2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりが戦争にいったら

1 :ティアーズオブザサン:03/10/24 13:55 ID:uRsvXNco
 私は海上自衛隊陸戦部隊小林よしのり大尉
 過去十年間任務遂行率は百パーセント
 部下は七人のみ
 指令は秘書カナモリを左翼団体より救出することである。
 秘書カナモリはシンパを見捨てるなと泣き叫んだ
 私が選んだ道は命令違反
 朝日岩波に包囲されて産経文春に見捨てられ孤立無援
 私が唯一頼りとするのは落ち込み式自動小銃六四式
 複雑すぎて分解掃除できない構造と射撃の反動で機関部が脱落する
 銃身を取り外せないため寿命が短くライフリングが磨耗しないように
 クロームめっきがしてある為独自の弾道特性を持つ
 標準が出来損ないの為あたらない
 泥をかぶると動作不良を起こしお手上げ
 硝酸ニトロセルロースを使った308ウィンチェスターは回転不良
 を起こしジャグばかり
 冷間鍛造で作った銃身は強度不足で暴発
 重心の取り方悪いので反動がすごくて怪我をする・・・・・

2 :名無しかましてよかですか?:03/10/24 14:17 ID:p5enyscu
2

3 :名無しかましてよかですか?:03/10/24 14:18 ID:p5enyscu
ついでに3

4 :名無しかましてよかですか?:03/10/24 19:58 ID:uvESdBJR
>>1
2chというのはアクセスが多すぎて潰れかけたことがある。2001年8月のことだった。
それでみんななるべくサーバーの負担を減らそうと言っているのだ。
もちろんスレッドを立てただけでも結構サーバーに負担がかかる。
それなのにこんな誰も面白がらないようなネタをわざわざ新スレッド立てて披露するなんて非常識だ。
2chルールにも書いてあるだろう?
にもかかわらず君のような単発ネタスレッドを立てる人間は後を絶たない。
パブリック・マインドがなさすぎるぞ。
まったくここはクソ・スレッドの典型だよ。
君は自分でこのスレッドの削除依頼を出してくるべきだ。

とまぁ長々と書いてしまったが以上の気持ちを一言で表すと
「つまんねぇよ!」となるわけだ。

5 :お没ちゃま君:03/10/24 20:53 ID:GOPgousZ
敵前逃亡で銃殺!!!!!

6 :お歿ちゃま君:03/10/24 20:57 ID:GOPgousZ
徴兵検査で丙種合格。

7 :名無しかましてよかですか?:03/10/24 21:27 ID:JmKwEFx+
従軍漫画家として活躍。
日本のために勇敢に戦う日本兵の雄姿を伝えようとするあまり、
ついペンが暴走し、「痛快!千人斬り競争!」とやってしまう。

8 :名無しかましてよかですか?:03/10/24 22:34 ID:PLPHcX98
>>7
わろた

9 :その先は言わないで:03/10/24 22:40 ID:Mz71YOXR
よしのりが戦争で必ずやること
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/

10 :日本のために勇敢に戦う日本兵:03/10/24 22:45 ID:Gg0iXHQX
サヨマスコミにだまされるな、有栖川宮殿下は偽者ではない
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071123.html
http://www.seinensya.org/undo/ryodo/senkakushoto/030204isihara.htm
石原慎太郎先生が産経新聞で激賞の日本青年社の尖閣列島灯台街宣ビジネス。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu67.html
日本青年社の秋季全国代表者役員会議は、高橋和巳東海中部管区長の指揮による
国民儀礼に続き、大久保明行動副隊長の開会の辞で会議を開始、冒頭、挨拶に立った
松尾会長は恒例の教示の後に一呼吸おいた後、緊張した面持ちで次のように述べた。
「今日は、日本青年社にとって正に歴史的瞬間を向かえる日となった。この歴史的というのは、
旧皇族 有栖川 識仁 殿下が日本青年社の名誉総裁を受任して下さったということです。
皆もこの歴史的な出来事をしっかりと見届けていただきたい…」 
  この松尾会長の言葉に会場は一瞬水を打ったような静寂がただよった。
それもそのはずである。松尾会長がこの日この場で、
旧皇族 有栖川 識仁 殿下の日本青年社名誉総裁受任を発表するまで、
殆どの役員が殿下の受任を知らされていなかったからである。
 会長挨拶に続いて、司会者から「ただ今より、旧皇族有栖川 識仁 殿下が
日本青年社名誉総裁受任の承認式を執り行ないます、
立会見届け人を代表して全国社友会代表・門家茂樹先生に承認証に御署名を頂き、
有栖川 識仁 殿下より松尾会長に承認証が授与されます」と述べられると
会場は割れんばかりの拍手が沸き起こると共に全員が起立する中で、
全国社友会代表である門家茂樹・忌部神社宮司が御署名を揮毫して朱印を捺印、
有栖川 識仁 殿下より松尾会長に承認証が授与された。
http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
http://www4.justnet.ne.jp/~kodomo/ian/index.html

11 :名無しかましてよかですか?:03/10/25 08:40 ID:tpMYIVQY
>>1
検査引っかかるから無理だな
通ったとしても戦場いく前にダウン

12 :名無しかましてよかですか?:03/10/25 09:18 ID:w+mCz/s8
>>7
ホントにやりそうでワロタ

13 :名無しかましてよかですか?:03/10/25 09:37 ID:3tlTAIDj
小林は漫画で魚釣りの餌が気持ち悪くて触れないと書いていたが
その様な奴が戦争なんかに行くわけが無いんだよ 若者を戦争に
煽っておいて自分は真っ先に逃げ出すタイプだよ

14 :名無しかましてよかですか?:03/10/25 09:44 ID:w+mCz/s8
考えてみると、小林って、

戦後の厳しい時代を育ったわけでもないし、
戦争に行ったわけでもないし、
貧しい家庭で苦労したわけでもないし、
我慢強いわけでもないし、
すぐキレるし、



なんでそんな奴が人に(ry

15 :名無しかましてよかですか?:03/10/25 11:50 ID:k+Uxn769
せんせーいってしんでこい

16 :名無しかましてよかですか?:03/10/25 18:16 ID:6v0trVrn
>>14
言ってる事が正しいからに決まってんだろ?

17 :名無しかましてよかですか?:03/10/25 20:55 ID:gek5iv00
実際戦争に行った人の中に、小林の漫画読んで納得した人も少なからずいるわけだから、
小林自身がどうとか言っても無意味だろ

18 :名無しかましてよかですか?:03/10/27 15:28 ID:HhWV/y0M
ジェシカ・リンチはイラク兵にリンチされたそうだ。
 リンチ、リンチ、リンチ、イラク兵にまわされて、
 リンチ、リンチ、リンチ、セカンドレイプマスメディア
 リンチ、リンチ、リンチ、キズモノヤンキー悲劇のヒロイン
 リンチ、リンチ、リンチ、作り上げられた英雄実はただの人殺し
 リンチ、リンチ、リンチ、イラクは国際条約違反なそうだ殺し屋アメリカ人
 リンチ、リンチ、リンチ、負傷なんてしてないだろう戦争の犬
 リンチ、リンチ、リンチ、日本に金のオネダリ戦争屋
 金が欲しいかそらやるよ、上流階級のおば様達のお涙頂戴ジェシカリンチ
 女のくせに何人殺したジェシカリンチ、お前が戦争行くから行けないんだよ
 国際法じゃ女が戦争行くのはいけねえんだよ、すこしは空っぽの脳みそで考えろ
 

19 :名無しかましてよかですか?:03/10/27 16:42 ID:6waOZADY
>>17
小林先生は実際に戦争に行った中帰連の人たちより、戦争のことをよくご存知でいらっしゃいます。
つまり、戦争に行かない人間のほうが、戦争に行った人間より偉い、ということです。
結局、戦争は行くだけ損ですね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)