2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一筆入魂

1 :山嵐:03/10/28 02:49 ID:LacJnh4K
マンコ

2 :名無しさん:03/10/28 02:53 ID:6XyixzRA
イチモツ入魂

3 :名無しさん:03/10/28 02:54 ID:SEL29w+m
(*゜,_ゝ゜)y 筆おろしって言葉がなんか生々しい
        姫はじめとかああいうのもエロ過ぎる

4 :山嵐:03/10/28 02:55 ID:LacJnh4K
お前らほんんんっっとエロだな

5 :名無しさん:03/10/28 02:56 ID:SEL29w+m
(*゜,_ゝ゜)y 秋田の方言では女性器のことを「キャッコ」と呼びますが
        これはもともと「貝」という意味なんです
        エロですよね

6 :名無しさん:03/10/28 02:56 ID:6XyixzRA
手淫とか好きそう

7 :塩辛:03/10/28 02:57 ID:Nl/U60t0
松岡キャッコ

8 :名無しさん:03/10/28 02:57 ID:SEL29w+m
(*゜,_ゝ゜)y 自涜って言葉のほうが好きかなぁ

9 :山嵐:03/10/28 02:57 ID:LacJnh4K
>>5
オメコとかに通じる物がありそう

10 :兎豆:03/10/28 02:59 ID:6S8NZh+r
ナマコがイソギンチャクに突っ込む画像があったら立派なエロ

11 :名無しさん:03/10/28 03:00 ID:XE4vWdmQ
強気のエッチでマンコをつかめ
一筆入魂それゆけチンコ

12 :名無しさん:03/10/28 03:01 ID:579h3liw
食卓にでたアワビを見て恥ずかしくなってしまう時が来るのだろうか

13 :山嵐:03/10/28 03:01 ID:LacJnh4K
ロビラーとはエロで出来ている
エロクないなんてロビラーじゃない

14 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 03:01 ID:B28iET0v
小学校の校舎の壁はオメコだらけだったな。
初めてみたときはなんのことだろうと思って
じっと見つめてたのだけど今思うとばかだなあと。


15 :山嵐:03/10/28 03:02 ID:LacJnh4K
>>14
存在がオメコ

16 :名無しさん:03/10/28 03:09 ID:6XyixzRA
毒持ちイソギンチャクに守ってもらうお魚さん

17 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 03:09 ID:B28iET0v
もしかしてほめ言葉なのだろうか。存在がオメコ。

18 :名無しさん:03/10/28 03:10 ID:XE4vWdmQ
褒め言葉ではなくハメ言葉であろう

19 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 03:12 ID:B28iET0v
守るものなんてなにもないさ。

20 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 03:14 ID:B28iET0v
今日のゆーいちはおっさんくさい。
いつもにまして言うことがおっさんくさい。

21 :にゃ:03/10/28 03:14 ID:e76UtH2D
公衆トイレで見たオメコの落書きの意味が分からなくて、
家で同じ様に描いて婆様に見せたら、婆様も分からなくて、
『地図記号にこんなのがあったかも。爺様に見せて教えて貰い。』
言うから、爺様に見せたら、エライ怒られた。

22 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/10/28 03:14 ID:kUtH+MRB
かわいそう

23 :名無しさん:03/10/28 03:15 ID:XE4vWdmQ
誰?
ゆーいちって?

24 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 03:17 ID:B28iET0v
公衆トイレから家まで脳裏にくっきりとオメコマークを
焼き付けながら急いで帰ってくる幼い頃のにゃ。

25 :にゃ:03/10/28 03:18 ID:e76UtH2D
五、六回、描き直してみたりしながら描いた、力作だったのに…

26 :名無しさん:03/10/28 03:19 ID:XE4vWdmQ
ろくに仕事もしないで夜中にネットでオメコ話に夢中になってるお魚さん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)