2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近オナニーが止まらない。

1 :名無しさん:03/10/28 12:19 ID:MzzGpQTd
午前に2回
まだ30分ほどしかたってないが、

またやりたくなった。

2 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/28 12:19 ID:aDsv55tR
糞スレ。

3 :名無しさん:03/10/28 12:24 ID:AUyL5NHT
   ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、  ,━ i
  i 、'||   ⌒   ⌒ |  >>1 煙出るまでやったらええやん
  '; ' |]     ' i,.    
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!  
イ i  ゙t:::::::、'、 三ツ::;'  
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ   
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、 
     \___ ノ.    ゙ヽ


4 :名無しさん:03/10/28 12:32 ID:vQKtlEgG
連続で5回ぐらいやると気持ちいいよね。

5 :塩辛:03/10/28 12:36 ID:oWTavNoT
暇という病
無目標という病
自堕落という病
とりあえずネットという病

6 :名無さたん(昼休み):03/10/28 12:39 ID:5+q2nV+/
(*゜,_ゝ゜)y いいこというなぁ>>5

7 :名無しさん:03/10/28 12:40 ID:2WcxmckC
     ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、  ,━ i
  i 、'||   ⌒   ⌒ |  >>1 煙出るまでやったらええやん
  '; ' |]     ' i,.    
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!  
イ i  ゙t:::::::、'、 三ツ::;'  
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ   
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、 
     \___ ノ.    ゙ヽ

8 :塩辛:03/10/28 12:43 ID:oWTavNoT
実を言えば目標もあるし
実を言えばやる事というかやるべき事が有って暇じゃないんだけど
結局PCの電源入れてhttp://tmp.2ch.net/lobby/index.html
というよりデフォルトがhttp://tmp.2ch.net/lobby/index.html

9 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/10/28 12:51 ID:+/UeV+mx
えっちー

10 :塩辛:03/10/28 12:54 ID:oWTavNoT
あと何回の食事とか言う本を名前だけ知ってるけどそんなことどうでも良くて、
今言いたいのはあと何回の射精。

11 :塩辛:03/10/28 13:00 ID:oWTavNoT
薄い壁を隔ててババンがいるんだけど
僕のうめき声とか振動とか絶対ばれてると思うのね。
実際ブリッジオナニーで逆噴射の瞬間を目撃された事もあるし
「ヤスノリ、手伝おうか」っていつか言われるんじゃないかとドキドキ

12 :塩辛:03/10/28 13:10 ID:Nl/U60t0
>>11
ちょうどいまお家をリフォームしてて、
壁じゃないけど隣の部屋との境の襖を取り替える所。
オナニーとかの音って結構筒抜けちゃったりするから
この寒い中扇風機つけてブンブン音いわしてごまかしてる。
涙ぐましい努力なのね。

13 :名無しさん:03/10/28 13:10 ID:oQeZkAHf
塩辛は最近コロンビア人にチンポ

14 :塩辛:03/10/28 13:12 ID:7h6SuvyU
コロンビア人に値段交渉する振りして乳揉みする塩辛
高いと切れて逃げる塩辛
そのあと公衆便所でオナニーする塩辛

15 :サタン:03/10/28 13:15 ID:E/Y2goEm
あのインターバルを置いて最後に上り詰めるべく続く独特の振動は
子を産んだ女ならば誰もが知るところだろうな。

16 :塩辛:03/10/28 13:16 ID:Nl/U60t0
韓国エステの客引きお姉ちゃんに交渉するふりして
ケツさわって満足して去っていこうとしたら
思いっきり手の甲をつねられた事あるよ。
それから女の人というか他人の顔が凄く怖くなった。
自分が悪いんだけど。

17 :名無しさん:03/10/28 13:17 ID:oQeZkAHf
俺の中では塩辛は今でもかなりのダーティキャラだから

18 :サタン:03/10/28 13:19 ID:E/Y2goEm
気弱な悪党だな
下手にポケットにナイフを入れておくと人生が崩れるぞ。

19 :名無しさん:03/10/28 13:26 ID:5lqBEOrl
韓国エステってどんなことしてくれるの?>>16

20 :名無しさん:03/10/28 13:26 ID:mQO88hsX
そりゃ妹に剣山投げつけられるわ

21 :サタン:03/10/28 13:27 ID:TbLZ2XSt
妹いるのか塩辛

22 :塩辛:03/10/28 13:31 ID:Nl/U60t0
韓国エステって表向きは普通のエステなんだけどね
交渉すればテコキとかしてくれんの
安いとこだと4〜5千円で。
けどね止めといた方がいい事務的だし
外で言った値段と中にはいってからじゃ変わるのなんてよくあるし。
けどチンポ握られながらあと2千円でローションつけるよ!
なんて片言で言われたらさ、払わないわけにはいかないじゃない。

23 :名無しさん:03/10/28 13:32 ID:5lqBEOrl
そうなんだ。
勉強になるなぁ

24 :塩辛:03/10/28 13:33 ID:Nl/U60t0
お部屋にリフォームの業者サンたちが来るからちょっと落ちるーよ。

25 :少し低い小さな声:03/10/28 13:34 ID:TbLZ2XSt
そのまま死ね

26 :トランプ面:03/10/28 22:30 ID:B6PWW8xb
おいみんな「ブリッジオナニー」に触れなくてもいいのかい?ここがこのスレのキーだと思うぞ。

27 :サタン:03/10/28 22:32 ID:DYxTOGp6
おお!
俺が仕事中に悪い方のサタンが久しぶりに居よった!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)