2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックンロール

1 :愚連隊:03/10/28 01:49 ID:/CSpteWC
アボガド巻き

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/10/28 01:54 ID:fIzoJKID
akinya

3 :名無しさん:03/10/28 01:54 ID:SEL29w+m
(*゜,_ゝ゜)y カジモド巻き

4 :愚連隊:03/10/28 01:55 ID:/CSpteWC
ライターがさぁ壊れちゃってさあ
後にも前にも進まない。
火が灯せないよ。

5 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/28 01:56 ID:NhTRW9os
なんでカリフォルニアロールはジェットリンクに内蔵反転されたみたいな風体なのか
ご飯粒ベタベタじゃないか

6 :にゃ:03/10/28 01:59 ID:e76UtH2D
欲しいライターがあったけど、高くて買えないよ。
12万だってさ。

7 :名無しさん:03/10/28 02:00 ID:XE4vWdmQ
にゃってヘビースモーカなの?

8 :愚連隊:03/10/28 02:00 ID:/CSpteWC
アメリカーナはポマードでべったりがお気に入り。
社会に潰されても御飯はつぶすなよyeah!

9 :にゃ:03/10/28 02:00 ID:e76UtH2D
ヘビースモーカー、違うよ。うん。

10 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 02:01 ID:B28iET0v
ごまがたっぷり貼り付いていないカリフォルニアロールなんて。

11 :名無しさん:03/10/28 02:02 ID:XE4vWdmQ
お魚さん、失業保険でお寿司おごって

12 :愚連隊:03/10/28 02:03 ID:/CSpteWC
本当のヘビースモーカーってのはな
ベビーの前ではやせ我慢するもんだぜ!

13 :にゃ:03/10/28 02:03 ID:e76UtH2D
アボガドに醤油つけて食べる一口目だけは、トロに感じる。

14 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/28 02:04 ID:NhTRW9os
なんのためのノリだと思ってるのか
寿司をノリ弁とおなじ扱いにして日本文化を馬鹿にするという新手のジャパンパッシングか

15 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 02:06 ID:B28iET0v
外人てノリ食う嫌がるらしいと聞いた。黒いの怖いのだろうか。

>>11
失業保険なんてとっくに全部つかった。

16 :名無しさん:03/10/28 02:06 ID:/CSpteWC
海苔は二重で御飯の湿気をしっかりガードだぜ
昼休み開けてびっくりしっとり御飯だぜyeah!

17 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 02:08 ID:B28iET0v
ノリとごはんの間は昆布より断然かつお。

18 :名無しさん:03/10/28 02:10 ID:XE4vWdmQ
しょうがねぇな
オレがおごってやるからホテルいこう>>15

19 :にゃ:03/10/28 02:11 ID:e76UtH2D
海外の料理専門の大学で、生徒さん達が、
寿司が一番難しい。海苔が上手く巻けない。
言うてた。

20 :名無しさん:03/10/28 02:12 ID:NhTRW9os
高校んときの定番が三色ゴハン。
鶏そぼろ・入り卵・まではいいんだけど3番目が青菜を湯がいたの。
彩りは、わかる。わかる、が

21 :愚連隊:03/10/28 02:13 ID:/CSpteWC
かわいい彼女はコケティッシュだから苔が大好きなのさbaby.

22 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 02:14 ID:B28iET0v
3番目がピンクのデンブのやつはいじめられる。

23 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/28 02:15 ID:NhTRW9os
なんか重い

24 :にゃ:03/10/28 02:16 ID:e76UtH2D
三番目は、さやえんどうを薄口のダシで湯がいたのだったなぁ。

25 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/28 02:16 ID:NhTRW9os
デンブデンブ〜なんて苛められた経験はないけどなあ
デブじゃなかったから

26 :名無しさん:03/10/28 02:17 ID:XE4vWdmQ
にゃのつくったおべんと食べたいなぁ・・。

27 :愚連隊:03/10/28 02:18 ID:/CSpteWC
僕の三色目は真っ白さ
マザーがさ、想像力を鍛えるようにって。
サンキューマザー。フゥッ

28 :にゃ:03/10/28 02:19 ID:e76UtH2D
チキンナゲットが出始めの頃、婆様に、
お弁当に入れてよって言ったら、
おかずがナゲットのみで、ご飯が食べづらかった。

29 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/28 02:19 ID:NhTRW9os
でもそっと砂糖をまぶしといてくれる優しいマザー

30 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 02:24 ID:B28iET0v
おかずがカボチャの煮付けだけの弁当を見て愕然としていた
友達を思い出してしまった。

31 :にゃ:03/10/28 02:25 ID:e76UtH2D
シャウエッセン入れてよって言ったら、
シャウエッセンだけの時もあった。
まだ、ご飯と合うからヨイ。

…おにぎり、塩と砂糖と間違えられた事、ホントあったから…(汗
小二から自分で作る様になったよ。

32 :にゃ:03/10/28 02:27 ID:e76UtH2D
>>26 砂糖おにぎりと、おかずは、ナゲットで。

33 :名無しさん:03/10/28 02:27 ID:2yz7mr2u
ぼくのおともだちがちゅうがっこうんとき
弁当のなかみが白いご飯とカキピーだけやったんて
ちょっとびっくりやね

 (´o`)─┛~~~~ スゴイネ
 ´只′

34 :塩辛:03/10/28 04:55 ID:Nl/U60t0
中学生の頃ケロケロけろっぴのお弁当箱使ってた。

35 :名無しさん:03/10/28 04:56 ID:5lqBEOrl
で、今はゲロゲロ下痢ピーなわけか

36 :塩辛:03/10/28 05:01 ID:Nl/U60t0
びっしりと敷き詰められたご飯の上に
鯵の干物がドカーンと一枚乗ってるだけで他にオカズ無しみたいな
ママン独自の創作弁当を食わされつづけたけど
お腹を壊す事も無く元気にパクパクしてたよ。

37 :肺魚:03/10/28 05:01 ID:ycypFPwg
でも、それっておいしそうだな。

38 :塩辛:03/10/28 05:03 ID:Nl/U60t0
激しく文句言ったら次の日マツタケご飯だった
落差が激しかったよ、マッタケご飯はお婆ちゃんがつくったんだけども。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)