケコーンしたな

5 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 14:39 ID:MZzbwNVg
大日本帝國万歳!!
http://members.tripod.co.jp/almond_choco11/kaiten.swf
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/kakutatakaeri.swf


6 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 14:48 ID:xlN6I/an
あるネカマサイトで、いかにも自分であるかのように使われている
3流アイドル画像の数々。
君は、ここで不正使用されている画像の元画像を指摘できるか?
全部指摘できた奴は神!!!!!!

問題のサイトはここ↓
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1099/
ネカマである上に著作権侵害のサイト。
いかにも管理人は女かのように書いているが、張ってある画像は
すべて三流アイドルの画像の無断使用。
しかも掲示板で注意したら、IP晒されて、荒らし呼ばわりされ、
アクセス禁止にされた。

ちなみに、↓ここが、このネカマのもうひとつのサイト
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/6886/
ここも白井貴子画像を無断使用。天誅を下すべし。

7 :名無し二等兵 ◆vwf8KHGHJ2 :03/09/10 21:38 ID:2BOWR80C
コヴァとサヨとトンデモが合さったような、とにかくひたすら愚かそうな発言してたね
微妙にニュー・エイジとかヒッピーも混じってた

8 :コヴァヅラ包助:03/09/10 23:04 ID:uamQKea5
ボクは包助。役者をやっている。ボクが得意なのは「キレタ」人を演ずること。
「お前がもともと『キレテイル』からだ」とみんなが誉めてくれる。ボクはこれからも「キレタ」人を演じていきたい。

9 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 23:07 ID:jzXnJQIS
今の小林と昔の小林は全然別物だからね。
昔は好きだったけど何故か今は左翼化してしまった。
窪塚はいつのころの小林を読んだのだろう。

10 :名無しかましてよかですか?:03/09/11 03:21 ID:Q+wIb6Vy
2年ほど前TBSのジャストつーワイドショーの「芸能人おすすめの本」つー企画の時
戦争論を出してたよ>窪塚。
浮いてたなあ

そういやSPAで今年の初夏ぐらいに小特集組んだりしてたな>窪塚のイタイ思想

ttp://www.infini-inc.net/infiniFiles/mem_File/ky_file/ky_me07.html
これも思えば懐かしい。
「9・11の時WTCで働いていた4000人のユダヤ人は全員休んでたって話も本当らしいし、どういうことだ?」
という白眉の部分は事務所に削除されてしまったが

なんというかまともな情報取捨の方法も知らずこーいうもんに染まってしまった「かわいそう」な人の典型のような。
なまじ演技は好きなだけにもったいない

11 :名無し二等兵 ◆vwf8KHGHJ2 :03/09/12 15:11 ID:BqYx/hl5
うちの母は、「喋らなければ賢そうなのにねぇ、この子」と申しておりました

12 :名無しかましてよかですか?:03/09/13 01:01 ID:Sah4pie3
age

13 :名無しかましてよかですか?:03/09/13 02:55 ID:YJa3Kp9r
11
おまえのおかんよりはかしこい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)