2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は友達に不自由してないから

1 :ひろゆき:03/10/29 00:57 ID:vpdi1Jq6
掲示板で馴れ合ってるのとか好きになれません。

2 :名無しさん:03/10/29 00:59 ID:5Qy27dUm
友達なんかいません!

3 :名無しさん:03/10/29 01:00 ID:RrtTjx4x
>>1
ひさしぶりー♪

4 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/29 01:00 ID:qISpOnaF
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  ひろゆき氏には言いたいことがたくさんある。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無しさん:03/10/29 01:00 ID:vHxXGdjV
もう友達とは馴れ合いまくりです

6 :スナ:03/10/29 01:02 ID:+lULibF1
俺もいっぱいあるが、とりあえず生きてるか?


7 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/29 01:02 ID:qISpOnaF
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  まず、僕のキャップを返してください。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          

8 :名無しさん:03/10/29 01:03 ID:YcsnO4zQ
(*゜,_ゝ゜)y もっと言ってやって!

9 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/29 01:03 ID:qISpOnaF
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  まあ、今日のところはこんなもんか。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん:03/10/29 01:06 ID:YcsnO4zQ
(*゜,_ゝ゜)y 阿藤の人はやはり頼りがいがある

11 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/10/29 01:06 ID:XZZQa5jF
いっこしかねえじゃん俺なんか10個はある

12 :スナ:03/10/29 01:07 ID:+lULibF1
まあ、ラウンジが腐ってるのは亡命者の意見で分かったよ
生きてるかどうかだけ、聞かせてくれや、ひろゆき
おまえさんが


13 :ひげおやじ:03/10/29 01:09 ID:14LwINA4
確かに突っ込む点は沢山ありますですが
逆に色々と言われもするのでノーコメントの方向で。
 んじゃ

14 :名無しさん:03/10/29 01:09 ID:AFfMImwD
エロい話になって来たあ!

15 :トランプ面:03/10/29 01:09 ID:PwybmdnG
え、ひろゆきって人最近音沙汰無しなの?

16 :スナ:03/10/29 01:11 ID:+lULibF1
ひろゆき=ひげおやじ
なのか


17 :名無しさん:03/10/29 01:13 ID:vpdi1Jq6
突っ込む穴だろひげおやじの場合は

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)