2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親米ポチは人間のクズ!

1 :名無しかましてよかですか?:03/10/10 04:03 ID:+owoBT1o
だよね。絶対。
今のこの状態で庇護する奴ははっきり言ってキチガイだよね。

2 :名無しかましてよかですか?:03/10/10 05:14 ID:Aee1BHoR
>>1は黙認されますたおめでとう

3 :名無しかましてよかですか?:03/10/10 08:14 ID:Id0rLRcB
3といってほしいのかね。

4 :名無しかましてよかですか?:03/10/10 10:31 ID:JLPg8tJw
小林よしのりが「このイラク攻撃を支持した保守派のやつらは、全て記録しておかねば」と言ってました。
そこで、イラク攻撃を支持したポチコロどもを、実際に下記に晒しあげてみました。
他にも、ブッシュに尻尾ふった強烈な馬鹿イヌがいたら、教えて!

小泉純一郎、安倍晋三、石破茂、石原慎太郎、小池百合子、高市早苗、山崎拓、
中川昭一、山本一太、笹川尭、高村正彦、原口一博、平沢勝栄、米田健三、
西尾幹二、岡崎久彦、田久保忠衛、井沢元彦、金美齢、渡部昇一、屋山太郎、
細川隆一郎、加藤寛、三宅久之、櫻井よしこ、木村太郎、中西輝政、八木秀次、
森本敏 、 産経新聞、読売新聞、文藝春秋、新潮社・・・

5 :名無しかましてよかですか?:03/10/10 19:48 ID:Ujasj1Xx
韓国も今じゃ親米擦寄りだしー。

6 :名無しかましてよかですか?:03/10/10 20:20 ID:7HbMUvSS
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031008-00000190-kyodo-soci

今ちょっと話題のこの事件の被告ってコヴァだろ、この異常反米ぶり
たぶん法廷では「マナーとしての反米で・・・」とかぬかすんだろうなw

異様な祖父礼賛により、コドモたちの未来を潰すコヴァの性根がわかる事件だね

7 :名無しかましてよかですか?:03/10/10 21:11 ID:gmKk9t9F
それは今回の戦争とは関係なく昔からあるハーフやクォーター
いじめで、単にその教師は外国人の血が入ってるのが気に喰わなかったと
思われ。羽賀研二も随分子供の頃虐められてたし。その教師は考えは
ネオナチと同じで純血主義のオッサンだよ。在日も虐めてるんじゃない?

8 :有栖川識仁殿下を詐偽師呼ばわりする反日と親米の偽日本人:03/10/10 23:36 ID:mZ8qFbYm
有栖川識仁殿下を詐偽師呼ばわりする反日マスコミと反日反米親米

「有栖川宮家」の継承者名乗る男がパーティー開き
出席者から1,000万円のご祝儀集める、石田純一ら被害。
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00039579.html
http://khon.at.infoseek.co.jp/chosha/a053.html
神社宮司と真新しい街宣車と防衛ミサイル費:03/10/03 10:21 ID:KHst6jgF
石原知事と日本青年社と尖閣列島と真新しい有栖川宮家
http://www.seinensya.org/undo/ryodo/senkakushoto/030204isihara.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/nagano17.htm
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071123.html
日本青年社の秋季全国代表者役員会議は、高橋和巳東海中部管区長の指揮による
国民儀礼に続き、大久保明行動副隊長の開会の辞で会議を開始、冒頭、挨拶に立った
松尾会長は恒例の教示の後に一呼吸おいた後、緊張した面持ちで次のように述べた。
「今日は、日本青年社にとって正に歴史的瞬間を向かえる日となった。この歴史的というのは、
旧皇族 有栖川 識仁 殿下が日本青年社の名誉総裁を受任して下さったということです。
皆もこの歴史的な出来事をしっかりと見届けていただきたい…」 
  この松尾会長の言葉に会場は一瞬水を打ったような静寂がただよった。
それもそのはずである。松尾会長がこの日この場で、
旧皇族 有栖川 識仁 殿下の日本青年社名誉総裁受任を発表するまで、
殆どの役員が殿下の受任を知らされていなかったからである。
 会長挨拶に続いて、司会者から「ただ今より、旧皇族有栖川 識仁 殿下が
日本青年社名誉総裁受任の承認式を執り行ないます、
立会見届け人を代表して全国社友会代表・門家茂樹先生に承認証に御署名を頂き、
有栖川 識仁 殿下より松尾会長に承認証が授与されます」と述べられると
会場は割れんばかりの拍手が沸き起こると共に全員が起立する中で、
全国社友会代表である門家茂樹・忌部神社宮司が御署名を揮毫して朱印を捺印、
有栖川 識仁 殿下より松尾会長に承認証が授与された。


9 :名無しかましてよかですか?:03/10/11 02:21 ID:aNu6BxOc
親米派と反米派が保守派掲示板で激突
http://homepage1.nifty.com/1010/index.htm
ここの掲示板で、けなし合っているぞ。

事の起こりは親米派が
「小林よしのりの反米は中国韓国の反日と同じ」と
決め付けたことと、
親米派が
「戦前の日本の子供は権威に盲従していた」
と発言したことにあるらしい。


10 :名無しかましてよかですか?:03/10/11 04:20 ID:0/1XwdIU
旧大日本帝国の亜細亜進行を肯定する小林に、
アメリカのベトナム戦争うんぬんを批判する資格は全くありません。

意外と「反共」的には米国のベトナム進攻も正しい選択だったりする。
少なくとも日中戦争よりは正しいのは絶対間違いないから(w
「乏しい武器で大国に立ち向かう裸足の農民ゲリラと、
武力を嵩にそんな亜細亜人を苛める極悪非道のアメリカ人」という当時のイメージは、
最初からかなり意図して演出された越国共産党のイメージ戦略である事が判明してるしね。

11 :名無しかましてよかですか?:03/10/11 11:50 ID:3H8zHok7
>>10
あほか。
アメリカはベトナムに侵攻する必要はなかったけど、我が国は
自存自衛のためにやむをえなかったんだよ。

12 :名無しかましてよかですか?:03/10/11 13:36 ID:woEZcHVX
>>11
少し歴史をお勉強しましょうね。
やれやれ。


13 :名無しかましてよかですか?:03/10/11 20:39 ID:fA2t/Ya2
天木直人『さらば外務省 私は小泉首相と売国官僚を許さない』
講談社、2003年10月/1,500円
http://shop.kodansha.jp/bc2_bc/search_view.jsp?b=2121093


14 :名無しかましてよかですか?:03/10/11 22:21 ID:ZUziw8F9
他人のことを平気でクズと断じる精神がボクには理解できんですよ

15 :ナナシ:03/10/12 01:17 ID:8Y++LQdl
盲信的になるのは良くない
アメリカのすることが良くないと思えば批判すればいいし、いいと思えば肯定すりゃいい
要は頭使えってこと
日本には一億個もの人間の脳味噌があるわけだし

16 :名無しかましてよかですか?:03/10/12 03:30 ID:oadxspLi
     ,, ,=、ゝ⌒〜 =、
     ff | }ソ~~ヾミ / ″
     .ノ/ ノ#゚Д゚)'〃  抹殺!!!
.    {{ { ′  v' 《
    __ヾ.\.   \ヾ                        ・″,  ,。,:.
       ヽ    |     ,               _,,∧,,,,_  , .∴
        \   \/⌒\       ≡≡≡ ,/゛  ',∵`':;、:。:、  ', ・,
          〉    /\ \ γヽ ≡≡≡≡ /     ,:;. .゙i、:;:,:: :: :.∵>>1
        /  _■∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞<|    ○ 、:・,;|>・, ,;。,:.
       / /^        ヽ/   ≡≡≡≡゙l    .:,: :;,⊂,∴.:,:;,:.
       \ \             =====‘-,、   :;,.,/,; |i''-'
        \ \                     ゙''''∨''''⊂∵:;:, ・,  ‘
         __> _>
         (__/




17 :名無しかましてよかですか?:03/10/12 23:25 ID:q4sBHoU8
道義無きイラク戦を仕掛けた時点で、ポチたちは
東京裁判でムッチャクッチャ茶番やられたのを肯定したことになる。
本当にまずかったね。ポチはクズと揶揄されたとしても仕方が無い面もあらあな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)