2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はじめて食ったんだけど

1 :名無しさん:03/10/27 19:31 ID:sqAAWYhg
バーガーキングのハンバーガーってでかいのな


2 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/27 19:33 ID:NZpSkPgN
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. キングだからな

3 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 19:33 ID:okeggZ3/
沖縄の米軍基地にでも行ったのか?
ワッパーでも食ったのか?

4 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/10/27 19:35 ID:WqBSDIut
ヤッターキングみたいなもんか

5 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 19:35 ID:okeggZ3/
バーキンがロッテリアになり
池袋のサンシャイン通りがロッテリアだらけになりそう
だったが、スーツカンパニーになってたな

6 :ひげおやじ:03/10/27 19:36 ID:dXojqxfC
ロビーって結構年齢層が高いんじゃないかと思いましたですです。
 んじゃ

7 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/27 19:36 ID:r9sY8UuA
ワッパ飯

8 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/10/27 19:37 ID:WqBSDIut
>>6
ここは若年寄が多いのさ
あるいはトッチャン坊やが多いのさ
あと

んじゃっていったら立小便すれよ

9 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/27 19:37 ID:NZpSkPgN
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. ツインとまりぃと給食が引き上げてるだけだよ

10 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 19:37 ID:okeggZ3/
クイズノスのサンドイッチももうすぐなくなるから
食っとけ!

11 :ひげおやじ:03/10/27 19:39 ID:dXojqxfC
>>8のツインさん
ナイス アテント

>>9のふささん
さっきツッコメませんでしたが、御自身の事をお忘れのようで・・・
 んじゃ

12 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 19:39 ID:okeggZ3/
25歳ですが何か?
ぴちぴちヤングサラリーマンただ今修行中ですが何か?

13 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/10/27 19:40 ID:WqBSDIut
>>9
信じない

14 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 19:41 ID:okeggZ3/
ヘタしたらサブウェイもなくなるから食っとけ!
そういやここはサントリーが入ってたな

15 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 19:42 ID:okeggZ3/
バルチックカレーもなくなりそうだから食っとけ!

16 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/27 19:42 ID:NZpSkPgN
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. ひげは会ってんだから
         オレが若いこと知ってんダロ

17 :ちゅちゅもえらー:03/10/27 19:43 ID:L9zuiwzC
(ゎ゜〜゜ぉ)<ばーがーきんぐはおおあじすぎます。

18 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 19:44 ID:okeggZ3/
京たこはまだあるのか?
多分潰れるから食っといた方がいいぞ

19 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/27 19:44 ID:vGJOAii9
わー犬は人間でいうと40歳くらい

20 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/27 19:45 ID:NZpSkPgN
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. 不味いから潰れるンじゃないの?

21 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 19:45 ID:okeggZ3/
元祖じゃんがらも食っとけ!もうすぐなくなるから

22 :ひげおやじ:03/10/27 19:45 ID:dXojqxfC
>>16のふささん
俺よりは年が上だと思いましたですです。ニヤリ
 んじゃ

23 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 19:47 ID:okeggZ3/
ランプ亭も食っとけ!
ダイエー系はヤバイ

24 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 19:47 ID:okeggZ3/
ハングリータイガーも食っとけ

25 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/27 19:48 ID:r9sY8UuA
ドムドム食わずにハンバーガー語るなよ

26 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 19:48 ID:okeggZ3/
とりあえず五平は時間の問題だ

27 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 19:49 ID:okeggZ3/
ドムッてる?餃子バーガー♪
すごい商品でした

28 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 19:50 ID:okeggZ3/
レッドロブスターはみんな
レインズの新業態になるぞ
食っとけ

29 :ひげおやじ:03/10/27 19:51 ID:dXojqxfC
ハンバーガーなんてハイカラなものは、ここ最近食べてないですねぇ。
干物とか納豆とかが好きな時期みたいですです。
 んじゃ

30 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 19:51 ID:okeggZ3/
あーあと潰れそうなとこ
どこだっけ?

31 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/27 19:51 ID:NZpSkPgN
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. ドムドムのチーズは色が変

32 :インコ坊や:03/10/27 19:52 ID:RHfizi5K
そういや100円バーガーもどっか行っちゃった…デフレの激流のさなかに

33 :ひげおやじ:03/10/27 19:52 ID:dXojqxfC
>>28の給食係さん
あら、結構好きだったのに・・・
もうロブスターくえなくなっちゃうんでしょかしょか。
 んじゃ

34 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 19:53 ID:okeggZ3/
中はボロボロッす
あんな高いシーフードは食えないです

35 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 19:55 ID:okeggZ3/
ココスもそうですが吸収されてしまう業態は
めちゃめちゃ悲惨です
吸収される社員は死んだ方がましです

36 :ひげおやじ:03/10/27 19:56 ID:dXojqxfC
確かに安くはなかったので年に1回くらいしか利用していなかったですが、
チェーンの中では異彩を放っていたので無くなっては欲しくなかったですですよ。
 んじゃ

37 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 19:56 ID:okeggZ3/
ワタミのカーラジェンテも末期は悲惨だそうで

38 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/27 19:58 ID:NZpSkPgN
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. 外食多いねんなキミら

39 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 19:59 ID:okeggZ3/
グロービートジャパン(にんにくゲンコツラーメン)も食っとけ

40 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/27 20:01 ID:rSPWj0du
関連スレ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1066152403/


41 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 20:06 ID:okeggZ3/
ハミータは吉野家に上手く押し付けたな
それとも吉野家がヘタだったのか?
ビビンパも食っとけ

42 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/10/27 20:06 ID:pcy8Qo2P
バーガーキングはJTだから禁煙席がしょぼい

43 :インコ坊や:03/10/27 20:06 ID:RHfizi5K
花月のにんにくげんこつラーメン無くなるんですか?
嫌だ…油そばもあるのに…チェーン店の中では一番好きなのに

44 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/27 20:11 ID:NZpSkPgN
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. ラヲタ板って読んでも煽りばかりで
         参考にならないから見ないことにした

45 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 20:11 ID:okeggZ3/
FC展開に問題あり
味ではなく人で潰れるパターン

46 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/27 20:15 ID:r9sY8UuA
あぶらそばだいぶ前になくなったと思ったが
まぜそばとかいうわけのわからんまずい食い物にメニューが変わってそれ以来行ってない

>>44
あそこは人口の多いエリアのスレほど使い物にならない
人の少ないエリアのスレは使える

>>45
宗教絡むフランチャイズなんてそんなもんじゃねーの?

47 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/10/27 20:16 ID:???
そもそもFC展開ってなんかおかしい。
全部、直営でやれよと。

48 :インコ坊や:03/10/27 20:17 ID:RHfizi5K
もしやどこかの宅配業者のように内部に敵を作りすぎて…

49 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/27 20:17 ID:NZpSkPgN
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. ああ、徳島ラーメンとか
        チョット参考にしたけど
         スープ使いまわし疑惑発言が出て荒れて
         もうわけわかなんあいああい

50 :ひげおやじ:03/10/27 20:17 ID:dXojqxfC
直営でやったらメンドクサイですです。
 んじゃ

51 :インコ坊や:03/10/27 20:18 ID:RHfizi5K
>>46
油そばって名前じゃないですけど、もんじゃそばってのがそれです
というか宗教関わってんですか…やばそう

52 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/27 20:20 ID:okeggZ3/
変な宅配とは
トットコ?トットコか?
宗教?ミスタードーナッツはどうなんだ?
愛の店だよ?

53 :ひげおやじ:03/10/27 20:21 ID:dXojqxfC
社長のお父さんが教団持っているんでしたですっけ。
まぁ信仰の自由はある訳で、宗教=キモいっていうのも時代錯誤かなぁとか
思ってみたりみなかったり。
 んじゃ

54 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/27 20:29 ID:r9sY8UuA
>>51
だからそのもんじゃそばがメニューから消えて「まぜそば」って名前の似ても似つかないまずいのが登場してきたんだって
もう一年ぐらい前の話

55 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/27 20:29 ID:NZpSkPgN
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. タブレットのワコムも社長が宗教ハマってたけど
        我に返って社内宗教禁止にしたそうだ

56 :ひげおやじ:03/10/27 20:30 ID:dXojqxfC
まぁ大学時代、教授に言われた事の受け売りなんですですけれどもね。
 んじゃ

57 :インコ坊や:03/10/27 20:53 ID:RHfizi5K
>>54
つい先月食べたです…復活したのかも

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)