2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで書き込むだけじゃだめだ

1 :浪人:03/09/10 16:33 ID:9yUi/2Jg
少なくとも、ネットで自説をこねくり回すだけじゃダメって事で・・・。

2 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 16:52 ID:jH+Gk1UC
>>なにを?

3 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 17:23 ID:otG/X6HH
議論は時間の無駄。
愚者は教えたがり、賢者は学びたがる。
議論に熱中してる奴は時間の使い方を理解していない。

昔は議論しまくりだった俺も、最近になってそんな気がして来た。


4 :浪人:03/09/11 00:18 ID:9l4r78do
↑若い時はあるんだよなあ(遠くを見ながら)・・・。
議論って不毛なとこも多いから・・・。
ある程度の年齢になると、自分の道を黙々と歩むようになるんだよ・・・。

5 :実践された方もいるようですね:03/09/11 03:22 ID:2oWoPe+z
2003年09月11日

石原都知事:
「当たり前」発言に外相が「遺憾」表明へ

外務省は10日、石原都知事が、外務省の田中均・外務審議官宅に
不審物が仕掛けられた事件について、「爆弾が仕掛けられて当たり
前の話だ」などと発言したことを受けて官房総務課と報道課を中心
に対応を協議し、11日に予定されている茂木敏充副外相の記者会
見で「遺憾の意」を表明する方向で調整することになった。朝鮮民
主主義人民共和国(北朝鮮)との折衝に当たってきた田中氏を狙っ
た今回の不審物事件や、それを擁護するかのような石原発言につい
て、複数の同省幹部は「田中氏は北東アジアの平和と安全実現のた
めに北朝鮮と厳しい交渉をしてきた。許される話ではない」と批判。
同省首脳は石原発言に対して「言っていいことと悪いことがある」
と強く反発した。

また、小泉純一郎首相は10日夕、記者団に対し「(不審物を)仕掛
けられた方は悪くない。仕掛けたほうが悪い」と語った。民主党の枝
野幸男政調会長は10日夜、札幌市内のホテルでの記者会見で「大衆
迎合のポピュリズムで許しがたい」と石原氏を批判した。
[毎日新聞9月11日] ( 2003-09-11-01:41 )


6 :名無しかましてよかですか?:03/09/11 21:55 ID:JjAFmUjW
人生最大の発見@哲学版
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1044789777/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)