2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポチもコヴァもサヨもウヨもうざいです。

1 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 22:28 ID:UgisB4Fc
というのが一般人の意見なので上下左右関係なく引きこもりヲタの皆様方、板ごと吊って下さい。
あ、社会人だよ、なんて言い訳しても思想まき散らすだけで有害なので吊って下さい。

2 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 22:35 ID:VT+4bsk8
まぁ、ならくるなと。

3 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 22:39 ID:UgisB4Fc
>>2
2ちゃんという一応は大型の人の多い掲示板にこんな板があるのが間違っているんです。
住人がいなくなれば板があってもないのと同じなので吊って下さい。

4 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 22:41 ID:IjCVCUD9
僕は地球市民です。

5 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 22:41 ID:kCLV+zQ/
浜の真砂は尽きずとも、世にDQNの種は尽きまじ。
真っ当な人なら隔離板には近寄りませんよ。
まぁ、2chそのものがある意味隔離された場所ではあるけれど(笑

6 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 23:06 ID:qnyYdIxX
>>4
ブサヨのテンプレどおりの答えにwarota


7 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 23:07 ID:UgisB4Fc
>>4
サヨは吊って下さい。

8 :名無しかましてよかですか?:03/09/17 00:14 ID:unx/JUk/
ボクは国のために死ねます

9 :名無しかましてよかですか?:03/09/17 00:28 ID:fdnjWcVG
ポチもコヴァもサヨもウヨもだめなら



この板には軍ヲタだけが残るのだろうか

10 :名無しかましてよかですか?:03/09/17 21:34 ID:8Ddfu2Cw
エロ集団が残るよ

11 :名無しかましてよかですか?:03/09/18 00:14 ID:IcnqY5Kh
>>8
吊って下さい。

>>9
それでいいんです。

>>10
そんな集団がこの板にいるとは初耳です。

12 :名無しかましてよかですか?:03/09/18 00:19 ID:RMTtBjd0
>>11
ゴー宣板は軍事板の植民地ですか。

軍民化政策マンセー


13 :名無しかましてよかですか?:03/09/18 23:15 ID:IcnqY5Kh
>>12
そうゆうなら軍ヲタにも吊ってもらわないといけませんね。

14 :名無しかましてよかですか?:03/09/19 00:00 ID:6mgIXws6
ポチでもコヴァでもウヨでもサヨでもない紳士も居そうだが・・・

15 :名無しかましてよかですか?:03/09/19 16:16 ID:In664mhe
板ごと吊るために作られた板に何を言うとるんや>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)