2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【諸君】コヴァの諸君敵はフリーメイソン【闘え】

1 :名無しかましてよかですか?:03/09/21 20:27 ID:RKtO8B3H
ここに巣くうコヴァの諸君!
日本の真の敵はアメリカやポチだと思っていたら短絡的だ!
米国とポチを影で操るフリーメイソンが真の敵なのだ!
ブッシュ、チェイニー、ラムズフェルド、ライス、ウォルフォビッツ
小泉純一郎、安部晋三、福田康夫、小沢一郎、みんなフリーメイソン
の手先なのだ!
フリーメイソンの真の目的とは何か?
日本精神を破壊し、フリーメイソンが樹立せんとす世界政府の従属国
として永久に日本国民を奴隷化しようとしているのだ!
目覚めよ!コヴァ 

2 :名無しかましてよかですか?:03/09/21 21:09 ID:L3FZ8skg
五千円札の肖像のおっさんもフリーメイソンだったよね。

3 :名無しかましてよかですか?:03/09/21 21:09 ID:YYlMSdUf
 2きたぁ

4 :名無しかましてよかですか?:03/09/21 21:12 ID:/H3kSH+1
フリーメイソンってユダヤ人だよね。

これからの世界ユダヤ人と中国人とは仲良くしておいたほうがいいな。

5 :名無しかましてよかですか?:03/09/21 21:20 ID:ot3z7Zcn
本当に恐いのは、ロータリークラブとライオンズクラブだよ。
上記の人間だけでなく、共産党や社会党の幹部にも会員がいるし
日本以外の高級官僚、大手企業役員、政治家、実力者もたいてい
ロータリークラブ、ライオンズクラブに入会してるよ。
彼らは既に世界支配を達成しているよ。

http://www.lionsclubs.org/
http://www.rotary.org/

6 :名無しかましてよかですか?:03/09/21 23:38 ID:JPa8/2Sr
《フリーメイソン最近の活動例その1》
最近、サラ金CMに登場しているタレントや犬がマスコミでもてはやされ
ているがコレもフリーメイソンの仕業なのだ!
質素節約という日本人の美徳を破壊して、日本人が無秩序な浪費に走る様
に洗脳しようとしているのだ!
国民が浪費する事で国富が海外へ流出し、それがフリーメイソンの資金源
となるのを阻止せねばならない!

>>4
 それはイルミナティーの間違い。フリーメイソンは非ユダヤ人でも入会
可能。ただし幹部クラスは全てユダヤ人でありユダヤによる世界政府樹立
のため暗躍しているのだ。

7 :名無しかましてよかですか?:03/09/22 01:17 ID:B71P60xa
普通の人の感覚からすれば、

ロータリークラブやライオンズクラブより大東亜青年塾の方がブキミ。

8 :名無しかましてよかですか?:03/09/22 06:04 ID:pQJD4TJ7
>>6
「宵越しの銭は持たない」ってのも質素倹約の美徳ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)