2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!!便所雑誌廃刊!!!

1 :名無しかましてよかですか? :03/09/12 22:02 ID:I8TXj6UA
マンセー!マンセー

2 :名無しかましてよかですか?:03/09/12 22:03 ID:EEsV4cBU
軽やかに2げっと!

3 :名無しかましてよかですか?:03/09/12 22:04 ID:JuC+azSy
便所雑誌って、どの便所雑誌のこと?

4 :名無しかましてよかですか?:03/09/12 22:48 ID:bKaQ2FZ7
噂の貧相

5 :名無しかましてよかですか?:03/09/12 22:58 ID:FMNrLZPz
嘘だろ?ソースは?

6 :名無しかましてよかですか?:03/09/12 23:15 ID:DFHViTHc
http://ime.nu/www.yomiuri.co.jp/culture/news/20030912i513.htm
うそじゃないよ

7 :名無しかましてよかですか?:03/09/13 13:13 ID:c6JCsIHt
ああ、ついでに言うと、漫画アクションも休刊だよ。 ・゚・(ノд`)・゚・

8 :名無しかましてよかですか?:03/09/13 22:06 ID:9ZLnTfPi
>>1
コヴァはこんなスレを立てちゃダメだよ。
今月号の「噂の貧相」の「7人のバカ」では、あれだけ
敵対していたはずの小林のことを「イラク戦争後、小林は
本誌とスタンスが近づいてきた」と手放しで激賞しているぞ。
以前敵対していた宮崎哲弥の連載を「わしズム」に載せる
までになった小林のことだから、岡留の反米連載を載せたり、
「噂の貧相」が廃刊になってお払い箱になった佐高信を
引き取ってくる可能性もゼロではない。


  反米仲間が廃刊になるのを喜ぶ奴はポチ保守!

  「噂の貧相」の跡を継げるのは「わしズム」だけ!



9 :名無しかましてよかですか?:03/09/13 22:09 ID:ZIQ19JxI
何年も前から決まってたことなのに、いまさら

10 :名無しかましてよかですか?:03/09/13 22:47 ID:YJQAgXiO
一人っきりのキモいコヴァ、いまごろ知って感情を抑えられず、
今日も駄スレ立てて失禁。

11 :名無しかましてよかですか?:03/09/14 00:44 ID:uhf1yPsw
よしりんファンは1人きりじゃない。


12 :名無しかましてよかですか?:03/09/14 00:59 ID:gRj5ymXT
    
     ☆☆無料キャンペーン中☆☆
http://click.dtiserv2.com/Click73/101-103-11268

        ★完全攻略★
       http://00927.h.fc2.com/

       ★総合カタログ★
      http://0927.h.fc2.com/

13 :名無しかましてよかですか?:03/09/14 13:03 ID:NrhFfduY
【雑誌】「噂の真相」、来年4月号で休刊へ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063377929/


14 :プロレス漫画チックにゴー宣を語る:03/09/14 13:13 ID:JMicXdt+
わたしも2ちゃんねらーとして、そして2ちゃんねる代表、またプロモーターとして体験してきた事実だが・・・
むしろ悪役2ちゃんねらー(渇!など)ほど、いったん書き込みをやめると紳士、いいやつがおおい!!
逆に、名前はあげぬがネットで正義の味方ぶる善玉(地球人など)に、実は計算高くてイヤな、キザ野郎がすくなくない!
ファンの夢をこわしたくはないが・・・

西村博之(談)

15 :名無しかましてよかですか?:03/09/14 20:25 ID:sOZLy1V/


16 :名無しかましてよかですか?:03/09/14 21:48 ID:Pc/GWt1+
理由がいいよね、休刊(廃刊)の。」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)