2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハブに噛まれた女子高生の性についての考察

1 :スナ:03/10/27 23:49 ID:6xqthzNs
修学旅行で沖縄に行った女子高生の話だ。
東京都内の有名な女子高の生徒が、夜中に何を思ったか、
宿の側の茂みの中でおしっこをしている最中に運悪くハブに
お尻を噛まれたが誰にも言えず手遅れになったという新聞記事
の内容を図書館で読んだことがある。そんな時、あなたならどうする。

2 :名無しさん:03/10/27 23:50 ID:sWFn9C+8
「おじさま・・・お尻を吸ってください」と

3 :名無しさん:03/10/27 23:51 ID:E4Fiki1F
相当な淫乱娘を想像してお終いじゃないかな、多分

4 :名無しさん:03/10/27 23:54 ID:qIMMkOGq
>>1
それのバスガイドバージョンを聞いたことがある

5 :名無しさん:03/10/27 23:55 ID:6xqthzNs
>>4
なになに


6 :名無しさん:03/10/27 23:55 ID:4x/wkmVO
その事件の真相
生徒は女子高でなくて共学校の女子生徒
もちろん男もいるわけだから抜け出して草むらですることなんて言えば

7 :名無しさん:03/10/27 23:58 ID:qIMMkOGq
>>5
これの10/29分
http://homepage2.nifty.com/catenglish/how2study/mb-lala.htm

別におもろくもなんともないけど

8 :流平(´ー`) ◆fv.TOOmMmY :03/10/27 23:58 ID:30/IoGVt
修学旅行中に火事が起きて
その被害に会った子が実は同級生に呪いかけられてたってのあった
うろ覚え

9 :スナ:03/10/28 00:03 ID:CrJIu76v
>>7
なんじゃこりゃ
そっくりだ


10 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/28 00:18 ID:YLSnI+1a
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  なんで茂みで用を足したことが判明したんだ。
| @ノ -=ヲ ノ    \ しかもおしっことわかるってのも変だ。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無しさん:03/10/28 00:19 ID:mU3yL2Z3
なんか都市伝説っぽいね

12 :名無しさん:03/10/28 00:20 ID:5lqBEOrl
都市伝説だよ

13 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/10/28 00:20 ID:PuUkGY0z
そんな時というのは

@ 茂みの中でションベン中にハブに噛まれた時
A そんなしょうもない記事を図書館で見つけた時

のどっちなのかをまず検証しようか

14 :名無しさん:03/10/28 00:20 ID:6XyixzRA
女子高生マニアの阿藤海さんだ!

15 :やぐやぐ:03/10/28 00:21 ID:sNBgPDHl
ハブがかんでもちぎれないHUB

16 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/28 00:22 ID:YLSnI+1a
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  つうか、スレタイから察するに、小用をしたというのは
| @ノ -=ヲ ノ    \ 建てまえで、実際には他のことをしていたということではないか。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/10/28 00:25 ID:PuUkGY0z
地元の海人(うみんちゅ)としっぽりやってたとでも

18 :名無しさん:03/10/28 00:26 ID:5lqBEOrl
ハブが来たのではなくハブを使っていたと!

19 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/10/28 00:27 ID:PuUkGY0z
ハブプレイ!!

イッツハブプレイ!!

20 :名無しさん:03/10/28 00:28 ID:mU3yL2Z3
はぶはぶ

21 :名無しさん:03/10/28 00:30 ID:zwjwQKfa
スレタイがバブルの頃生まれた女子高生にみえた。
まあえっちならなんでもいいか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)