2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時が過ぎるのは早い

1 :チータス:03/10/28 17:17 ID:VAef85Jm
俺がロビーに来た頃はさ
元服だの若ひろゆきだののリア厨固定がうっとおしくて
「リア厨のくせしてマイPC持ってんじゃねぇよカス」とか
思ってたりしたわけだが、今じゃ若ひろゆきも大学生で
ここのうざったかった工房固定どもももう20歳近くだもんな。
俺なんて歳取りたくねぇのに無駄に歳とって
年齢というくだらんカウントばっか増やされるたんびに
焦りがつのってくるわけだよ。
なんかよぉこのままボケーとしてたらいつの間にか
kittyと同じ年齢になってたりしてよ
某有名スレじゃないが「おっさんごめん、あの頃の俺はまだ若くて、
一日中2chに常駐してるおっさんを心の中で見下してたんだ」なんて
スレでも立ったりすんのかな
いやなんか本当にまずいね。
どうすっぺかな

2 :名無しさん:03/10/28 17:18 ID:mQO88hsX
終了

3 :名無しさん:03/10/28 17:20 ID:8vujLSDs
>1
もう一回、コンボイに名前戻すってのはどうだ。

元服も高校卒業見込みで就職活動か。

4 :スナ:03/10/28 17:21 ID:CrJIu76v
(><)わかんないですぅー


5 :名無しさん:03/10/28 17:21 ID:fgIc+AB3
>>1
確かに元服はうざいガキだったな

6 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/28 17:28 ID:xnvl3JrT
なんだコンボイってこいつだったのか?

7 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/28 17:29 ID:6yX/9ui6
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. Kittyと同じ年齢になる前に
            死んじゃうとかいうのはどうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)