2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若槻千夏はなんでグラビアやとかわいいのにテレビやとぶさいくなんかね

1 :秋男:03/10/28 20:50 ID:2yz7mr2u

 (´o`)─┛~~~~ ハラヘッタ
 ´只′

2 :サタン:03/10/28 20:51 ID:DYxTOGp6
>1
なんか奴ムカつかね?

3 :名無しさん:03/10/28 20:52 ID:NPaattzr
デジタルの力

4 :名無しさん:03/10/28 20:52 ID:qq6NmI5b
>>1
あーきおーーおおーー

5 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/10/28 20:53 ID:Dh9bbPsu
テレビ3割減の法則

6 :名無しさん:03/10/28 20:54 ID:5lqBEOrl
顔が貧乏臭いんだよ

7 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/10/28 20:57 ID:owUqQGb5
歯が健康的過ぎるからじゃないのかな

8 :名無しさん:03/10/28 20:58 ID:Goe3GHYJ
逆に小倉優子はグラビアとかだといつも同じ表情でつまらないが、
テレビに出てると釘付けになるほどかわゆらしいな。

9 :名無しさん:03/10/28 20:59 ID:wnrJ/8XG
まず1が間違ってるのはグラビヤでもワカツキチナツはかわいくないということだ

10 :秋男:03/10/28 21:04 ID:2yz7mr2u
ぐらびあではかわゆいですね

 (`o´)ヤンノカボケッ!!
 ´只ヾ
      ミ
        ─┓

11 :名無しさん:03/10/28 21:05 ID:NPaattzr
秋男の武器:喧嘩キセル

12 :サタン:03/10/28 21:08 ID:DYxTOGp6
なんか奴のベシャリムカつかね?

13 :秋男:03/10/28 21:09 ID:2yz7mr2u
てれびだとむかつくいぜんに興味がわかないですね
そのへんのばかおんなといっしょやないですか

 (´-`)─┛~~~~
 ´只′

14 :名無しさん:03/10/28 21:09 ID:5lqBEOrl
ヘキサゴンに出たとき多分浅香唯は笑ってたけど
マジ切れてたと思う

15 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/28 21:16 ID:ZzyxgKZg

 グラビアカメラマンの技術ってすごいよねぇっていう話だね!


16 :サタン:03/10/28 21:18 ID:DYxTOGp6
グラビティカメラマンのが凄ぇよ

17 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/28 21:19 ID:ZzyxgKZg

 グロチクビカメラマンは怖いにゃー。

18 :名無しさん:03/10/28 21:29 ID:CNcebugC
なんか奴のベシャリムカつかね?
     ↑奴=秋男

19 :秋男:03/10/28 21:30 ID:2yz7mr2u
グラビアはヤンマガがいちばんですね

 (´-`)─┛~~~~
 ´只′

20 :サタン:03/10/28 21:32 ID:DYxTOGp6
アキナマはべつにムカつかないよ

21 :秋男:03/10/28 21:34 ID:2yz7mr2u
ぼくは生とはちがうね
類似品にごちゅういしていただきたいね

 (´-`)─┛~~~~
 ´只′

22 :サタン:03/10/28 21:35 ID:DYxTOGp6
アキナンさんの方か。
インド日記で楽しませていただいた。

23 :秋男:03/10/28 21:39 ID:2yz7mr2u
インドにっき以外はぱっとせん男ですよえぇ

 (´-`)─┛~~~~
 ´只′

24 :サタン:03/10/28 21:42 ID:DYxTOGp6
そんなことは無いよ。
至極日記の続きとか気になってるのでまたああいう楽しいお話を書いて下さい。

25 :秋男:03/10/28 21:45 ID:2yz7mr2u
きがむいたらまたかかせてもらうね

 (´-`)─┛~~~~
 ´只′

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)