2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめーら!日本を世界最強の国家にすんぞ!

1 :名無しかましてよかですか?:03/10/19 18:25 ID:H0t8ZmWR
ハッハッハッ!


2 :名無しかましてよかですか?:03/10/19 18:28 ID:MqUEeiW1
お約束、2げっと。

3 :名無しかましてよかですか?:03/10/19 18:36 ID:Furt6iIM


4 :名無しかましてよかですか?:03/10/19 18:47 ID:D/IAKG40
具体的な方法論木本

5 :名無しかましてよかですか?:03/10/19 19:16 ID:czM2l6uF
ウェー、ハッハッハ!

6 :名無しかましてよかですか?:03/10/19 20:08 ID:bY/69cN1
>>4

とりあえず>>1のような無能な人間を抹殺する

7 :名無しかましてよかですか?:03/10/19 20:36 ID:L5jR6j2E
駄スレ決定。


8 :名無しかましてよかですか?:03/10/19 20:43 ID:xKxrhlqk
中性子爆弾つくろうぜ


9 :名無しかましてよかですか?:03/10/19 20:56 ID:L5jR6j2E
それって核爆弾の一種?


10 :名無しかましてよかですか?:03/10/19 21:53 ID:1Wn8sJY1
壁とかあってもしみこんでいっちゃうの
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

11 :名無しかましてよかですか?:03/10/20 11:49 ID:h8JBLWaH
日本は世界最強を目差す果てしない坂を上り始めたばかりなのだ。

「国坂」 未完



12 :名無しかましてよかですか?:03/10/20 14:16 ID:xT1MeuZG
宇宙人と秘密協定を結び最強の兵器を譲ってもらえばいい。


13 :名無しかましてよかですか?:03/10/20 18:06 ID:HuvDbXDo
>10
しみこむってなにが?
もっと詳しく中性子爆弾説明してよ。


14 :名無しかましてよかですか?:03/10/20 18:12 ID:UVN+AhLy
>>13
 中性子は生き物には有害ではあるが、物に対しては問題が無い。
 核爆発とは違うところはこの爆弾落としても投下地点にはすぐにでも入れるところ。
 原子爆弾だと放射能がすご過ぎて話にならん。
 中性子ならば大体の防壁は突破してしまうのです。
 中性子線はある意味「地球に優しい爆弾」と言える。

15 :名無しかましてよかですか?:03/10/20 18:32 ID:VXgFVlhI
建物だけきれいに残っていきものだけしぬ
(;゚Д゚)ガクガクブルブル



16 :名無しかましてよかですか?:03/10/20 18:53 ID:zt5lr2yQ
ガンダムをつくれ!

17 :名無しかましてよかですか?:03/10/20 19:17 ID:VXgFVlhI
ガンガル?

18 :名無しかましてよかですか?:03/10/20 20:41 ID:GqGw0ADE
中性子爆弾に似た兵器を日本もこないだ作ってたやん。
ほれ、JCOとかいうところが。死人も出とったしなー。

19 :名無しかましてよかですか?:03/10/20 20:43 ID:618x5NgF
>>16
レイバーが出来ないのにいきなりMSなんて・・・。

20 :名無しかましてよかですか?:03/10/20 21:04 ID:tEaNjB2C
まずはパワードスーツから

21 :名無しかましてよかですか?:03/10/20 21:18 ID:h8JBLWaH
中性子爆弾とは反対に、兵器だけ使用不能にして、
人や動植物には無害な大量破壊兵器って、日本の誇るハイテクで作れないのか?

これぞ専守防衛、侵略を憎んで人を憎まず、というような非殺傷兵器があったら、
そりゃ誇りを持って国を守れるぞ。

22 :名無しかましてよかですか?:03/10/20 22:04 ID:tEaNjB2C
>>21
弓矢や刃物、騎馬の兵士と組み合わせて使えば最強最悪の虐殺兵器。

23 :名無しかましてよかですか?:03/10/20 22:41 ID:HuvDbXDo
>14
解説ありがとう。
それで中性子爆弾って簡単に作れんの?
あと、値段は高くつく?


24 :名無しかましてよかですか?:03/10/20 22:55 ID:GAjLCf4D
中性子爆弾は作り方が公表されていない。

25 :名無しかましてよかですか?:03/10/20 23:04 ID:6yKUGxvd
勝手に市井の中学理科教員が家で原爆なんぞ作って、
ローリング・ストーンズ呼べ!巨人戦を最後まで放送しろ!
などとガキみたいな要求でゴネたりすると、
ゾンビみたいな菅原文太の刑事に死ぬほど追いまくられる事になるからね。
気をつけた方がいいよ。毛も抜けちゃうし。

あ、ヤケになって新宿で原爆爆発させるのはナシね。みんな迷惑だから。

26 :名無しかましてよかですか?:03/10/20 23:14 ID:BYEsTCWS




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





27 :名無しかましてよかですか?:03/10/21 00:13 ID:8BJCjTle
中国=長男
朝鮮=次男
日本=三男

ワガママ放題でお兄ちゃんたちを困らせるのはやめよう!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)