2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局 ゴーマニズム宣言とは!

1 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 15:14 ID:ew8Qn/ZZ
バカの小林がさらにバカにモノを教える。って事でいい?
漫画しか読まない奴ね(w

2 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 15:16 ID:Xi8VE48m
>2
クソスレ立てんな馬鹿!

3 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 15:24 ID:Xi8VE48m
ゴー宣読者に対して「漫画しか読まない奴」とかしか批判出来ない香具師は
実は歴史小説しか読んでなかったりするんだよな(w
小説の内容を事実だと思ってる。こういう香具師が一番馬鹿。

4 :1:03/09/16 15:48 ID:ew8Qn/ZZ
>3
君はどんな本読んでるの?
正直俺は君の言う歴史小説とか仕事からみの本しか読まないけど
そんな俺でも小林がバカだという事はわかる。

5 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 15:53 ID:dcmWZ3BH
ま、漫画でも小説でもいいけど、内容を盲信する奴はバカだと思うけどね。

6 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 16:51 ID:Xi8VE48m
>4
俺は歴史読本やら歴史群像等の歴史解析本は本棚にあふれている。
単発の歴史解説書等では、鎌倉以降は色々読み漁った。(平安期以前はあまり面白くない)
単発の歴史書なんかもいろいろ読み漁ったが、いちいち著書名なんぞ書ききれない。
シリーズでは井沢の逆説シリーズが、ややアクは強いがそれなりの根拠があって面白かった。
歴史小説もかなり読んでいるが、これはやはりフィクションとして読むべきであろう。
大まかな歴史の流れを勉強するには良いかもしれないが。

そしてゴー宣を読んだ感想を言わせて貰えば、
俺はそのとーりだ!と賛同している。

7 :短足同士、いいようにカモられて空しくはないのか?:03/09/16 16:58 ID:sCk4lVvu
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
http://www.jtu-net.or.jp/library/zissen/kk/kk08/kk8001_2.htm
【日本】           【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に拉致強制連行・女子中学生を強制拉致
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が狭い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
(しかしよくもまあ、只の寸足らずのオッサンを天皇陛下だとか将軍様などと
恥ずかしげもなく呼べるもんだなあ日朝国民は、オッサン只の雇われ公務員だろが)
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜、よしのりが朝鮮問題で皇居の石垣をよじ登る。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)