2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジからきました。

1 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :03/10/28 19:11 ID:ofd5qUpD
たまにはロビーで遊んでいこうかなと思います。
のんびりやっていきたいなと思っております。

2 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :03/10/28 19:12 ID:ofd5qUpD
とりあえずこのスレをお気に入りに登録っと。

3 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :03/10/28 19:12 ID:tkFfF+ZA
/||__
| ||   .|
| ||   .|
| ||ノハヽ 新スレおめでとうございまーす♪
| || 。‘从。;"
| ||o-<0・:・ パアァン!!
| ||ノ′ | ゚;,,
| ||′  |
\|| ̄ ̄

4 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/28 19:12 ID:Qoc3xNEr
自己紹介系スレならこっちがおすすめ
http://that.2ch.net/bobby/

5 :名無しさん:03/10/28 19:13 ID:8vujLSDs
どうもどうも。

6 :匿名希望:03/10/28 19:13 ID:RjwkFajv
寝る時用のおっぱい はもってきたんだろうね?

7 :名無しさん:03/10/28 19:14 ID:O/sojXA0
目黒ゑびすってひどいこと言うな
せめてラウンジクラシッくすすめておけよ

8 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :03/10/28 19:14 ID:ofd5qUpD
>>4
なんか親切なかたがおりますね。

>>6
やべ、明日持ってきます。

9 :流平(´ー`) ◆fv.TOOmMmY :03/10/28 19:15 ID:ofyMZ9Qj
まず1さんは「ネットバカ一代」でもよんで

10 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :03/10/28 19:16 ID:ofd5qUpD
>>9
読みました。
なかなかいいスレと思いますが、自分に全く反映されていません。

11 :匿名希望:03/10/28 19:16 ID:RjwkFajv
寝る時用のおっぱいを3種類持ってるのがロビラーだから>>8

12 :スナ:03/10/28 19:17 ID:CrJIu76v
     ,へ            
   \/  ヽ    (  )  
    _/*+*`、    ( )   
  <_______フ    )  
    从*゚∀゚从  〜 < ふう
     /゙゙゙lll`y─┛    
    ノ. ノノ |       
.    `〜rrrrー′       
.      |_i|_(_ 


13 :名無しさん:03/10/28 19:17 ID:8vujLSDs
(  ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       (旦~~
      /⌒ヽ   
     / ´_ゝ`)  みなさんお茶を入れましたよ
     |    /    
     | /| |
     // | |
    U  .U   

                 ダシャーン
                      \
           ⊂\    _,,,,,,,,__         /
             \\_/    .,’'.,’:.',,      .,’:.',, .,’: l  .,’:.',,|[]].,’:...,
              _]         ).,’:.',,:.',,  []] .,’:.',,.,’:.',,.,日  .,’:.',,.,’:.',,          /
           ,,:'ニニ_______________,,..ノ  /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:[]]

14 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :03/10/28 19:17 ID:ofd5qUpD
ラウンジと違って素敵なAAでいっぱいだなぁ。

15 :流平(´ー`) ◆fv.TOOmMmY :03/10/28 19:19 ID:ofyMZ9Qj
そういえば今ラウンジはどうなってるの?
ロビーのように固定増えまくり?
メールでやるような馴れ合いばっかが溢れ返ってるの?
有名人気分で顔写真アップしてるの?

16 :名無しさん:03/10/28 19:19 ID:+Jzy4Utl
最近ロビーでAA使う奴が増えた 鬱陶しい わー太 阿藤だけでも耐え難いのに

17 :名無しさん:03/10/28 19:20 ID:O/sojXA0
>>15が昔のロビーを皮肉ってる

18 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :03/10/28 19:20 ID:ofd5qUpD
>>15
全部正解!!!!
ライブカメラスレというのがあり
日々己の日常生活を晒してるやつもいます。

19 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :03/10/28 19:21 ID:ofd5qUpD
>>18
ライブカメラの。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1067318993/

20 :名無しさん:03/10/28 19:23 ID:Nl/U60t0
  ▲ ̄▲
 |  ■ | <AA固定としてデビューします。
  ▼_▼


21 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/28 19:23 ID:Qoc3xNEr
どうせ気持ち悪そうだから見ない

22 :流平(´ー`) ◆fv.TOOmMmY :03/10/28 19:23 ID:ofyMZ9Qj
そんなに固定ふえたの!?
だいぶ変わったなぁ。

23 :名無しさん:03/10/28 19:23 ID:O/sojXA0
>>16
猫るぶらとか独自AA持ち固定は昔のロビーのほうが多かったぞ

24 :匿名希望:03/10/28 19:23 ID:RjwkFajv
あ、ロビーが面白いのは僕がいるときだけだよ。

25 :名無しさん:03/10/28 19:25 ID:+Jzy4Utl
昔ってそれあまりにも昔じゃねぇかばかしね

26 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :03/10/28 19:27 ID:ofd5qUpD
時には雑談スレの9割が固定に埋めつくされてます。


27 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :03/10/28 19:29 ID:ofd5qUpD
ちなみにラウンジの構成は

うんこ、まんこ、ちんこ
雑談
ライブカメラ
IDスレ
コテ関係のスレ

です。


28 :名無しさん:03/10/28 19:30 ID:8vujLSDs
  ) ) )        とりあえずお茶ドゾー
 ( ( (    ∧_∧
┌───┐ ( ´・ω)  从/
│      ├ (つ旦と)──┐=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
├───┤ `u―u' .   │−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
│      ├──────┘=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
└───┘        W\
─────               ドドドドドド

29 :スナ:03/10/28 19:32 ID:CrJIu76v
     ,へ            
   \/  ヽ    (  )  
    _/*+*`、    ( )   
  <_______フ    )  
    从*゚∀゚从  〜 < なるほど、ロビーだ
     /゙゙゙lll`y─┛    
    ノ. ノノ |       
.    `〜rrrrー′       
.      |_i|_(_ 


30 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :03/10/28 19:33 ID:ofd5qUpD
つい最近ではニュー速住民に大量にスレを立てられ
それをニュー速にやり返そうとしたがスレストという巨大な存在に阻まれ
結局は、ニュー速に勘弁してくださいと謝りにいったということが大きな出来事だったでしょう。

31 :名無しさん:03/10/28 19:33 ID:P3J7DLre
大相撲ダイジェスト風に解説してくれ

32 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :03/10/28 19:34 ID:ofd5qUpD
>>28
じゃあイカドゾー

     
          <コ:彡
                ドサッ

33 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :03/10/28 19:34 ID:ofd5qUpD
大相撲みてなくて不可能です。

34 :流平(´ー`) ◆fv.TOOmMmY :03/10/28 19:34 ID:ofyMZ9Qj
ゆっくりしてください。
2chであって2chでないロビー・・・
摩訶不思議な体験への扉が今開きはじめた・・・

35 :名無しさん:03/10/28 19:35 ID:+Jzy4Utl
今注目の鋭い固定とかいんの
なんか昔見たんだけどハカ山みたいな

36 :@彗星 ◆t93vdAYAYA :03/10/28 19:35 ID:ZTbHuDCe
タコ男はいないんですか

37 :スナ:03/10/28 19:38 ID:CrJIu76v
イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO
さんって、ほのぼのか夢・独り言板にいませんでしたか?
個人的な質問ですが、急に思い出しました


38 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :03/10/28 19:39 ID:ofd5qUpD
>>35
あひるちゃんというコテは注目されてるかもしれません。
あひるちゃんは基本的に雑談コテで、ほぼ全レスみたいな形でレスしていきます。
自分の流れにもっていこうとするのでNG登録してる人も多いようです。
ただしあひるちゃん信者?のようなやつもたまにいます。

39 :匿名希望:03/10/28 19:40 ID:RjwkFajv
あひるちゃん信者になりたい気が一瞬したんだけどどうすればなれるのかな?

40 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :03/10/28 19:40 ID:ofd5qUpD
>>36
タコ男はたまにおれの前だけに現れます。
他のスレではみたことがありません。
ちなみに他にイカ女、イカ息子がいます。

41 :流平(´ー`) ◆fv.TOOmMmY :03/10/28 19:41 ID:ofyMZ9Qj
きしょ!!女版泉か

42 :スナ:03/10/28 19:41 ID:CrJIu76v
大昔の話です

43 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :03/10/28 19:42 ID:ofd5qUpD
>>37
残念ながら似た名前の固定さんだと思います。

>>39
雑談スレに行って「あ、あひるちゃんがいる。こんにちわ」といえばおっけーです。
おそらく彼は「あいさつすんな」とレスするでしょう。


44 :@彗星 ◆t93vdAYAYA :03/10/28 19:43 ID:ZTbHuDCe
そのスレ見たい

45 :流平(´ー`) ◆fv.TOOmMmY :03/10/28 19:43 ID:ofyMZ9Qj
ばっばっきゃろ〜!!

46 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :03/10/28 19:45 ID:ofd5qUpD
>>44
残念ながら今あひるちゃんはいないっぽいです。
でも一応雑談スレ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1067327522/

47 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :03/10/28 19:46 ID:ofd5qUpD
あ、でも>>46のスレでは全レスはしてないですね。
ひどいときはそれをひたすら繰り返します。

48 :名無しさん:03/10/28 19:54 ID:8vujLSDs
イカさんはアレだね、ラウンジャっぽく感じない。
なんかラウンジャのあのロビーに対する闘争心がまったくない。
ロビーに前から居たかのようだ。

49 :名無しさん:03/10/28 19:56 ID:+Jzy4Utl
で少しロビー風にコーディネートするとしたら
まず名前にあるトリップと一行AAを排除して
メール欄のメッセアドも消すと良い感じに

50 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :03/10/28 20:20 ID:ofd5qUpD
かけるか?

51 :イカ女 <コ:彡:03/10/28 22:07 ID:LFsUhYZ9
記念スィ―――――<コ:彡―――――!!!!

52 :名無しさん:03/10/28 22:13 ID:i1C70L9w
ちなみにロビーの構成は

カマって固定のスレ
kitty関係のスレ

です

53 :以下男:03/10/28 22:15 ID:NW/p3kDx
ロビー風

54 :イカ息子 <:彡:03/10/29 00:53 ID:YELVLPHq
見つけたー!!

        <:彡
            スゥィー

55 :名無しさん:03/10/29 00:54 ID:8UE1wx/K
イカ臭いから早く息子をしまってくれ!

56 :イカ息子 <:彡:03/10/29 01:00 ID:YELVLPHq
ロビーはsageて書かないのね

        <:彡
            スゥィー


57 :イカ男:03/10/29 06:27 ID:KatXeGWE
>>48
そうですか?でもラウンジャって今はロビーにそんな対抗心はないと思います。
むしろおれたちだめだなみたいな感じのレスも時々見受けられます。
もうラウンジなんかつぶせというレスもよくありますし。

>>49
やってみました。なかなかすっきりしました。
そういえばメール欄にアドレス載せているわりには
自分はメッセほとんどやらないんです。
1対1だと疲れるんで。だからこのアドはもう飾り化してますね。

58 :从*゚−゚从またやん:03/10/29 06:32 ID:jBB5LNRU
C:!ミ スゥィー

59 :イカ息子 <:彡:03/10/30 02:29 ID:ss3vV8kK
<:彡〜
スゥィスゥィー

60 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 02:31 ID:qVyLtSXO
<:彡〜
  スゥィスゥィー

61 :塩辛:03/10/30 02:40 ID:+tQvs6Pj
/ ̄ ̄ヽ
          l__T_i_
         ;: ノ 二 <(● 
         ;:./(● 、>、|    
         '.@ノ -=ヲ ノ 
          'ヽ__ ,ノ
         /     ⌒i
       ./  |      | |    
       .( ( i  /7  | |      
        ヽ、二つ  .|  |     
          |/´ l /⌒l!  
     (  ̄ ̄/  / ノ|  |!  
      \ ヽ\/ ̄ .|  | (<二:彡)
        \`ヽ   i__⌒) `ー‐‐‐´
        (_/


62 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 02:45 ID:qVyLtSXO
ラウンジの加齢臭の人はここで弔いしたあと成仏していくなあ

63 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 02:46 ID:p1trce5k
ヨソからきた人はまず俺の顔写真を見るべきだと思う
http://www.up-loader.net/riz.2ch.net/source/up2041.jpg

64 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 02:47 ID:qVyLtSXO
新作か

65 :番組の途中ですが名無しです:03/10/30 02:49 ID:VOpUlX5j
ニュー速から来ますた。
ロビーとラウンジの違いってなんですか?

66 :名無しさん:03/10/30 02:51 ID:W6IXXGHx
こんな時間にご尊顔が拝めた!!

67 :ちゅちゅもえらー ◆MG64yE6TCE :03/10/30 03:06 ID:JUbyW99o
(ゎ゜〜゜ぉ)<ゾ二はどっかのオーディションで声優プロデビューするべきだ。

68 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 03:08 ID:qVyLtSXO
ロビーとラウンジの違いっていうほど
周囲にロビーの認識てあるんだろうか

69 :イカ男:03/10/30 08:29 ID:ofne3R/Q
>>63
おおう!ロビーの人ってもっと高級感あふれる生活を送ってるって思ってた!
これは仮の姿ですか?

70 :名無しさん:03/10/30 08:38 ID:emaytF00
http://www.up-loader.net/riz.2ch.net/source/up2042.jpg

71 :レフトアイ:03/10/30 09:28 ID:RUgYUEH8
anal悶絶だね あーん

72 :イカ女 <コ:彡:03/10/30 12:50 ID:N4nq0Zkm
>>70
壁のポスター?は画鋲で落ちないかしんぱーい!
和室みたいなんで塗り壁に見えるよ。

73 :イカ男:03/10/31 00:16 ID:LHp6hauJ
>>70
2枚目のご尊顔ですね。
えーもん見せてもらいました。
ありがたや、ありがたや。

74 :ラウンジでのゾニ評価:03/10/31 01:03 ID:glKownFC
ゾニ公【ぞにこう】
・ 別名「ゾニック」自分の顔写真をいたる所に貼り付けている。
目立ちたがりのロリコン。(青山)
・ 2chの基地外固定ハンドル、アイリスが好きで名無しで荒らしまくっている。
公式サイトでは「青山華撃団」「アイリス大好き17歳」(ぞにたん)

"勇気がなくて見れない画像解説スレ Part35" より

75 :名無しさん:03/10/31 01:07 ID:xYWRiuuI
>>70
部屋は結構居住性よさそうだな

76 :イカ男:03/10/31 13:11 ID:LHp6hauJ
そーいやロビーの鯖ってけっこう負荷かかってますよね。
この前書き込もうとしたら30を余裕で超えてましたよ。

77 :イカ男:03/11/02 09:25 ID:B4Qbphfg
ロビー!

78 :名無しさん:03/11/02 11:23 ID:4OXzhYsz
tmp鯖は常時重い・・

79 :イカ男:03/11/04 05:25 ID:jwvSFTEi
今日はこんな時間に来てみました
非常に眠いです

80 :名無しさん:03/11/04 06:09 ID:0N86CNC4
ロビーは実況系の板と同じ鯖に入ってるから
実況の影響をモロに受けるんです

81 :イカ男 :03/11/05 08:25 ID:n/q80BqD
実況系の鯖と一緒なんですか。
そりゃ重いですよね。
夜は書き込めない時がありますよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)