2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一輪車芸の Mr.ボールド 死去 

1 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/10/28 15:29 ID:+/UeV+mx
一輪車芸でおなじみのMr.ボールド氏が
27日午後1時28分入院先の東京都内の病院でがんで亡くなった。
61歳

2 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/28 15:30 ID:6yX/9ui6
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. 一輪車に乗るのは子ヒグマ

3 :名無しさん:03/10/28 15:30 ID:vQKtlEgG
ボールトのブラームス交響曲全集は結構良かった。

4 :南国イルカさんfanclub:03/10/28 15:32 ID:ejBfNqJ1
その人知ってる。
昔ニュージーランドの夢見たときに馬鹿でかい一輪車で直立不動になったりしてた

5 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/28 15:35 ID:6yX/9ui6
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. ホントは癌じゃなくてボリショイ熱だよ
         ボリショイ

6 :名無しさん:03/10/28 15:37 ID:579h3liw
これはマジなのか

7 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/28 15:43 ID:6yX/9ui6
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. マジパンなのか

8 :名無しさん:03/10/28 15:49 ID:VJYkJ/AW
>>1
マジで!

9 :名無しさん:03/10/28 15:59 ID:5lqBEOrl
Mr.ビーンも死んじゃったしな・・・

10 :名無しさん:03/10/28 16:35 ID:tYzqjGQ3
ほんとかよ。。

11 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/10/28 16:41 ID:+/UeV+mx
一輪車芸の達人、Mr.ボールドさん(本名・高取広輔)が27日午後1時28分、
入院先の東京都内の病院で、がんのため亡くなった。61歳

ボールドさんは約3年前にリンパ腫を患い、その後、皮膚にガンが移転。
昨年まで手術を繰り返し、一たんは仕事復帰。
仕事仲間に「太った」と笑わせるほど、回復していた。
親族は「密葬で送りたい」と話しているという。

ボールドさんは岡山県津山市出身。
がん告知を受けた後も、関係者に「がんや、言われてビックリした」とおどけるなど、
強い意志で闘病を続けていたが、今年7月ごろ、大津市内の公演が最後の舞台となった。
約1週間前から意識が混だくし、親族に見守られて、息を引き取った。
吉本興業によると、来月にも大阪市内でお別れ会を開くという。

12 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/28 17:35 ID:6yu2T8m6
全然知らない

13 :名無しさん:03/10/28 17:36 ID:8vujLSDs
ゲローレ

14 :名無しさん:03/10/28 17:37 ID:D2O8jY+6
Mr.ボーボボ

15 :( ´_ゝ`)ゲン:03/10/28 17:40 ID:NVfJrSvR
まじで?

16 :ポテ山さん:03/10/28 17:41 ID:LCKxle1r
マジで?

17 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/28 17:42 ID:6yX/9ui6
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. ぽてやんだから「ポテテ?」とか
         書いて欲しい 意思通じないけど

18 :名無しさん:03/10/28 17:43 ID:8vujLSDs
テポポ

19 :ポテ山さん:03/10/28 17:45 ID:LCKxle1r
マッシュポテ?

20 :名無しさん:03/10/28 17:47 ID:8vujLSDs
>19
それが可愛いとでも思ってんのか?可愛いじゃねーかよコンチクショー

21 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/10/28 22:27 ID:+/UeV+mx
鶴でも折るかー

22 :ちゅちゅもえらー:03/10/28 22:29 ID:hQFXO0zK
(ゎ゜〜゜ぉ)<ごめいふくをおいのりします。

23 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/10/28 22:49 ID:XiO9+nJv
これって本当なのかな、
こないだ一輪車でくるくる回ってたの見た気がするの。
何かすごいショックだ、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)