2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘッドホンってなんですぐ壊れるん?

1 : :03/10/28 23:23 ID:daQUhoPF
買ってからまだ半年も使っていないのに、片方からしか音が
聞こえなくなった。前のもそうだったし。
プラグの差し込み口のあたりを触ってると、たまに両方から
音が聞こえたりするんだけど…

1回くらいしかプラグを抜いたりしてないのに、なんでいつも
あのあたりがすぐ壊れるの?

2 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/28 23:25 ID:KyoyskUE
  ▲ ▼
= (* ゜ ー ゜ ) ノ コードを引っ張るからだ

3 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/10/28 23:25 ID:5D4CR94A
ドロップドロップしたからじゃないか。

4 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/28 23:26 ID:VVmDjHx0
7年くらい使ってるけど壊れないぞ

5 :名無しさん:03/10/28 23:28 ID:Sf8jQtOU
ワイヤレスのヘッドフォンは壊れにくい
電気代かかるけど

6 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/28 23:31 ID:KyoyskUE
  ▲ ▼
= (* ゜ ー ゜ ) ノ そんなのは逃げ続ける人生だ

7 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/10/28 23:33 ID:+/UeV+mx
GOGO夕張みたいに振り回してるから

8 :流平(´ー`) ◆fv.TOOmMmY :03/10/28 23:34 ID:qHKKlbfT
昔ヘッドホンのコード
本体に収納できるやつあったの。
良いと思うのになんでなくなっちゃったのかな

9 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/28 23:36 ID:YLSnI+1a
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  今でもある。が、音質はいまいちらしい。
| @ノ -=ヲ ノ    \http://www.wince.ne.jp/snap/ceSnapView.asp?PID=1496
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん:03/10/28 23:36 ID:vQKtlEgG
ヘッドホンはメルトそこだけぽこっとへっこむから嫌い。

11 :シインいいちこ:03/10/28 23:38 ID:6ZFEdIKf
|⌒ヽ
|#・д)  なにそれ
|⊂ノ  


12 :三十路童貞:03/10/28 23:53 ID:IZwXC0SU
ねじれ現象

13 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/29 00:05 ID:HR8wNAAp
1年保証つかうんだ!

14 :名無しさん:03/10/29 00:07 ID:Tu1KZ0Go
接触不良。
自分で直せ。
メカオンチはいかなる電器製品も買うべきでないと俺は思う。

15 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/29 00:09 ID:HaViw5Sb
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. ハンダゴテのコテ部分を握ったことないやつは
          オトコじゃネーナー

16 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/29 00:10 ID:FgyCh2gO
根性焼きみたいなもんか

17 :三十路童貞:03/10/29 00:23 ID:hxtgpz+E
ノグチヒデヨ

18 :サタン:03/10/29 00:24 ID:M4XRPEl3
こんぜう焼きなら有るけど、はんだを握る根性は毛頭無い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)