2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりん日常生活では話題なし

1 :1:03/09/20 21:53 ID:5/tzoSbL
たぶん

2 :名無しかましてよかですか?:03/09/20 22:09 ID:ssTiwwn2
へぇ〜

3 :名無しかましてよかですか?:03/09/20 22:09 ID:r5F3lato
お前の日常生活をもう少し充実させろよ

4 :名無しかましてよかですか?:03/09/20 23:15 ID:323TWh4Y
↑笑ったw

5 :名無しかましてよかですか?:03/09/20 23:53 ID:MaxZiWg0
↑単純っすねw

6 :名無しかましてよかですか?:03/09/21 05:35 ID:m5uAp/I2
http://www.ch-sakura.jp/onlinetv_sakura.html

ここの 井沢元彦講演会の終わり際 1:58:30くらいから登場するヤツ

小林よしのり信者でなかなか笑えるぞ  みてみそ


7 :名無しかましてよかですか?:03/09/21 16:32 ID:1p35+63L
SAPIO毎号は読んでないからわからないんだけど、カナモリって秘書は何でよしりん企画から去ったの?
寿退社?

8 :名無しかましてよかですか?:03/09/21 16:38 ID:1svLfHS9
>>7
恐らく、やんわりと逃げられた。
小林が未練たらたらに「すごい奴になったら帰ってくる」とか言ってるし
「お前がちゃんとした女なら俺のところに帰ってくるよなあ?」
って、作品使ってアピールしてるわけだ

9 :名無しかましてよかですか?:03/09/21 18:30 ID:+FXUPsdJ
日常に話題満載な方って作ってるか、そういう行動をとっている人だと思う。

10 :名無しかましてよかですか?:03/09/21 18:37 ID:UWUoi7Cl
タレントなんて少しテレビに出ないでいるとすぐ忘れられる

11 :名無しかましてよかですか?:03/09/21 21:21 ID:CShPpig7
>>9 結構意味不明

12 :名無しかましてよかですか?:03/09/23 02:43 ID:NytdNFnF
まあ、もう終わりかけの人間だよ。
後は捏造と盗作がばれた落合信彦のように、
少数の信者を搾取して細々と食い繋ぎながら、
忘れ去られていくのさ。

今だってそれほど知名度はないしね。

13 :名無しかましてよかですか?:03/09/23 08:53 ID:AdgB8EEs
>>12
500へぇ

14 :名無しかましてよかですか?:03/09/23 09:26 ID:14IAO5ct
>>12
板までできているのに知名度なし?

15 :名無しかましてよかですか?:03/09/23 14:56 ID:y/FXGpot
反動勢力の小林は、もうだめぽだyo

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)