2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいバカコヴァども

1 :名無しかましてよかですか?:03/10/05 00:30 ID:BZ0aHhBE
せめて反よしのり本に目を通したらどうだ?

2 :名無しかましてよかですか?:03/10/05 00:39 ID:V2wE1SWh
具体的2げと

3 :名無しかましてよかですか?:03/10/05 00:41 ID:IZKgDxY8
ブサヨの捏造癖には困ったもんだ

4 :名無しかましてよかですか?:03/10/05 00:42 ID:TT94OEcc
スレタイは悪くない。
でも>>1は下手な釣りっぽい。

5 :名無しかましてよかですか?:03/10/05 00:44 ID:BZ0aHhBE
反論本を読みもせず、ただ小林の著書だけを妄信するのは思想に偏りが出る原因

6 :名無しかましてよかですか?:03/10/05 01:38 ID:skTcRsPE
指環、アホ決定。
 投稿日 2003年10月4日(土)11時19分 投稿者 見物人 [proxy.cc.sojo-u.ac.jp] 削除

>貴方がお書きになっていたことは単なる冗談だと思っていますので、いちいちレス
付ける気は起きません。


 反論は↑これだけ。まあこのカキコを見れば支那事変等に関してどの程度のレベルにあるかがすぐ分かってしまうがな(笑)。ま、これがサヨクってか。現実を突き付けられた途端に「妄想だ」、「冗談」、「意味が無い」などと言い出す。
おそらく指環にとっては国内革新を推進していた近衛内閣の最高政治幕僚組織「昭和研究会」や「コミンテルン35年テーゼ」の話も知らなかったのだろう。下手すりゃ指環は「汪兆銘工作」なども知らないのかもしれない。これでよく歴史評論などやってられるな。

 ワロタ。

http://www.music.ne.jp/~classix/bbs/bbs.cgi

7 :名無しかましてよかですか?:03/10/05 11:43 ID:4Q2PfhRI
八つ当たりされてもねー

指環と何があったか知らないが、迷惑な事だ。
他人の迷惑を省みない態度から推察すると、悪いのは・・・・・ってことだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)