2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドアの前で吐きたくなる

1 :ロブロフ斉藤:03/10/28 23:48 ID:Jai+01qi
朝、ドアの前で吐きたくなりませんか
中から聞こえるおはようの声に
もうそのドアから逃げ出して
ドアを開けたくないなんてことは
入りたくない入りたくない
入れば一日が始まってしまう
始まりたくなくて布団を必死にかぶって
吐きたくありませんか布団の中でじっと

2 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/28 23:48 ID:KyoyskUE
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. 玄関開けたら2分で

3 :ロブロフ斉藤:03/10/28 23:50 ID:Jai+01qi
レシートを鼻に突き刺して
研修生は真っ赤な怒り角
店長は蛍光灯から参上し
俺はレシートごときで豚箱の餌食
たかだか36円など投げ捨ててくれる

4 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/28 23:51 ID:YLSnI+1a
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  ロブロフ斉藤ってすげえ久しぶりに見るな。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :ロブロフ斉藤:03/10/28 23:52 ID:Jai+01qi
最後に言葉を発したのは
大学の卒業式のとき
その後はビジネス用語を書き連ねて
口はじっとチャックじっとチャック
チョークをぶち当てて
ネクタイで足を巻いて沈めて

6 :ロブロフ斉藤:03/10/28 23:56 ID:Jai+01qi
電車を持ち上げろ!
投げればすぐに目的地
電線をジャイアントスイング
今日の予定はすべて片付いて
爆心地からこんにちは
次は下新庄です

7 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/28 23:56 ID:KyoyskUE
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. 独り言系か

8 :ロブロフ斉藤:03/10/28 23:57 ID:Jai+01qi
立小便中にバックアタック
ストリートファイト
後ろから屈強の戦士が襲い掛かる
左へ右へ!飛び散る金色の野原


9 :ロブロフ斉藤:03/10/28 23:59 ID:Jai+01qi
中学のとき
それまでの自分を変えたくて
なにになさいますか?
ドレッド
何も変わらなかった
無視が万全たる無視へ

10 :ロブロフ斉藤:03/10/28 23:59 ID:Jai+01qi
おしまい

11 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/29 00:00 ID:HaViw5Sb
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. レス返さないんなら
          フリースペースに羅列してURLだけ
         貼ってくれればいいよ

12 :ロブロフ斉藤:03/10/29 00:02 ID:Y67HS9jv
偽者だから

13 :トランプ面:03/10/29 00:04 ID:PwybmdnG
数円のお釣りをもらうためにちょっと待つのも馬鹿らしいから
お釣り貰わずにその場を立ち去りたいけど
[お客様!お客様お釣り!」って必死に追ってこられたらそれまた馬鹿らしいし
「釣りはいらないよ」なんて胸ポケットに葉巻を入れてるぐらいダンディな男じゃないから言えないし
結局レシートと1円をもらうために待つしかないんだなって。

14 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/29 00:05 ID:HaViw5Sb
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. 釣りは要らないなんて言っても
        茶髪のバイトの懐に入るだけだ

15 :名無しさん:03/10/29 00:05 ID:Tu1KZ0Go
動物園のような臭い漂う髪
フケで真っ白な髪
汗光る額
手垢で曇った眼鏡
目糞にまみれた一重の細い目
低く太く赤い鼻
口から漏れる人糞のごとき臭い
脂ぎった肌
耳垢吹き出る耳
二重顎
たれた腹肉
病的に白い全身
強烈な足臭

それでも愛そう
君の全てを
愛される者は救われる
愛こそ全て

そう、愛こそ全て。

16 :ひげおやじ:03/10/29 00:07 ID:14LwINA4
>>13のトランプ面さん
俺良くやるのですですが
レジ脇にある募金箱を指差して
「ここ入れといて下さい」とか如何でしょかしょか。
 んじゃ

17 :トランプ面:03/10/29 00:11 ID:PwybmdnG
レジ前の寄付箱にたまに入れるけど
買い物に対するお礼でありがとうございましたと言われた後
お釣りを箱に入れるとまたありがとうございましたって言われるし
ありがとうを2回も聞きたくないよとか果たしてお前はその寄付団体を代表してありがとうと言えるほど
その寄付団体と一体なのかとかいろいろ疑問でございます。

18 :ひげおやじ:03/10/29 00:14 ID:14LwINA4
寄付箱をリサイクルボックスだと思えば良いだですよ。
牛乳パックだって、ゴミ箱に捨てるよりはマシな感覚。
 んじゃ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)