2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以下で自民党に投票する奴はキチガイ

1 :夜高:03/10/28 18:30 ID:SXIupwxv
で、どこに投票したら俺の人生は幸せになれるんですか?

2 :名無しさん:03/10/28 18:31 ID:8vujLSDs
センズリ党

3 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/10/28 18:31 ID:+/UeV+mx
スポーツ平和党

4 :名無しさん:03/10/28 18:32 ID:wl7wk70u
早く大統領制になぁ〜れ。

5 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/28 18:33 ID:Qoc3xNEr
>1

公明党じゃないかな

6 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/10/28 18:36 ID:???
創価学会婦人部のみなさんはすごいですね。

7 :名無しさん:03/10/28 18:39 ID:nQIwJLKW
何故目黒は共産党を強く押さずに敵に塩を送るようなことをするのか

8 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/28 18:44 ID:Qoc3xNEr
いや、「幸せ」だけを求めたら創価学会がなんとかしてくれるんじゃないかな1みたいな人にはと思って
でもなんか先週公明党のビラ持ってきた親子連れは幸せそうに見えなかったからそうでもないkも

9 :名無しさん:03/10/28 18:59 ID:6XyixzRA
創価なんて身内から見てもつまんなそうですよ

10 :名無しさん:03/10/28 19:02 ID:fgIc+AB3
民主党と共産党と社民党に投票するやつは在日のチョンと同等のカス

11 :まりぃ@インザスカイ ◆JcP82GanDE :03/10/28 19:03 ID:6XsrKEj6
自民党に投票するのは学習能力が無い(略

12 :スナ:03/10/28 19:04 ID:CrJIu76v
僕は何処に投票したらいいのでしょう


13 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/28 19:04 ID:Qoc3xNEr
俺新社会に入れるから

14 :まりぃ@インザスカイ ◆JcP82GanDE :03/10/28 19:04 ID:6XsrKEj6
っていいますか、羽柴秀吉に(≧▽≦)
あとグレートサスケに出馬要請を  ロビー会

15 :匿名希望:03/10/28 19:05 ID:RjwkFajv
UFO党のいれとこう

16 :匿名希望:03/10/28 19:05 ID:RjwkFajv
UFO党に

17 :名無しさん:03/10/28 19:06 ID:6XsrKEj6
森山 塔

18 :シン:03/10/28 19:06 ID:dyfaehIL
福生ねるよは来て無いかね?

19 :まりぃ@インザスカイ ◆JcP82GanDE :03/10/28 19:06 ID:6XsrKEj6
あ、ナナシになってた(≧▽≦;)17は私

20 :まりぃ@インザスカイ ◆JcP82GanDE :03/10/28 19:07 ID:6XsrKEj6
きわめてかもしだ

21 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/28 19:07 ID:Qoc3xNEr
森山塔ってすごい漫画家だと思う
あれだけ悶々とした妄想を漫画に出来る人はそうそういない

22 :シン:03/10/28 19:09 ID:dyfaehIL
福生ねるよはいないかね?

23 :まりぃ@インザスカイ ◆JcP82GanDE :03/10/28 19:09 ID:6XsrKEj6
一回薦められて読みましたけど、重すぎてだめです。
森山は、なんかなれなれしいみたいあのは書きたくない ださうです。

24 :シン:03/10/28 19:10 ID:dyfaehIL
いないのなら帰ります。

25 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/28 19:11 ID:Qoc3xNEr
確かに重いし特に女性はあの内容は拒絶するだろう普通。

26 :まりぃ@インザスカイ ◆JcP82GanDE :03/10/28 19:13 ID:6XsrKEj6
名前は 浦上直樹みたいなPNの時の
「ありがとう」 でした、一回見ただけでつき返しました。(^▽^;)
それっきりです。

27 :ちゅちゅもえらー:03/10/28 19:17 ID:hQFXO0zK
森山のねたもエロ画像満載の今日ではすっかり過去の遺物。

28 :名無しさん:03/10/28 19:18 ID:fgIc+AB3
山本直樹の「ありがとう」ってレイプ漫画だろ

29 :名無しさん:03/10/28 19:19 ID:YJMBVHMG
よく公明党にいっぴょうお願いしますって電話が来るんだよ〜

30 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/28 19:20 ID:Qoc3xNEr
>>27
そうだな今の中学生はああいう悶々とした妄想なんてする奴以内かも知れない

31 :名無しさん:03/10/28 19:23 ID:YJMBVHMG
森やねこってどうよ?

32 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/28 19:23 ID:Qoc3xNEr
もう覚えてない

33 :名無しさん:03/10/28 19:38 ID:ViKXIR+8
公職選挙法違反で>>1が逮捕されてしまうスレはここですか?

34 :ひげおやじ:03/10/28 23:57 ID:+Iom5FFo
小選挙区と比例代表では、また違った話になると思うのですが
ここではどっちの話をしているんでしょかしょか?
 んじゃ

35 :苺パンツによろしく ◆ViPvv4649g :03/10/28 23:57 ID:2u0fF4mk
神崎必死

36 :名無しさん:03/10/28 23:59 ID:Xj5o21fY
トリューニヒ党

37 :ひげおやじ:03/10/29 00:08 ID:14LwINA4
石原大臣が夜間の高速料金を半額にするとかなんとか。
 んじゃ

38 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/29 00:10 ID:7T/uAftA
夜間半額なんてやったら金額が変わる時間帯に渋滞ができる

39 :名無しさん:03/10/29 00:11 ID:r8fBUOGl
運転手が過労死

40 :ひげおやじ:03/10/29 00:27 ID:14LwINA4
偽造クレジットカードでETCタダ乗り出来ちゃう現実ですですし。
 んじゃ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)