2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親米ポチは人間のクズ!

1 :名無しかましてよかですか?:03/10/15 15:50 ID:zf7eI1s4
と思う人はもちろんこちらで。また現在は迷ってる
もしくはまだ親米やってる人も参加してください。
ということで。

前スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1065726210


2 :名無しかましてよかですか?:03/10/15 16:22 ID:KA70QBtY
アメリカ庇護派は団塊の世代が多いのは何故?

3 :名無しかましてよかですか?:03/10/15 16:26 ID:/YuhxJh6
>>2
GHQの洗脳。
それと、彼らが若い頃の日米の経済格差

4 :名無しかましてよかですか?:03/10/15 20:14 ID:uGHlRCSK
私もアメリカは大嫌いなんです。
けどね、日本は反米で生きていけるかどうか?
って問題もあると思うんですよ。
そこで、アメリカは正義の味方だ!
だからアメリカに付いていくという真正ポチ。
アメリカとうまくやてりゃいいメシくえるさ
って期待していてそれ以外は考えていないブタポチ。
今はアメリカについていくがいつかは
と考えているポチの皮をかぶった狼。
大雑把ですけど以上の三種類に類型してみて考えると、
真正ポチは論外として、ブタポチが一番罪深いと私は思うですけど。
私はポチの皮を被った狼派なんですけどね。
いつかはと思いつつもそのいつかはいつ来るのか
と思うと憂鬱なんですが。
憂鬱すぎて時々、諸々の不利益覚悟で日本も反米にと思うときもある。

5 :名無しかましてよかですか?:03/10/15 20:18 ID:uGHlRCSK
私もアメリカは大嫌いなんです。
けどね、日本は反米で生きていけるかどうか?
って問題もあると思うんですよ。
そこで、アメリカは正義の味方だ!
だからアメリカに付いていくという真正ポチ。
アメリカとうまくやてりゃいいメシくえるさ
って期待していてそれ以外は考えていないブタポチ。
今はアメリカについていくがいつかは
と考えているポチの皮をかぶった狼。
大雑把ですけど以上の三種類に類型してみて考えると、
真正ポチは論外として、ブタポチが一番罪深いと私は思うですけど。
私はポチの皮を被った狼派なんですけどね。
いつかはと思いつつもそのいつかはいつ来るのか
と思うと憂鬱なんですが。
憂鬱すぎて時々、諸々の不利益覚悟で日本も反米にと思うときもある。

6 :4および5:03/10/15 20:24 ID:uGHlRCSK
5は二重入力です。すみません。

7 :反米・親米やってる人も参加:03/10/15 20:43 ID:KzOg79xk
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
もう戦争ができない時代になったのです。 :03/09/14 10:22 ID:kUg/7mA
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
イラク派遣自衛隊員たちはアルファ放射線によって受けた凄まじい遺伝子損傷を
何年も何代も何百年にも渡って日本全土にこれから拡散し続ける。
環境を汚染したら、子どもたちが消えてしまう。もう戦争ができない時代になった。
環境に与える影響が手に余るからです、一番重要なのは非戦闘員への影響です。
戦争による汚染や健康被害を除去できなくなったら、敵味方双方の
戦闘員にも民間人にも医学治療が与えられなくなり、残された道は平和しかない。
国のために武器を持って戦うような人間は、もうそれだけで犯罪者なのです。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
兵士たちは巨大な軍事産業利権のための消耗品にすぎない。
派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
湾岸戦争で私のチームにいた全員が病気になりました。親友のジョン・シットンが瀕死の
症状に陥ったのに、軍は医療責任を拒否し、ジョンを死なせました。彼は湾岸戦争全体の
医療避難通信システムを構築した功労者ですよ。その任務で被曝したのです。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。


8 :名無しかましてよかですか?:03/10/15 21:01 ID:rFkN2ueG
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1066202670/l50
ここもよろしく!

9 :名無しかましてよかですか?:03/10/16 00:33 ID:F5dHJtFd
>>1
どうせすぐに沈むか、君が自作自演で盛り上げるかしかないんだから糞スレ乱立しないでね、ポチコヴァ君。


10 :名無しかましてよかですか?:03/10/16 23:56 ID:M5wo3pLl
>>1
程度の差はあれ、小泉さんも石原都知事も日本政府も日本国民一億二千万(在日、サヨ、エセ保守を除く)も基本的に親米ですが、何か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)