2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い国・異常な国・普通の国

1 :名無しかましてよかですか?:03/10/24 00:16 ID:5/7d6rmY
6ヵ月後に地球に巨大隕石が衝突することが発覚。このままでは地球が滅びてしまう!

普通の国:「巨大シェルターを作り、国民の中からランダムに選択された人々を保護します」

よい国:「今ここに、国家間の垣根を取り払い、他国と一致協力して隕石に特務部隊を送り込み、隕石の軌道を変更する事を発表します」

異常な国:「わが国を攻撃しようとする隕石に地球を滅ぼされるくらいなら、先に自ら核の力で地球を割る、というのが偉大なる将軍様と誇りある人民の確固とした意思なニダ!」

2 :名無しかましてよかですか?:03/10/24 00:25 ID:IS3OZraV
2


3 :良い赤ん坊と異常な赤ん坊の一生>1:03/10/24 16:37 ID:X9mPxvP0
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
国のために武器を持って戦うような人間は、それだけで卑怯な犯罪者なのです。
もう戦争ができない時代になったのです。 :03/09/14 10:22 ID:kUg/7mA
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
イラク派遣自衛隊員たちはアルファ放射線によって受けた凄まじい遺伝子損傷を
何年も何世代も何百年にも渡って日本全土にこれから拡散し続ける。
受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
兵士たちは巨大な軍事産業利権のための消耗品にすぎない。
派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
保健物理学博士ベテラン陸軍少佐Doug Rokke氏の証言。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。呼吸器系障害、発疹、出血、皮膚潰瘍などが、
ほとんど到着と同時に発症したのです。環境中に大量の放射性粒子が存在し、それを吸入しはじめると、
粒子は咽頭の裏側に付着します。一人目のガン患者が出ると、あとはまたたくまに広がりました。
当時、一緒に仕事をした父子がいますが、父親はすでに肺ガンで亡くなり、病身の息子にはまだ医療補償が認められていません。
湾岸戦争がはじまったとき、劣化ウランのことなど何も知らされていませんでした。
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm
環境を汚染したら、子どもたちが消えてしまう。もう戦争ができない時代になった。
環境に与える影響が手に余るからです、一番重要なのは非戦闘員への影響です。
戦争による汚染や健康被害を除去できなくなったら、敵味方双方の
戦闘員にも民間人にも医学治療が与えられなくなり、残された道は平和しかない。
国のために武器を持って戦うような人間は、もうそれだけで犯罪者なのです。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/maisou.html



4 :名無しかましてよかですか?:03/10/24 18:53 ID:XfCfTqQj
NYで同時多発テロ発生!6000人を越える人々が亡くなった。

普通の国:「我々はテロ行為を決して許しません」

よい国:「テロ行為を示唆した犯人は必ず捕まえて、安心して暮らせる世界を取り戻します」

異常な国:「その手があったか〜〜〜!!」

5 :名無しかましてよかですか?:03/10/24 21:59 ID:8UqIHG6+
数百人もの国民が基地外国家に拉致された。

普通の国:「拉致被害者を絶対に取り戻します」

よい国:「拉致被害者を絶対に取り戻し、拉致をするような国を崩壊させます」

異常な国:「米国様が言うとおりに基地外国家の安全保障の文書化に賛成」

6 :名無しかましてよかですか?:03/10/25 00:07 ID:nv8mKsTb
長期続いた戦争で国家が疲弊、兵站に無理が出て戦争は泥沼化し、
さらに主戦場で敗北。戦略的に見て敗戦が明らかになってきた・・・

普通の国:「まだ負けと決まったわけではない。起死回生のチャンスを狙おう」

良い国:「これ以上戦争を続けるのは国民の為にも国家の為にもならない。
    タイミングを見計らって出来るだけ良い条件で和睦停戦に持ち込もう。」

異常な国:「わが国が負けるわけは無い!こうなれば自爆だ特攻だ!
      愚民ども、命を惜しまず国の為に死ねい!」

7 :名無しかましてよかですか?:03/10/25 09:58 ID:w+mCz/s8
異星人の操縦する飛行物体が突如世界遺産を次々と破壊!

普通の国:「各国で団結し宇宙人を排除すべきだ!」

よい国:「我が国の総力を結集し宇宙人を排除する!」

異常な国:「じゃあ、チベットはどうなる!!」



8 :名無しかましてよかですか?:03/10/25 10:03 ID:jffiTaOl
冗談めかして嫌味を言う奴って、悲愴感に溢れてるねえ

9 :名無しかましてよかですか?:03/10/25 10:12 ID:w+mCz/s8
いやみ 【嫌み/▼厭味】 (名・形動)

(1)人をいやがらせる言葉。いやがらせ。
「―を並べる」「―たっぷりに話す」

(2)人に不快な感じを与えるさま。
「―のない人」「―な男」


ど の 辺 が い や で し た か ?

10 :名無しかましてよかですか?:03/10/25 10:56 ID:u8vLiNVX
嫌なのは・・・ネタが果てしなくつまらないところ・・・かな

面白い事を書いて皆を喜ばせよう、という職人魂が感じられない。

何だか、ラーメン屋に入ったのにサッポロ一番を出されたかのような憤りを禁じえないね


11 :名無しかましてよかですか?:03/10/25 11:16 ID:w+mCz/s8
ネタですらないことを書いてる人もいるね。


何だか、ラーメン屋に入ったのに
中は阿片窟でなんか訳分からないこと言ってる奴がいるという不気味さ。

12 :名無しかましてよかですか?:03/10/25 11:29 ID:mcOh4Oh4
>>4
笑った

13 :名無しかましてよかですか?:03/10/25 11:33 ID:YrQVFZnK
>>4
つまらん

14 :名無しかましてよかですか?:03/10/25 14:59 ID:H2Yv0NxV
>>4あたりから>>1の意図とはかけ離れた展開になってきたな。
その方が面白いけど。

>>12
IDがすごいね。

15 :名無しかましてよかですか?:03/10/25 15:11 ID:H2Yv0NxV
つーか>>1がつまらんのが問題だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)