2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の身体の具合を報告する

1 :ミ,,・∀・ミ|サラ:03/10/27 15:05 ID:hRIaIBuG
熱が下がりました。

2 :名無しさん:03/10/27 15:13 ID:ONH958lB
頭が薄くなりました。

3 :名無しさん:03/10/27 15:17 ID:NvAZHFqr
恋に泣きました。

4 :名無しさん:03/10/27 15:25 ID:qIMMkOGq
尿が臭いです

5 :名無しさん:03/10/27 15:27 ID:4qNIaZRt
良心的な価格です

6 :名無しさん:03/10/27 15:29 ID:9CIPii8r
鼻毛が伸びました。

7 :名無しさん:03/10/27 15:32 ID:qIMMkOGq
>>5
おいくらですか?

8 :名無しさん:03/10/27 16:06 ID:7hm2PMRo
>>1 お前スレ立てまくればいいってもんじゃねーんだよ
兎豆の言う通り、邪魔。

9 :名無しさん:03/10/27 16:11 ID:jmW+sHRD
うんこしてきた

10 :名無しさん:03/10/27 16:13 ID:yGwPxSUa
おしっこをペットボトルの中に出しますた

11 :名無しさん:03/10/27 16:13 ID:mfqtl9jj
ここんとこずっと下痢だ。

12 : ◆vHsBoKkI5I :03/10/27 16:15 ID:Qu0ShRaI
鼻が乾燥していっぱいなんかでてきます

13 :名無しさん:03/10/27 16:18 ID:vxln2lTf
二週間、γ-GTPが四桁までいきました。

14 :ミ,,・∀・ミ|サラ:03/10/27 16:35 ID:hRIaIBuG
タコヤキ食ったので血糖値があがりました。

15 :名無しさん:03/10/28 04:23 ID:njhdQrB+
恥骨が傷む。

16 :肺魚:03/10/28 04:35 ID:ycypFPwg
未だに朝起きたら顔が半分動かなくなってないかと鏡覗く。
ちょっとトラウマ。

17 :塩辛:03/10/28 05:37 ID:Nl/U60t0
たったいまというか30分前に急激に眠たくなって横になったけど
心臓トキトキしておきちゃった。
夢の中の魚屋さんで試食した三角で青いコンニャクみたいな形した
練り物が美味しかった、ネバネバっとした食感。あれなんだろ?
お店の兄ちゃんから「旦那!」って呼ばれてショックだった。


18 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/28 05:45 ID:pwKsOpwA
昨日今日と酒を抜いた。体を動かすたびアーとかウーとかいううめきがだらしなく漏れる。

19 :肺魚:03/10/28 05:53 ID:ycypFPwg
それは調子が良いのか悪いのか

20 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/28 05:56 ID:B4gqgpUn
健全な肉体に朦落した精神。

21 :名無しさん:03/10/28 11:33 ID:AUyL5NHT
小指の爪が割れました。

22 :名無しさん:03/10/28 11:40 ID:FcIJjEMs
ちんちんにブツブツが出来てました

23 :名無しさん:03/10/28 11:56 ID:JvGaiaLa
寒いから暖房付けると部屋が乾燥して痒いしクシャミが出る。
かといって、空気の入れ替えで窓を開けると寒いし、ペットが風邪引く。
八方塞だ。加湿器買う金もない。

24 :名無しさん:03/10/28 11:59 ID:V5MogXJL
もし加湿器買うことになっても安いのは辞めといた方がいいです
自分うっかり洗うの忘れてしまって逆に咽喉やられることになったから

25 :名無しさん:03/10/28 16:46 ID:YJMBVHMG
関節がいたいっす

26 :名無しさん:03/10/29 11:21 ID:vdhJvCAX
今日は体のキレがいいです。

27 :名無しさん:03/10/30 04:57 ID:K5olbWv8
取れた

28 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 04:58 ID:qVyLtSXO
頭が抜けた

29 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 05:00 ID:qVyLtSXO
ウソだ
抜けないなあ。なんか今日もボーと公園で空見てた

30 :名無しさん:03/10/30 05:01 ID:62CYUYRw
頭が取れた

31 :名無しさん:03/10/30 10:53 ID:1dNfpwUq
歯茎から血が出ました。

32 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/10/30 13:11 ID:5xt36hL3
野菜不足で口荒れてきてる
演奏に差し支えるので野菜ジュース飲むか嫌だ

33 :名無しさん:03/10/30 13:15 ID:51XiKS7I
壊血病

34 :名無しさん:03/10/30 13:52 ID:m/bhI1Hq
バトロワは何の楽器担当なん?

35 :名無しさん:03/10/30 13:53 ID:nmpf9DDc
岸部シローと同じパートだよ。内緒だけど。

36 :ヒダリ ◆LEFT74ecYE :03/10/30 14:14 ID:PtyX8Kap
こんにちわ 

すごいおなかが痛いです

37 :名無しさん:03/10/30 15:15 ID:H/6WMCFw
ここ数日目が変だ
疲れてるのか?

38 :名無しさん:03/10/30 15:18 ID:bf2InnIq
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0EQA&s=3でした

39 :名無しさん:03/10/30 16:10 ID:3jvqWkjW
のどちんこに血の塊ができてました。ブランブラン垂れ下がってます。
氷くっ付いて切れたのかな。

40 :ミ,,・∀・ミ|サラ:03/10/31 00:05 ID:90ml+2YS
なんだか身体が重いです。霊が取り付いてるんだと思います。

41 :ブラウンさん:03/10/31 00:28 ID:YDo6WDFY
ランゲルハンス島がジンジン痛むよ

42 :名無しさん:03/10/31 00:31 ID:iToc1dVC
なんか頭が痛いな。

43 :◆XJAPANqckg :03/10/31 10:48 ID:s2yI42d/
右肩、右足親指の付け根、腰、目、顎、左手首
の関節が痛みます

44 :名無しさん:03/10/31 12:14 ID:kiUHcAAt
左目の奥、眼窩の少し上あたりが痛いです。

45 :紅子@夢の中の宝島:03/10/31 12:16 ID:Lr2e8mX9
これから用事があるんですけどいやいやで仕方なくて現実逃避の真っ最中です。

46 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 12:17 ID:fqpf4PHW

上手すぎて本当っぽすぎて嫌だ

47 :名無しさん:03/10/31 16:15 ID:xh6I79lU
息をするのも辛い。でもバイトに行かなくちゃ…

48 :名無しさん:03/10/31 16:16 ID:xh6I79lU
うああ…下痢っぽいし…

49 :名無しさん:03/10/31 22:32 ID:xh6I79lU
気力を振り絞ってバイト完遂してきたのに
その間にレス1つもなしとは、オマエラ薄情なやつらだな…

50 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 22:32 ID:vH3EF2MB
死ねば楽になるよ。

51 :名無しさん:03/10/31 22:35 ID:xh6I79lU
親より先に死ぬのは良いとして、じいちゃん、ばあちゃんより
先に死ぬわけにいかんからなぁ。あと10年は死ねんよ。

52 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 22:36 ID:vH3EF2MB
一家で心中すれば地球の負担が軽減されると思うよ。

53 :名無しさん:03/10/31 22:38 ID:xh6I79lU
地球の負担なんかしらねーよ。地球のサイクルが崩壊するなら
それが寿命だったってことだろ。

54 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 02:55 ID:EHBiEOqS
足に豆が4つ出来ました。歩きすぎ。
靴とか買おうかな。ウオーキング用の。
まめ自体は特に問題ないのですが
潰した後にそこが化膿するのが辛いですね。
かなりの激痛が。

55 :あゆみ ◆LVMIRV48DU :03/11/01 02:58 ID:dqldzEnT
きもいよ

56 :名無しさん:03/11/01 08:49 ID:de+Fkycg
今日は寝不足でモニター見てると吐きそうです。

57 :名無しさん:03/11/01 09:19 ID:aiI0zgbc
キーボードに吐くと掃除大変だよ

58 :名無しさん:03/11/01 09:20 ID:XbwbBo3S
腹が痛い

59 :名無しさん:03/11/03 09:28 ID:OyCzQc3W
今日は14時間睡眠とったので、やや快調です。

60 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/03 10:52 ID:IjOC5Hiw
朝勃ちしてます

61 :名無しさん:03/11/03 10:54 ID:YIotaeok
彗星は立つとチンポが下を向くんだよな

62 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/03 10:56 ID:IjOC5Hiw
そのような情けないおちんぽはついていないな

63 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 10:57 ID:0IJcBXQs
彗星のように今すぐ飛び出そうとしてるよ。

64 :名無しさん:03/11/04 08:51 ID:cKtrhjy8
今日はのどがイガラッぽくてかなりブルーです。

65 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/04 20:13 ID:Q1Qpokg7
スライサーでネギと一緒に中指の先をスライスした

66 :名無しさん:03/11/04 20:14 ID:KygcHFYf
なんかしらんが筋肉痛。

67 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/04 23:12 ID:Crs7lgyX
先ほど体重を計ったら
6ヶ月で7キロ痩せてる。
減量しだしたのが9月初旬だから
実質2ヶ月で7キロ減ということになる。
うちの体重計が正確であれば。

68 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/04 23:19 ID:1BBh+8lz
うおの目が悪化した、、

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)