2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮、中国、韓国=悪の枢軸である!!!。

1 :ニッポン!!!:03/10/01 17:36 ID:YDxnP7hA
このサイトには初めて登場する。電波2chのせいろん調査がなくなったのもあるが・・・
俺は今でも北朝鮮、韓国、中国=悪の枢軸って言う考えは断固くずしていない。
北朝鮮の日本人拉致は、ななんと500人〜550人くらいはいると思う。日朝国交
なんて持ってもほかだ。韓国、中国とも断固国交をきってほしい。こないだ中国
でおきた旧日本軍の毒ガス事件は、たんなる事故に過ぎない。けして中国
には誤ることもない。おおがた100万個中国に毒ガスがうまってるらしいが・・・
日中が協力して2000年から例の毒ガスをほりおこしてはいるがね。韓国
は、竹島を早くかえしてほしい。韓、中、朝=超3バカ国家は歴史をかなり
歪曲してる。俺から言わしたら韓、中、朝=3バカ国家こそが断固加害国
である。しいて言えば俺は超筋金入りの反朝、反韓、反中、反左翼、反共
、反日教である。北朝鮮、韓国、中国は、日本国にたいして断固謝罪をすべき
だ。俺は、昨日で22歳の誕生日をむかえた。俺は、ウヨであり、真の愛国者
であり、純日本人である。これらは特に10代〜20代の子供及び若者に断固
よんでもらいたいものである。ムリしてまで日韓友好、日中友好なんて叫ぶ
こともない。日朝友好なんて超もってのほかである。本当に北朝鮮、韓国、
中国=超3バカ国家は腹が立つにもほどがある。以上である。

2 :名無しかましてよかですか?:03/10/01 17:54 ID:YCPm6hQT
余裕で2ゲットです。

3 :名無しかましてよかですか?:03/10/01 18:18 ID:IsD7/JaA
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  あの・・・新スレおめでとうございます
|文| o o[オペ最強]
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  置いとくんで、飲んでね。
|文| o ヽコト
| ̄|―u'  [オペ最強]
""""""""""


4 :名無しかましてよかですか?:03/10/01 18:22 ID:HjkZKfun
3げと。
日本大好きのウヨなら、ニッポンっていわず、
日本(にほん)て言えや。

5 :名無しかましてよかですか?:03/10/01 21:20 ID:Xk7CWalh
>>4
ニッポンとニホンは両方とも正式名称です。

三国は、謝罪の必要はないと思うが、ちいと余所の家を覗くイナカ者根性だけはやめてくれと言いたい。

6 :名無しかましてよかですか?:03/10/01 21:49 ID:4ibERNXJ
コヴァって、なぜか反ロシアの属性がないよな。
基本的に「暴走する被害者」である中・朝・韓に比べて、
日本に侵略し、領土を今も奪ったままのロシアになぜこんなに甘いんだ?

7 :名無しかましてよかですか?:03/10/01 21:52 ID:/T3CFVC2
>>6
白人コンプレックスだから w 

恐いから w

8 ::03/10/01 21:54 ID:/T3CFVC2
>>6
シベリア抑留なんて、拉致より酷いんじゃないか?


9 :名無しかましてよかですか?:03/10/01 21:58 ID:9pD7vcu8
アメリカこそ敵だ!

10 :ムオペ:03/10/01 22:08 ID:Z98NaaVf
>>3

オペってなんですか?
もしかして、、、

馬の名前ですか?

11 :名無しかましてよかですか?:03/10/01 22:19 ID:IsD7/JaA
>>10
オペスレからのコピペw

12 :ムオペ:03/10/01 22:25 ID:Z98NaaVf
>>11

って言うか、嬉しいんだけれど
激しく板違い、スレ違いなんでやめようぜw

13 :名無しかましてよかですか?:03/10/01 23:02 ID:kSv/0l2+
中国、北朝鮮、韓国でどれだけノーベル賞(特に科学の部門)がでたでしょう?
所詮奴らは技術を盗むことしかできない。奴らの言うことはいつも「過去の清算」
。援助をタダで引き出すためだ。要するに今も昔もたかることしかできない奴らだ。
今度は、「元寇では不幸なことがありました」と切り返してやればいい。


14 :名無しかましてよかですか?:03/10/01 23:12 ID:IsD7/JaA
>>12
おうw
俺も関係ないとこでオペに会ったら嬉しかったもので。
あと、ムオペは死語・・・?


>>13
確かに技術を盗む技術はすぐれてるなw

15 :名無しかましてよかですか?:03/10/01 23:45 ID:rwIZvJWf
よしりんの主張では
イタリア、ドイツと仲良くやっていこうとういことですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)